![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Вскоре совсем рядом раздался скрип колес. Кто-то ехал через лес, явно стараясь быть не слтшком хаметным.
Эрин прислушался и вгляделся в темноту - Голоса , кажется...Здесь люди... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"Я в порядке. В обычном состоянии: живой, но побитый плетью. Мы с Росинкой в башне замка". "В обычном ,говоришь? Скоро я решу, что тебе это просто нравится... Что за башня, где она в замке? Вас охраняют, какие замки? Что с вами хотят сделать?" Эрин прислушался и вгляделся в темноту - Голоса , кажется...Здесь люди... -Кажется, я слышу голос Ваниэля... -Интар напряженно вглядывался в темноту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Кажется, я слышу голос Ваниэля... -Интар напряженно вглядывался в темноту. - Кто это Ваниэль?- спросил Эрин.- Там твои сообщники...друзья то есть, хотел я сказать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Я в порядке. В обычном состоянии: живой, но побитый плетью. Мы с Росинкой в башне замка". "В обычном ,говоришь? Скоро я решу, что тебе это просто нравится... Что за башня, где она в замке? Вас охраняют, какие замки? Что с вами хотят сделать?" "Как ты можешь?! - возмутился Ярослав, - просто не терплю оскорблений. Дверь заперта на замок, но стражи постоянной нет. А что сделают с нами - думаю скоро узнаю". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Разом забыв про Искру, кобыла кинулась навстречу Элспет, уткнулась носом в её плечо. Элспет позволила себе пару секунд просто стоять, обнимая Спутницу. Но следовало торопиться "Гвена, кто здесь с тобой? Надо спешить. Меня будут искать, а в замке остались Скиф, Ярослав и целительница. Им грозит опасность" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Тут Ваниэль с Линэлом и Искра. Она сестра Ярослава и чародейка".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Чародейка? Надеюсь, она сможет справиться с Хулдой. Давай к ним"
Элспет взобралась в седло, чувствуя, как вся усталость этого длинного дня отступает при каждом прикосновении к тёплой шкуре Гвены. |
|
|
![]()
|
|
Гвена вернулась к товарищам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Я попробую дозваться до Ярослава. Что нибудь передать ему. кроме того что я и мы все тут? -Не трать силы. Я думаю, он поймет, что раз мы здесь - мы придем за ним и за остальными, как только сможем. Гвена вдруг фыркнула, раздула ноздри. "Элспет, Симри, здесь Элспет, я чую её!" Кобыла звонко, во весь голос заржала. Её ржание могла услышать принцесса. -Что с ней? - встревоженно спросил Ваниэль вслух - она что-то почувствовала? Едва он спросил это, Гвена подтвердила его догадку. Обернувшись, он увидел темноволосую девушку в когда-то роскошном, а теперь безнадежно порваном платье и узнал ее -Элспет... - тихо проговорил он, впервые забыв окрестить принцессу Вашим Высочеством - Элспет... Он смотрел на них с Гвеной, не веря глазам, потом вспомнил об Искре, обернулся - как она там? Не тяжело ли без трети поддержки? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"Как ты можешь?! - возмутился Ярослав, - просто не терплю оскорблений. Дверь заперта на замок, но стражи постоянной нет. А что сделают с нами - думаю скоро узнаю". "Я то как раз не владею на столь высоком уровне искусством влипания во всевозможные неприятности... вас будут дергать уже сегодня или до завтра в покое оставят?" Он смотрел на них с Гвеной, не веря глазам, потом вспомнил об Искре, обернулся - как она там? Не тяжело ли без трети поддержки? Искра была пока сосредоточенна на брате и даже не заметила появления Элспет. |
|
|
![]()
|
|
-Элспет... - тихо проговорил он, впервые забыв окрестить принцессу Вашим Высочеством - Элспет... Он смотрел на них с Гвеной, не веря глазам, потом вспомнил об Искре, обернулся - как она там? Не тяжело ли без трети поддержки? - Я всю жизнь Элспет, - улыбнулась она. В темноте было плохо видно лица, но она узнала в единственном присутствующем Герольде друга Ярослава, всегда страшно смущавшегося при виде неё. - Ваниэль, необходимо быстро продумать план действий. Меня будут искать. А в замке Ярослав, целительница и Скиф, он ранен, вероятно тяжело. Их необходимо выручить прежде чем Анкар решит отыграться на них за мой побег. Элспет перевела взгляд на девушку, стоявшую рядом с сосредоточенным видом. - Ты Искра? Гвена сказала, ты сестра Ярослава. Можешь предупредить его, что я сбежала, и за ними в любой момент может явиться стража? |
|
|
![]()
|
|
"Как ты можешь?! - возмутился Ярослав, - просто не терплю оскорблений. Дверь заперта на замок, но стражи постоянной нет. А что сделают с нами - думаю скоро узнаю". "Я то как раз не владею на столь высоком уровне искусством влипания во всевозможные неприятности... вас будут дергать уже сегодня или до завтра в покое оставят?" "Дай только выбраться - за косу оттаскаю, - пообещал Ярослав, - кажется, за нами уже идут. Тут какая-то суета началась"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Я всю жизнь Элспет, - улыбнулась она. В темноте было плохо видно лица, но она узнала в единственном присутствующем Герольде друга Ярослава, всегда страшно смущавшегося при виде неё. - Ваниэль, необходимо быстро продумать план действий. Меня будут искать. А в замке Ярослав, целительница и Скиф, он ранен, вероятно тяжело. Их необходимо выручить прежде чем Анкар решит отыграться на них за мой побег. -Я сейчас попробую Разглядеть, где они. Ярослава я уже Видел, он в башне, вот там - Ваниэль указал на башню - Искра говорит сейчас с ним. А вот Скиф и Росинка... - Он сосредоточился на Скифе, и ВИденье повозки, которой правил Интар пришло почти одновременно со скрипом ее колес. -Скифа похоже везут в повозке... везет наш друг... - Герольд встрепенулся - они совсем близко, слышите? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Слышу", - подтвердил Линэл.
Алмаз же подкачивал силой Искру, и потому мало что замечал вокруг. |
|
|
![]()
|
|
- Кто это Ваниэль?- спросил Эрин.- Там твои сообщники...друзья то есть, хотел я сказать. -Друзья. Ваниэль -Герольд и с ним еще...в общем, нам туда но вначале я проверю правда ли это они и одни ли они. Ждите ,я сейчас. -Интар спрыгнул на землю и скрылся в лесу. При желании он умел двигаться достаточно тихо ,чтобы добраться до говоривших и посмотреть, кто там находится. ( Ваниэль может его щас Увидеть, ) Ты Искра? Гвена сказала, ты сестра Ярослава. Можешь предупредить его, что я сбежала, и за ними в любой момент может явиться стража? Искра отвлеклась ровно настолько, чтобы воспринять то что ей говорили. Кивнула. "Дай только выбраться - за косу оттаскаю, - пообещал Ярослав, - кажется, за нами уже идут. Тут какая-то суета началась"... "Теперь у тебя естьд ополнительный стимул выбраться... Ярослав, главное постарайтесь остаться живы и здоровы! Я буду время от времени тебя окликать, будешь сообщать новости, что с вами..пока знай -принцесса сбежала от них и она здесь." На этом Искре пришлось прекратить разговор. -Ярослава и Росу куда-то повели из башни -сообщила всем -куда -скоро узнаю ,через короткое время снова буду его звать. Теперь с проснувшимся любопытством оглядела Элспет. -Здравствуйте, Ваше Высочество. Вас наверное уже ищут.... Не расскажете, как вам удалось сбежать? Прикинула варианты. -Я могла бы попробовать навести иллюзию облика -предложила Элспет -но только на одного и вряд ли такая иллюзия продержится дольше полусуток. Я не знаю насколько у меня вообще получится, но если все пойдет без сбоев -то на пол суток этого хватит. (Мастеру решать, получится ли вообще что-то , если решат попробовать) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 22:35 |