Помоловка, Общее для всех учасников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помоловка, Общее для всех учасников |
18.4.2007, 18:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Увидев Хулду, Ярослав весь напрягся. Волна чародейской силы буквально накрыла его. Сильна волшебница,очень сильна. Но не сильнее отца. Сгусток чёрной злобы заставил юношу сжать кулаки.
|
|
|
18.4.2007, 19:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
- Не могу ответить тем же, - холодно ответила Элспет, но руку почему-то подала.
Анкар в белом выглядел почти как Герольд, и в какой-то миг ей показалось... Нет, не показалось, она действительно почувствовала какое-то странное влечение к нему. Элспет могла бы поддаться, но внезапно поняла, что ей чем-то знакомо это чувство. Примерно то же она ощущала, когда лорд Орталлен познакомил её с тем парнем из придворных... Элспет с усилем отвела взгляд от Анкара и уставилась на Скифа, стоявшего у него за спиной. |
|
|
18.4.2007, 19:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Ярослав шагнул к принцессе, опустился на одно колено, припал к её руке. Элспет ощутила, как её ладони коснулся металл, Ярослав передавал ей нож и пряжку ремня, вдруг за отмычку сойдёт. Заметил браслет, снова сжал особым образом руку девушки.
"Откуда украшения?" |
|
|
18.4.2007, 19:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
"Хулда"
Элспет с сожалением оттолкнула нож, его некуда было спрятать, особенно под пристальным взглядом нянюшки. Пряжку приняла, небрежным жестом подняла руку, поправляя причёску, и пряжка исчезла. |
|
|
18.4.2007, 20:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Не могу ответить тем же, - холодно ответила Элспет, но руку почему-то подала. Анкар галантно поцеловал пальцы Элспет и обернулся к присутвовавшим: - Дорогие друзья, прошу вас поднять кубки за здоровье и счастье моей очаровательной гостьи, которая , надеюсь , вскоре станет хозяйкой моего дворца и моего сердца. Он сам налил вина Элспет: - Прошу вас, дрогая. Затем наполнил кубок Хулды: - Нянюшка... Элспет с усилем отвела взгляд от Анкара и уставилась на Скифа, стоявшего у него за спиной. Скиф лишь ненадолго прикрыл глаза в ответ на ее взгляд. Но когда стали разливать вино приблизился к принцессе. - Поздравляю, Ваше Высочество ,- протянул он свой бокал навстречу кубку Элспет - От души желаю вам счастья. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
18.4.2007, 21:33
|
|
|
|
|
18.4.2007, 22:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 |
Увидев Хулду, Ярослав весь напрягся. Волна чародейской силы буквально накрыла его. Сильна волшебница,очень сильна. Но не сильнее отца. Сгусток чёрной злобы заставил юношу сжать кулаки. Когда Хулда передала Элспет ее жениху, она бегло осмотрела всех гостей. "Странный молодой человек." - Юноша, что вы сдесь стоите, кулаки сжимаете? С кем драться собрались? Успакойтесь, иначе вас нетрудно отправить туда, откуда сейчас вытащили.- Сказала она на ухо Ярославу. Затем наполнил кубок Хулды: - Нянюшка... - Дети мои, я так за вас рада. Наконец-то вы нашли друг друга, несмотря на все козни. Будте счастливы. |
|
|
18.4.2007, 23:02
|
|
/Хулда, Ярослав не колдует, чутьё на волшебников у него врождённое, как собачий нюх. А с Элспет мы переговариваемся не Мысленой Речью, а кодом прикосновений, так что/...
- Я спокоен, - ледяным тоном произнёс Ярослав, отводя взгляд, чтобы не смотреть чародейке в лицо. |
|
|
19.4.2007, 11:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Интара, отправившегося на разведку под видом деревенского батрака, приняли в штат прислуги. Он спросил эконома можно ли
будет "господский праздник поглядеть" и получил разрешение - Да что уж там, погляди,- милостиво разрешил эконом,- наверху парадного зала галерея проходит, с нее все видно. Или из сада. -Спасибо вам, господин! -деревенский мальчишка явно обрадовался возможности не пропустить такое зрелище... Ох ,как же хотел Интар отыскать Скифа... Можно попробовать, работать то он закончил, а в такой большой усадьбе заблудится немудрено... И Интар отправился на поиски, стараясь тыкаться во все места -может и Скифа встретит или..еще что нибудь?... Да и изучить планировку усадьбы не мешало. И он добрался до места, где из сада были видны окна зала ,в котором и происходило торжество.... (мастер ,я права?) |
|
|
19.4.2007, 12:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
И Интар отправился на поиски, стараясь тыкаться во все места -может и Скифа встретит или..еще что нибудь?... Да и изучить планировку усадьбы не мешало. Планировка усадьбы была несложной.Замок в виде буквы"Н" с двумя башнями, венчавшими "перекладину" .Парадный двор, углубленный между двумя флигелями плавно переходил в сад. Зал, как раз и занимал один из передних флигелей замка. Задние и двор между ними были отданы под службы. И он добрался до места, где из сада были видны окна зала ,в котором и происходило торжество.... Рядом с этим местом находилась беседка, увитая зеленью, откуда было очень удобно наблюдать за происходящим. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
19.4.2007, 20:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Интар зашел в беседку и оттуда наблюдал за всем что творится в зале. Узнал Ярослава, Скифа, Элспет. Догадался насчет Анкара "ишь, белое нацепил..."
|
|
|
19.4.2007, 20:50
|
|
Интар вполне мог заметить красные огоньки, мелькнувшие в глазах Ярослава, когда тот встретился взглядом с Хулдой.
|
|
|
19.4.2007, 21:14
|
|
Интар зашел в беседку и оттуда наблюдал за всем что творится в зале. Узнал Ярослава, Скифа, Элспет. Догадался насчет Анкара "ишь, белое нацепил..." И вдруг он почувствовал, как каменная плита под ногой словно провалилась -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
19.4.2007, 21:35
|
|
Он отскочил. Уставился на плиту
|
|
|
19.4.2007, 21:54
|
|
Под плитой открылся четный провал, в темноте тускло белели ступени лестницы.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:59 |