![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Эрин ,пристроив Скифа и остальных в надежные руки,задерживаться в городе не стал и вернулся в замок.
Терис лишних вопросов не задавал,но сказал,что поможет всем,чем сумеет. Интар с огромным удовольствием помылся, поел и лег спать, попросив разбудить его ,когда проснется Скиф. - Разбудить могу,- улыбнулся Терис,- нл вот пустить к нему - едва ли.Насколько я понял у парня амнезия и его нужно предварительно подготовить к этому факту. Искра пришла в себя только к вечеру. Первым делом попросила пить и пила много, потом отправилась помыться, после чего попросила поесть -свежих овощей и сырого мяса. Целители были предупреждены относительно того, что девушка отличается от обычных людей, поэтому и то, и другое ей принесли без лишних расспросов. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Разбудить могу,- улыбнулся Терис,- нл вот пустить к нему - едва ли.Насколько я понял у парня амнезия и его нужно предварительно подготовить к этому факту. -Ну тогда разбудите, когда к нему можно будет, ладно? или если что -нибудь еще...Спать я готов ,кажется, и двое суток... Впрочем... нет ,не так. Ваниэль спит уже? Надо с ним посоветоваться... Целители были предупреждены относительно того, что девушка отличается от обычных людей, поэтому и то, и другое ей принесли без лишних расспросов. Она поблагодарила -Можете не беспокоится, господа ,я не собираюсь по ночам бродить иежду комнатами и выпивать кровь у больных. -заверила - Просто ничего так не восстанавливает силы, как эта пища. Поев и почувствовав ,что восстановилась, Искра попробовала дотянуться до брата "Ярослав! Услышь!..." Она совершенно не была уверенна, что у нее это получится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Всю дорогу до Храма Исцеления Элспет дремала в седле, полагаясь на Гвену.
В Храме, оставшись одна, она наскоро привела себя в порядок, и задремала, едва добралась до кровати. Сначала ей снились кошмары, Элспет не сразу удалось успокоиться и крепко заснуть. Поэтому встала она далеко заполдень и сразу отправилась искать друзей. Робин, прекрасно выспавшийся ночью, проснулся раньше всех. Ему удалось вытянуть у Целителей, что с остальными всё в порядке, но подробностей они не знали. Поэтому он решил дождаться, когда можно будет распросить Ваниэля, Интара или Искру. А пока бродил по Храму, стараясь никому не помешать. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав, благодаря усилившемуся с той поры, что он провёл в Коллегии Дару, сумел расслышать слабый зов сестры.
"Я здесь. Что с тобой?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"Здесь -это где?" Искра чувствовала что еще немного и дозваться не сможет "Поскорей скажи ,где ты! подробней! У нас все хорошо."
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Анкар движется по направлению к Границе. Мы пока не так далеко от поместья. Скажи Ваниэлю, пусть Посмотрит, ориентиров пока дать не могу"
|
|
|
![]()
|
|
"Я сейчас найду Ваниэля!"
и Искра бросилась искать Герольда. |
|
|
![]()
|
|
"Герольд Сенешаля обещал мне подмогу, не тревожься. И вообще, не лезь в драку. Колдунов с Анкаром нет, я и сам справлюсь"
|
|
|
![]()
|
|
"Я буду спокойней, если помогу тебе."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
и Искра бросилась искать Герольда. Тот нашелся быстро. Спал в комнате, которую ему отвели с тех самых пор, как понял, что все пристроены и все более-менее в порядке. Однако спал чутко. -Искра... С возвращением. - пробормотал он и тут же проснулся окончательно - Что-то случилось? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Я не вынесу, если повторится то, что было тогда... Сестричка, я тебя люблю, я по тебе тосковал. Если что случится, помяни добром"...
|
|
|
![]()
|
|
-Искра... С возвращением. - пробормотал он и тут же проснулся окончательно - Что-то случилось? -Случилось! -время было дорого - Ярослава и Росу увозят, ваш Анкар удирает с ними. Ярослав не может определить, где они находятся. Ты можешь его Увидеть? Если сила нужна, я найду для тебя силу! "Я не вынесу, если повторится то, что было тогда... Сестричка, я тебя люблю, я по тебе тосковал. Если что случится, помяни добром"... 2Не дури, мы найдем вас и поможем!"... на это разговор оборвался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Случилось! -время было дорого - Ярослава и Росу увозят, ваш Анкар удирает с ними. "Он не наш..." - хотел было возразить Ваниэль, но промолчал. Ярослав не может определить, где они находятся. Ты можешь его Увидеть? Если сила нужна, я найду для тебя силу! - Смогу сам. Отдохнул достаточно. Просто подожди немного, хорошо... - быстро проговорил Ваниэль укладываясь поудобней. Поза в которой ему легче всего входилось в транс: лежа, руки за голову... Если бы не сосредоточенное лицо могло бы показаться, что он все-таки решил еще немного поспать. -Едут в сторону Границы по Южному тракту... Верхом все... На лошадях... - монотонно проговорил он через некоторое время. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
В Храме, оставшись одна, она наскоро привела себя в порядок, и задремала, едва добралась до кровати. Сначала ей снились кошмары, Элспет не сразу удалось успокоиться и крепко заснуть. Поэтому встала она далеко заполдень и сразу отправилась искать друзей. - Искра уже пришла в себя,- сообщил Элспет встретившийся ей Терис,- сейчас она у Герольда Ваниэля. Интар еще спит. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
/благодарю
![]() - Я зайду к ним. А Скиф? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:56 |