IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> У ограды замка, Ваниэль, Искра, Робин и Спутники
Lis
сообщение 26.4.2007, 8:36
Сообщение #46

Бывалый

(Мастеру решать, получится ли вообще что-то , если решат попробовать)

/получится, магов нет, мешать некому/

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Nibelin
сообщение 26.4.2007, 11:41
Сообщение #47

Бывалый

Ваниэль продолжал Смотреть, видел как
Интар спрыгнул на землю и скрылся в лесу. При желании он умел двигаться достаточно тихо ,чтобы добраться до говоривших и посмотреть, кто там находится.

-Да, это точно он. Интар. - подтвердил Ваниэль - Он идет сюда.
Тут его отвлек голос Искры:
-Ярослава и Росу куда-то повели из башни -сообщила всем -куда -скоро узнаю ,через короткое время снова буду его звать.

- Отдохни немного - попросил Ваниэль, расстелил на земле свой плащ - присядь... Тут скоро понадобится помощь целителя...
-Пойду встречу Интара. - обратился он уже ко всем - Они уже почти здесь, но все-таки... - вскоре он скрылся за деревьями. Шел, пользуясь уже только обычным зрением и может быть поэтому едва не столкнулся с Интаром в темноте:
-Интар... ты? - спросил осторожно.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 26.4.2007, 12:19
Сообщение #48

Бывалый

Шел, пользуясь уже только обычным зрением и может быть поэтому едва не столкнулся с Интаром в темноте:
-Интар... ты? - спросил осторожно.

-Ваниэль! -Интар обрадованно ухватил его за руи -Скажи, вы там все целы, врагов нет рядом?

-У нас в повозке Скиф, он тяжело ранен его надо срочно в Храм Исцеления... Там со мной еще целитель, Эрин, он на нашей стороне. По крайней мере в том ,чтоб Скифа спасти.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 26.4.2007, 14:27
Сообщение #49

Бывалый

-Ваниэль! -Интар обрадованно ухватил его за руки -Скажи, вы там все целы, врагов нет рядом?

-Кажется нет... - Ваниэль огляделся, - А целы все и даже больше: с нами Элспет, ей как-то удалось выбраться, Гвена, Робин и Искра...
-У нас в повозке Скиф, он тяжело ранен его надо срочно в Храм Исцеления... Там со мной еще целитель, Эрин, он на нашей стороне. По крайней мере в том ,чтоб Скифа спасти.

-А это уже много - улыбнулся Ваниэль. - Надеюсь, Искра сможет помочь... Куда он ранен?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 26.4.2007, 14:47
Сообщение #50

Бывалый

-Кажется нет... - Ваниэль огляделся, - А целы все и даже больше: с нами Элспет, ей как-то удалось выбраться, Гвена, Робин и Искра...

-Элспет сбежала?! вот это хорошая новость! а ктотакая Искра? погоди, Ярослав вроде говорил..его сестра?

-А это уже много - улыбнулся Ваниэль. - Надеюсь, Искра сможет помочь... Куда он ранен?

Интар болезненно скривился:
-В голову. Рана страшная, спешить надо...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 26.4.2007, 15:34
Сообщение #51

Бывалый

-Здравствуйте, Ваше Высочество. Вас наверное уже ищут.... Не расскажете, как вам удалось сбежать?

- Пожалуйста, называй меня Элспет. Сбежала я самым примитивным образом - вылезла в окно. Мне помог тот самый маг, который меня похитил. Вероятно, почувствовал что события развиваются не в пользу Анкара и решил обеспечить себе помилование, на случай если попадётся.
-Я могла бы попробовать навести иллюзию облика -предложила Элспет -но только на одного и вряд ли такая иллюзия продержится дольше полусуток. Я не знаю насколько у меня вообще получится, но если все пойдет без сбоев -то на пол суток этого хватит.

- Там как минимум двое магов. Не знаю, обманет ли их иллюзия. Лучше побереги силы на случай если придётся драться.

Элспет оглянулась в ту сторону, куда ушёл Ваниэль. Что же они так долго?..

А тем временем...
Симри отчаянно пыталась найти Избранника, но чувствовала только что он жив и ему очень плохо.

А спокойней всего было Робину. В отличие от остальных, он не привык к столь активной жизни. На него никто не обращал внимания, и Робин заснул на траве.
/Желающие могут его пнуть. А можете дать выспаться. Только совсем не забудьте smile.gif/

+Quote Post
Эланор
сообщение 26.4.2007, 17:19
Сообщение #52

Бывалый

- Пожалуйста, называй меня Элспет. Сбежала я самым примитивным образом - вылезла в окно. Мне помог тот самый маг, который меня похитил. Вероятно, почувствовал что события развиваются не в пользу Анкара и решил обеспечить себе помилование, на случай если попадётся.

-Можно сказать, повезло. Ты не знаешь ,твое исчезновение заметили?
- Там как минимум двое магов. Не знаю, обманет ли их иллюзия. Лучше побереги силы на случай если придётся драться.

-Маги это серьезно. короли слабых около не держат. Ты можешь что нибудь рассказать о них?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 26.4.2007, 17:42
Сообщение #53

Бывалый

-Можно сказать, повезло. Ты не знаешь ,твое исчезновение заметили?

- Если ещё не заметили, то очень скоро заметят. Хулда сказала, что придёт через пол часа, это время почти истекло. К тому же, Исен мог поднять тревогу, чтобы отвести от себя подозрения.
-Маги это серьезно. короли слабых около не держат. Ты можешь что нибудь рассказать о них?

- Из того что я видела, Исен может подчинить человека, посмотрев ему в глаза и вложить ложную память. Хулда опаснее, она каким-то образом может перемещать вещи. А Тэлия ещё рассказывала, что Хулда и огнём умеет пользоваться. Например обжечь прикосновением. Да, ещё они способны блокировать Дары Герольдов. Мысленную речь, Дальновидение... Но сейчас меня никто не болокирует. Возможно, это действует только на близком расстоянии.

+Quote Post
Эланор
сообщение 26.4.2007, 18:11
Сообщение #54

Бывалый

Искра озаботилась и задумалась.
-Да, очень серьезно. Мне против таких не выстоять... Других магов на нашей стороне нет?

+Quote Post
Nibelin
сообщение 26.4.2007, 20:30
Сообщение #55

Бывалый

-Элспет сбежала?! вот это хорошая новость! а кто такая Искра? погоди, Ярослав вроде говорил..его сестра?

-Да, сестра. Родная. Она целительница. - Ваниэль решил пока не углубляться в прочие способности Искры.

Интар болезненно скривился:
-В голову. Рана страшная, спешить надо...

-тогда наверно лучше Искру к нему отвеcти, чем вам сюда ехать... Я сейчас... Он скрылся, только ветки зашуршали, бегом вернулся к остальным.
-Там... Скиф. Рана в голову... очень плохо. - проговорил чуть задыхаясь, умоляюще взглянул на Искру.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 26.4.2007, 20:33
Сообщение #56

Бывалый

-Рана в голову? Веди ,я постараюсь.. -она поспешила за Ваниэлем.
Интар привел их к телеге.
(мастер вам слово -чего мы сделать то сможем?)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 26.4.2007, 20:55
Сообщение #57

Бывалый

"Теперь у тебя естьд ополнительный стимул выбраться... Ярослав, главное постарайтесь остаться живы и здоровы! Я буду время от времени тебя окликать, будешь сообщать новости, что с вами..пока знай -принцесса сбежала от них и она здесь."

"Элспет у вас? Отлично. Я выберусь, сестрёнка, приложу все усилия".

+Quote Post
Lis
сообщение 27.4.2007, 9:11
Сообщение #58

Бывалый

-Рана в голову? Веди ,я постараюсь.. -она поспешила за Ваниэлем.
Интар привел их к телеге.

- Наконец-то,- Эрин спрыгнул с телеги,- Ну что? Все в порядке. Если опасности нет,едем быстрее.

(мастер вам слово -чего мы сделать то сможем?)

/рану , как таковую залечить, безусловно да, но вот вывести из коматозного состояния вряд ли/

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 27.4.2007, 10:09
Сообщение #59

Бывалый

- Наконец-то,- Эрин спрыгнул с телеги,- Ну что? Все в порядке. Если опасности нет,едем быстрее.

-Там Ваниэль и все. И я привел целительницу, она.. -начал Интар, не очеь понимая, чем омжет помочь целительница когда не смог целитель, но тут Искра просто отодвинула его в сторону.
Посмотрела в глаза Эрину
-Я ведьма -пороговорила коротко -Дружелюбная -добавила и подошла к Скифу.

Осмотр занял немного времени.
-Я залечу повреждения, -сказала. -после этого -обернулась к Ваниэлю -меня около суток надо будет или нести, или везти, или не трогать -идти не смогу, будет что-то вроде обморока, только длительного. Привести в себя не пытайтесь и не пугайтесь ничего. Но вот этот парень находится на грани жизни и смерти, и вернуть его на эту сторону я не смогу. А с повреждениями справлюсь.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.4.2007, 10:56
Сообщение #60

Бывалый

Искра озаботилась и задумалась.
-Да, очень серьезно. Мне против таких не выстоять... Других магов на нашей стороне нет?

- Нет. Но наши Дары... Если мне помогут Ваниэль и все Спутники, можно попробовать поставить встречный блок. Помешать им пользоваться магией. Думаю, это возможно, только хватит ли сил?
-Там... Скиф. Рана в голову... очень плохо. - проговорил чуть задыхаясь, умоляюще взглянул на Искру.

Симри сорвалась с места и бросилась к Избраннику.
Элспет не раздумывая последовала за ней. Они с Гвеной отстали совсем немного. У телеги Элспет спрыгнула на землю.
- Скиф...
Хорошо, что темно и никто не увидит, как глаза наполняются слезами, настоящими, в отличие от истерики, которую она закатила Хулде.
Осмотр занял немного времени.
-Я залечу повреждения, -сказала. -после этого -обернулась к Ваниэлю -меня около суток надо будет или нести, или везти, или не трогать -идти не смогу, будет что-то вроде обморока, только длительного. Привести в себя не пытайтесь и не пугайтесь ничего. Но вот этот парень находится на грани жизни и смерти, и вернуть его на эту сторону я не смогу. А с повреждениями справлюсь.

- Я смогу чем-нибудь помочь?

+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic