![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
(Мастеру решать, получится ли вообще что-то , если решат попробовать) /получится, магов нет, мешать некому/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль продолжал Смотреть, видел как
Интар спрыгнул на землю и скрылся в лесу. При желании он умел двигаться достаточно тихо ,чтобы добраться до говоривших и посмотреть, кто там находится. -Да, это точно он. Интар. - подтвердил Ваниэль - Он идет сюда. Тут его отвлек голос Искры: -Ярослава и Росу куда-то повели из башни -сообщила всем -куда -скоро узнаю ,через короткое время снова буду его звать. - Отдохни немного - попросил Ваниэль, расстелил на земле свой плащ - присядь... Тут скоро понадобится помощь целителя... -Пойду встречу Интара. - обратился он уже ко всем - Они уже почти здесь, но все-таки... - вскоре он скрылся за деревьями. Шел, пользуясь уже только обычным зрением и может быть поэтому едва не столкнулся с Интаром в темноте: -Интар... ты? - спросил осторожно. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Шел, пользуясь уже только обычным зрением и может быть поэтому едва не столкнулся с Интаром в темноте: -Интар... ты? - спросил осторожно. -Ваниэль! -Интар обрадованно ухватил его за руи -Скажи, вы там все целы, врагов нет рядом? -У нас в повозке Скиф, он тяжело ранен его надо срочно в Храм Исцеления... Там со мной еще целитель, Эрин, он на нашей стороне. По крайней мере в том ,чтоб Скифа спасти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Ваниэль! -Интар обрадованно ухватил его за руки -Скажи, вы там все целы, врагов нет рядом? -Кажется нет... - Ваниэль огляделся, - А целы все и даже больше: с нами Элспет, ей как-то удалось выбраться, Гвена, Робин и Искра... -У нас в повозке Скиф, он тяжело ранен его надо срочно в Храм Исцеления... Там со мной еще целитель, Эрин, он на нашей стороне. По крайней мере в том ,чтоб Скифа спасти. -А это уже много - улыбнулся Ваниэль. - Надеюсь, Искра сможет помочь... Куда он ранен? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Кажется нет... - Ваниэль огляделся, - А целы все и даже больше: с нами Элспет, ей как-то удалось выбраться, Гвена, Робин и Искра... -Элспет сбежала?! вот это хорошая новость! а ктотакая Искра? погоди, Ярослав вроде говорил..его сестра? -А это уже много - улыбнулся Ваниэль. - Надеюсь, Искра сможет помочь... Куда он ранен? Интар болезненно скривился: -В голову. Рана страшная, спешить надо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Здравствуйте, Ваше Высочество. Вас наверное уже ищут.... Не расскажете, как вам удалось сбежать? - Пожалуйста, называй меня Элспет. Сбежала я самым примитивным образом - вылезла в окно. Мне помог тот самый маг, который меня похитил. Вероятно, почувствовал что события развиваются не в пользу Анкара и решил обеспечить себе помилование, на случай если попадётся. -Я могла бы попробовать навести иллюзию облика -предложила Элспет -но только на одного и вряд ли такая иллюзия продержится дольше полусуток. Я не знаю насколько у меня вообще получится, но если все пойдет без сбоев -то на пол суток этого хватит. - Там как минимум двое магов. Не знаю, обманет ли их иллюзия. Лучше побереги силы на случай если придётся драться. Элспет оглянулась в ту сторону, куда ушёл Ваниэль. Что же они так долго?.. А тем временем... Симри отчаянно пыталась найти Избранника, но чувствовала только что он жив и ему очень плохо. А спокойней всего было Робину. В отличие от остальных, он не привык к столь активной жизни. На него никто не обращал внимания, и Робин заснул на траве. /Желающие могут его пнуть. А можете дать выспаться. Только совсем не забудьте ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Пожалуйста, называй меня Элспет. Сбежала я самым примитивным образом - вылезла в окно. Мне помог тот самый маг, который меня похитил. Вероятно, почувствовал что события развиваются не в пользу Анкара и решил обеспечить себе помилование, на случай если попадётся. -Можно сказать, повезло. Ты не знаешь ,твое исчезновение заметили? - Там как минимум двое магов. Не знаю, обманет ли их иллюзия. Лучше побереги силы на случай если придётся драться. -Маги это серьезно. короли слабых около не держат. Ты можешь что нибудь рассказать о них? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Можно сказать, повезло. Ты не знаешь ,твое исчезновение заметили? - Если ещё не заметили, то очень скоро заметят. Хулда сказала, что придёт через пол часа, это время почти истекло. К тому же, Исен мог поднять тревогу, чтобы отвести от себя подозрения. -Маги это серьезно. короли слабых около не держат. Ты можешь что нибудь рассказать о них? - Из того что я видела, Исен может подчинить человека, посмотрев ему в глаза и вложить ложную память. Хулда опаснее, она каким-то образом может перемещать вещи. А Тэлия ещё рассказывала, что Хулда и огнём умеет пользоваться. Например обжечь прикосновением. Да, ещё они способны блокировать Дары Герольдов. Мысленную речь, Дальновидение... Но сейчас меня никто не болокирует. Возможно, это действует только на близком расстоянии. |
|
|
![]()
|
|
Искра озаботилась и задумалась.
-Да, очень серьезно. Мне против таких не выстоять... Других магов на нашей стороне нет? |
|
|
![]()
|
|
-Элспет сбежала?! вот это хорошая новость! а кто такая Искра? погоди, Ярослав вроде говорил..его сестра? -Да, сестра. Родная. Она целительница. - Ваниэль решил пока не углубляться в прочие способности Искры. Интар болезненно скривился: -В голову. Рана страшная, спешить надо... -тогда наверно лучше Искру к нему отвеcти, чем вам сюда ехать... Я сейчас... Он скрылся, только ветки зашуршали, бегом вернулся к остальным. -Там... Скиф. Рана в голову... очень плохо. - проговорил чуть задыхаясь, умоляюще взглянул на Искру. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-Рана в голову? Веди ,я постараюсь.. -она поспешила за Ваниэлем.
Интар привел их к телеге. (мастер вам слово -чего мы сделать то сможем?) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Теперь у тебя естьд ополнительный стимул выбраться... Ярослав, главное постарайтесь остаться живы и здоровы! Я буду время от времени тебя окликать, будешь сообщать новости, что с вами..пока знай -принцесса сбежала от них и она здесь." "Элспет у вас? Отлично. Я выберусь, сестрёнка, приложу все усилия". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Рана в голову? Веди ,я постараюсь.. -она поспешила за Ваниэлем. Интар привел их к телеге. - Наконец-то,- Эрин спрыгнул с телеги,- Ну что? Все в порядке. Если опасности нет,едем быстрее. (мастер вам слово -чего мы сделать то сможем?) /рану , как таковую залечить, безусловно да, но вот вывести из коматозного состояния вряд ли/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Наконец-то,- Эрин спрыгнул с телеги,- Ну что? Все в порядке. Если опасности нет,едем быстрее. -Там Ваниэль и все. И я привел целительницу, она.. -начал Интар, не очеь понимая, чем омжет помочь целительница когда не смог целитель, но тут Искра просто отодвинула его в сторону. Посмотрела в глаза Эрину -Я ведьма -пороговорила коротко -Дружелюбная -добавила и подошла к Скифу. Осмотр занял немного времени. -Я залечу повреждения, -сказала. -после этого -обернулась к Ваниэлю -меня около суток надо будет или нести, или везти, или не трогать -идти не смогу, будет что-то вроде обморока, только длительного. Привести в себя не пытайтесь и не пугайтесь ничего. Но вот этот парень находится на грани жизни и смерти, и вернуть его на эту сторону я не смогу. А с повреждениями справлюсь. |
|
|
![]()
|
|
Искра озаботилась и задумалась. -Да, очень серьезно. Мне против таких не выстоять... Других магов на нашей стороне нет? - Нет. Но наши Дары... Если мне помогут Ваниэль и все Спутники, можно попробовать поставить встречный блок. Помешать им пользоваться магией. Думаю, это возможно, только хватит ли сил? -Там... Скиф. Рана в голову... очень плохо. - проговорил чуть задыхаясь, умоляюще взглянул на Искру. Симри сорвалась с места и бросилась к Избраннику. Элспет не раздумывая последовала за ней. Они с Гвеной отстали совсем немного. У телеги Элспет спрыгнула на землю. - Скиф... Хорошо, что темно и никто не увидит, как глаза наполняются слезами, настоящими, в отличие от истерики, которую она закатила Хулде. Осмотр занял немного времени. -Я залечу повреждения, -сказала. -после этого -обернулась к Ваниэлю -меня около суток надо будет или нести, или везти, или не трогать -идти не смогу, будет что-то вроде обморока, только длительного. Привести в себя не пытайтесь и не пугайтесь ничего. Но вот этот парень находится на грани жизни и смерти, и вернуть его на эту сторону я не смогу. А с повреждениями справлюсь. - Я смогу чем-нибудь помочь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:56 |