IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> У ограды замка, Ваниэль, Искра, Робин и Спутники
Lis
сообщение 27.4.2007, 17:06
Сообщение #76

Бывалый

Услышав голос Скифа, Интар испытал громадное облегчение. с души свалился целый горный хребет.
-Живой... -Парень осторожно подобрался поближе к Скифу -Ты...как?...

- Интар?Каким ветром? Откуда ты здесь?Вы уже вернулись из Печалей?

- Я здесь, - сказала Элспет. - Лежи спокойно.

- Зачем? -явно не понял Скиф.- Это была твоя идея заночевать в лесу? Ох и достанется же нам от Дирка, гораздо хуже, чем если ьы я приехал пьяным. А где наша собака?

"Ты издеваешься или тебе действительно память отшибли?" - удивилась Симри.

"Почему отшибли? Я прекрасно помню свадьбу и дорогу обратно...по крайней мере ее часть..."

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.4.2007, 17:21
Сообщение #77

Бывалый

- Зачем? -явно не понял Скиф.- Это была твоя идея заночевать в лесу? Ох и достанется же нам от Дирка, гораздо хуже, чем если ьы я приехал пьяным. А где наша собака?

- Ты что, ничего не помнишь? - не поверила Элспет, - Хотя кое-что тебе действительно лучше забыть... Ладно, потом объясню. Просто поверь, сейчас тебе нужно отдыхать.
Она улыбнулась каким-то своим мыслям и погладила его по голове, осторожно, чтобы не задеть шрам.
Потом, повернулась к Эрину и очень тихо спросила:
- Так ведь бывает от ударов по голове? Он потом вспомнит?

"Почему отшибли? Я прекрасно помню свадьбу и дорогу обратно...по крайней мере ее часть..."

"С тех пор прошло три дня. Между прочим, весьма насыщенных событиями. Последним значимым событием было то, что тебя треснули по голове. Да так, что я уже готовилась оставить Дэру сиротой. Поэтому слушайся Элспет и лежи смирно."

/если ошиблась насчёт времени, поправьте/

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.4.2007, 17:22
Сообщение #78

Бывалый

[quote]"Я слушаю, Ваше Высочество", - отозвался на мысленный зов Ярослав.[/quote]
"Как вы? Можешь рассказать, что происходит в замке? Мне важно знать, ищут ли меня, и какими силами."
[/quote]

"Похоже уже не ищут. Анкар собирается драпать отсюда. и очень странно, но я не чувствую магов".

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.4.2007, 17:27
Сообщение #79

Бывалый

"Похоже уже не ищут. Анкар собирается драпать отсюда. и очень странно, но я не чувствую магов".

"Прекрасно. Такая сволочь как Хулда могла бросить любимого воспитанника и сбежать каким-нибудь магическим способом, если почуяла опасность. Вам нужна помощь срочно, или справишься? Здесь только Ваниэль, Интар и я способны сражаться. Искра спасла Скифа, но теперь их обоих надо доставить в Храм исцеления."

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.4.2007, 17:30
Сообщение #80

Бывалый

"Не беспокойся ни о чём, Элспет, я тут сам справлюсь. Попрошу подмогу у Кирила, если что. Вы главное сестричку мою берегите. Если с ней что случится, я не смогу жить".

+Quote Post
Эланор
сообщение 27.4.2007, 17:34
Сообщение #81

Бывалый

- Интар?Каким ветром? Откуда ты здесь?Вы уже вернулись из Печалей?

-Скиф..-Интар только сжал его вторую руку. -Скиф ты лежи , ладно? Лежи спокойно ,все будет как надо... -он вдруг почувствовал ,как в носу щекочет а потом потекли слезы.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.4.2007, 17:46
Сообщение #82

Бывалый

"Не беспокойся ни о чём, Элспет, я тут сам справлюсь. Попрошу подмогу у Кирила, если что. Вы главное сестричку мою берегите. Если с ней что случится, я не смогу жить".

"Хорошо. За Искрой я присмотрю. Ты тоже будь поосторожней, хотя бы ради неё. Если сможешь дотянуться до Кирила, скажи ему, что со мной всё в порядке."

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.4.2007, 17:47
Сообщение #83

Бывалый

"Слушаюсь. Всё будет хорошо. Ты ещё увидишь своего Волка"

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.4.2007, 17:49
Сообщение #84

Бывалый

"При чём тут Волк? И откуда Ярослав о нём знает?" - удивилась Элспет, но решила не тратить зря силы Ярослава и свои. Спросить можно будет и потом.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.4.2007, 17:52
Сообщение #85

Бывалый

"Поцелуй за меня сестрёнку. В обе щеки".

+Quote Post
Lis
сообщение 27.4.2007, 18:02
Сообщение #86

Бывалый

- Ты что, ничего не помнишь? - не поверила Элспет, - Хотя кое-что тебе действительно лучше забыть... Ладно, потом объясню. Просто поверь, сейчас тебе нужно отдыхать.
Она улыбнулась каким-то своим мыслям и погладила его по голове, осторожно, чтобы не задеть шрам.

- Охотно верю,- улыбнулся в ответ Скиф,- но все равно, ты какая-то загадочная...Интересно, что я должен помнить?И что лучше забыть?
- Если мы никуда не едем,я посплю еще?
-Скиф..-Интар только сжал его вторую руку. -Скиф ты лежи , ладно? Лежи спокойно ,все будет как надо... -он вдруг почувствовал ,как в носу щекочет а потом потекли слезы.

- Вы что сговорились все?- скиф ответил на рукопожатие Интара- Ладно, потом мне все расскажешь. Демонски хочу спать...Ты что это?-заметил он слезы на лице Интара,- Не надо, я сумею разобраться с любым из твоих обидчиков. Постереги пока принцессу. если уж и ты здесь оказался.

"С тех пор прошло три дня. Между прочим, весьма насыщенных событиями. Последним значимым событием было то, что тебя треснули по голове. Да так, что я уже готовилась оставить Дэру сиротой. Поэтому слушайся Элспет и лежи смирно."

"Симри, если ты думаешЬ. что я что-то понял, то ошибаешься.Какие три дня? А вот кто точно треснет меня по голове, так это Дирк...Но получать взбучку лучше хорошо выспашись."
Скиф закрыл глаза и на сей раз заснул.

Потом, повернулась к Эрину и очень тихо спросила:
- Так ведь бывает от ударов по голове? Он потом вспомнит?

-Бывает,- кивнул лекарь ,- и нередко. Память должна вернуться ,но когда и полностью ли, пока сложно сказать.
- Так мы можем ехать?- он взглянул на Элспет , Ваниэля и Интара.- Ночевать в лесу неудобно, да и небезопасно. И втроем вы мало, что сможете сделать. Я думаю, надо доехать до города и послать за Герольдом Сектора.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.4.2007, 18:06
Сообщение #87

Бывалый

Охотно верю,- улыбнулся в ответ Скиф,- но все равно, ты какая-то загадочная...Интересно, что я должен помнить?И что лучше забыть?
- Если мы никуда не едем,я посплю еще?

- Правильно, - обрадовалась Элспет. - Спи.
-Бывает,- кивнул лекарь ,- и нередко. Память должна вернуться ,но когда и полностью ли, пока сложно сказать.
- Так мы можем ехать?- он взглянул на Элспет , Ваниэля и Интара.- Ночевать в лесу неудобно, да и небезопасно. И втроем вы мало, что сможете сделать. Я думаю, надо доехать до города и послать за Герольдом Сектора.

- Поехали, - кивнула она, села поудобней и закрыла глаза. Следовало немного отдохнуть и привести в порядок мысли. А ей было о чём подумать...

+Quote Post
Эланор
сообщение 27.4.2007, 19:30
Сообщение #88

Бывалый

Ты что это?-заметил он слезы на лице Интара,- Не надо, я сумею разобраться с любым из твоих обидчиков. Постереги пока принцессу. если уж и ты здесь оказался.

-Вот дурень... -пробормотал Интар, чувствуя как вместе со слезами отступает страх -никто меня не обижал..Не боись, Элспет мы все постережем... А ты спи... спи, отдыхай...

-Едем конечно ,чего задерживаться - ответил целителю, - Ой, Робин..-заметил мальчика на руках у Ваниэля -умаялся совсем, бедняга... Едем.

+Quote Post
Lis
сообщение 27.4.2007, 20:34
Сообщение #89

Бывалый

- Положи ребенка на телегу,- обратился Эрин к Ваниэлю,- места хватит... А вы сдевушкой поедите верхом.

Телега не торопясь тронулась. Скиф и Робин спокойно спали, Искра лежала неподвижно. Эрин , шагая рядом с телегой наблюдал за обоими.
Потихоньку они выбрались из леса на проселок, а уже оттуда на тракт.Встреча с анкаром им не грозила, дороги шли параллельно , а у тракта путникам следовало повернуть в разные стороны.

Уже рассвело, когда небольшой обоз добрался до городка. Эрин подсказал Интару, где Храм Исцеления. Старший из здешних целителей Терис приходился Эрину близким другом и с готовностью приютил всех.Скифа и Искру отнесли в палаты,предназначенные для пациентов, а остальным были предложены комнаты для гостей.
В Храме нашлост все- и горячая вода, и запасная одежда и сытный завтрак, в том числе и для Спутников.
Теперь оставалось все сообщить местному Герольду. Терис тут же послал за ним.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 27.4.2007, 21:49
Сообщение #90

Бывалый

Интар с огромным удовольствием помылся, поел и лег спать, попросив разбудить его ,когда проснется Скиф.

Искра пришла в себя только к вечеру. Первым делом попросила пить и пила много, потом отправилась помыться, после чего попросила поесть -свежих овощей и сырого мяса.

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic