![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Услышав голос Скифа, Интар испытал громадное облегчение. с души свалился целый горный хребет. -Живой... -Парень осторожно подобрался поближе к Скифу -Ты...как?... - Интар?Каким ветром? Откуда ты здесь?Вы уже вернулись из Печалей? - Я здесь, - сказала Элспет. - Лежи спокойно. - Зачем? -явно не понял Скиф.- Это была твоя идея заночевать в лесу? Ох и достанется же нам от Дирка, гораздо хуже, чем если ьы я приехал пьяным. А где наша собака? "Ты издеваешься или тебе действительно память отшибли?" - удивилась Симри. "Почему отшибли? Я прекрасно помню свадьбу и дорогу обратно...по крайней мере ее часть..." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Зачем? -явно не понял Скиф.- Это была твоя идея заночевать в лесу? Ох и достанется же нам от Дирка, гораздо хуже, чем если ьы я приехал пьяным. А где наша собака? - Ты что, ничего не помнишь? - не поверила Элспет, - Хотя кое-что тебе действительно лучше забыть... Ладно, потом объясню. Просто поверь, сейчас тебе нужно отдыхать. Она улыбнулась каким-то своим мыслям и погладила его по голове, осторожно, чтобы не задеть шрам. Потом, повернулась к Эрину и очень тихо спросила: - Так ведь бывает от ударов по голове? Он потом вспомнит? "Почему отшибли? Я прекрасно помню свадьбу и дорогу обратно...по крайней мере ее часть..." "С тех пор прошло три дня. Между прочим, весьма насыщенных событиями. Последним значимым событием было то, что тебя треснули по голове. Да так, что я уже готовилась оставить Дэру сиротой. Поэтому слушайся Элспет и лежи смирно." /если ошиблась насчёт времени, поправьте/ |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
[quote]"Я слушаю, Ваше Высочество", - отозвался на мысленный зов Ярослав.[/quote]
"Как вы? Можешь рассказать, что происходит в замке? Мне важно знать, ищут ли меня, и какими силами." [/quote] "Похоже уже не ищут. Анкар собирается драпать отсюда. и очень странно, но я не чувствую магов". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Похоже уже не ищут. Анкар собирается драпать отсюда. и очень странно, но я не чувствую магов". "Прекрасно. Такая сволочь как Хулда могла бросить любимого воспитанника и сбежать каким-нибудь магическим способом, если почуяла опасность. Вам нужна помощь срочно, или справишься? Здесь только Ваниэль, Интар и я способны сражаться. Искра спасла Скифа, но теперь их обоих надо доставить в Храм исцеления." |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Не беспокойся ни о чём, Элспет, я тут сам справлюсь. Попрошу подмогу у Кирила, если что. Вы главное сестричку мою берегите. Если с ней что случится, я не смогу жить".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Интар?Каким ветром? Откуда ты здесь?Вы уже вернулись из Печалей? -Скиф..-Интар только сжал его вторую руку. -Скиф ты лежи , ладно? Лежи спокойно ,все будет как надо... -он вдруг почувствовал ,как в носу щекочет а потом потекли слезы. |
|
|
![]()
|
|
"Не беспокойся ни о чём, Элспет, я тут сам справлюсь. Попрошу подмогу у Кирила, если что. Вы главное сестричку мою берегите. Если с ней что случится, я не смогу жить". "Хорошо. За Искрой я присмотрю. Ты тоже будь поосторожней, хотя бы ради неё. Если сможешь дотянуться до Кирила, скажи ему, что со мной всё в порядке." |
|
|
![]()
|
|
"Слушаюсь. Всё будет хорошо. Ты ещё увидишь своего Волка"
|
|
|
![]()
|
|
"При чём тут Волк? И откуда Ярослав о нём знает?" - удивилась Элспет, но решила не тратить зря силы Ярослава и свои. Спросить можно будет и потом.
|
|
|
![]()
|
|
"Поцелуй за меня сестрёнку. В обе щеки".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ты что, ничего не помнишь? - не поверила Элспет, - Хотя кое-что тебе действительно лучше забыть... Ладно, потом объясню. Просто поверь, сейчас тебе нужно отдыхать. Она улыбнулась каким-то своим мыслям и погладила его по голове, осторожно, чтобы не задеть шрам. - Охотно верю,- улыбнулся в ответ Скиф,- но все равно, ты какая-то загадочная...Интересно, что я должен помнить?И что лучше забыть? - Если мы никуда не едем,я посплю еще? -Скиф..-Интар только сжал его вторую руку. -Скиф ты лежи , ладно? Лежи спокойно ,все будет как надо... -он вдруг почувствовал ,как в носу щекочет а потом потекли слезы. - Вы что сговорились все?- скиф ответил на рукопожатие Интара- Ладно, потом мне все расскажешь. Демонски хочу спать...Ты что это?-заметил он слезы на лице Интара,- Не надо, я сумею разобраться с любым из твоих обидчиков. Постереги пока принцессу. если уж и ты здесь оказался. "С тех пор прошло три дня. Между прочим, весьма насыщенных событиями. Последним значимым событием было то, что тебя треснули по голове. Да так, что я уже готовилась оставить Дэру сиротой. Поэтому слушайся Элспет и лежи смирно." "Симри, если ты думаешЬ. что я что-то понял, то ошибаешься.Какие три дня? А вот кто точно треснет меня по голове, так это Дирк...Но получать взбучку лучше хорошо выспашись." Скиф закрыл глаза и на сей раз заснул. Потом, повернулась к Эрину и очень тихо спросила: - Так ведь бывает от ударов по голове? Он потом вспомнит? -Бывает,- кивнул лекарь ,- и нередко. Память должна вернуться ,но когда и полностью ли, пока сложно сказать. - Так мы можем ехать?- он взглянул на Элспет , Ваниэля и Интара.- Ночевать в лесу неудобно, да и небезопасно. И втроем вы мало, что сможете сделать. Я думаю, надо доехать до города и послать за Герольдом Сектора. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Охотно верю,- улыбнулся в ответ Скиф,- но все равно, ты какая-то загадочная...Интересно, что я должен помнить?И что лучше забыть? - Если мы никуда не едем,я посплю еще? - Правильно, - обрадовалась Элспет. - Спи. -Бывает,- кивнул лекарь ,- и нередко. Память должна вернуться ,но когда и полностью ли, пока сложно сказать. - Так мы можем ехать?- он взглянул на Элспет , Ваниэля и Интара.- Ночевать в лесу неудобно, да и небезопасно. И втроем вы мало, что сможете сделать. Я думаю, надо доехать до города и послать за Герольдом Сектора. - Поехали, - кивнула она, села поудобней и закрыла глаза. Следовало немного отдохнуть и привести в порядок мысли. А ей было о чём подумать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Ты что это?-заметил он слезы на лице Интара,- Не надо, я сумею разобраться с любым из твоих обидчиков. Постереги пока принцессу. если уж и ты здесь оказался. -Вот дурень... -пробормотал Интар, чувствуя как вместе со слезами отступает страх -никто меня не обижал..Не боись, Элспет мы все постережем... А ты спи... спи, отдыхай... -Едем конечно ,чего задерживаться - ответил целителю, - Ой, Робин..-заметил мальчика на руках у Ваниэля -умаялся совсем, бедняга... Едем. |
|
|
![]()
|
|
- Положи ребенка на телегу,- обратился Эрин к Ваниэлю,- места хватит... А вы сдевушкой поедите верхом.
Телега не торопясь тронулась. Скиф и Робин спокойно спали, Искра лежала неподвижно. Эрин , шагая рядом с телегой наблюдал за обоими. Потихоньку они выбрались из леса на проселок, а уже оттуда на тракт.Встреча с анкаром им не грозила, дороги шли параллельно , а у тракта путникам следовало повернуть в разные стороны. Уже рассвело, когда небольшой обоз добрался до городка. Эрин подсказал Интару, где Храм Исцеления. Старший из здешних целителей Терис приходился Эрину близким другом и с готовностью приютил всех.Скифа и Искру отнесли в палаты,предназначенные для пациентов, а остальным были предложены комнаты для гостей. В Храме нашлост все- и горячая вода, и запасная одежда и сытный завтрак, в том числе и для Спутников. Теперь оставалось все сообщить местному Герольду. Терис тут же послал за ним. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Интар с огромным удовольствием помылся, поел и лег спать, попросив разбудить его ,когда проснется Скиф.
Искра пришла в себя только к вечеру. Первым делом попросила пить и пила много, потом отправилась помыться, после чего попросила поесть -свежих овощей и сырого мяса. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:58 |