песня про ландыши :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
песня про ландыши :) |
3.5.2007, 23:36
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Я обожаю хихикать над ландышами -- конволяриями, как я их называю!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
5.5.2007, 12:32
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А чем модераторы хуже других? ))))
|
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
9.5.2007, 18:22
|
Гости |
Эх, по секрету сказать... Знаете, как можно контрабандно протащить на ДО ландыши?
В виде, к примеру, лаНдышей, ланДышей... Т-с-с! Я этого не говорил... Само образовалось... |
|
|
9.5.2007, 20:11
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А вот не потащим, пущай здесь произрастают))))))
|
|
|
10.5.2007, 12:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Аллор
А вот не потащим, пущай здесь произрастают)))))) Правильно, пусть они к нам ходют Mornalchor Эх, по секрету сказать... Знаете, как можно контрабандно протащить на ДО ландыши? В виде, к примеру, лаНдышей, ланДышей... Т-с-с! Я этого не говорил... Само образовалось... Контрабанда ландышей на ДОСК - разновидность наркотрафика Кстаи вот еще букетик На мотив известной песни Ой, ландыши, ландыши! Сколько их в Арте бывало! Их Саурон собирал Эллери, людям и Вале! Вала мечтателем был, Артой любил любоваться. Часто до самой зари Мог он мечтам предаваться. Ирисы Вала любил Яркого черного цвета. Он Сильмарилы носил, Эльфам давал он советы. Только не спит Валинор, Подлый не дремлет Курумо В светлой груди с давних пор Темная кроется дума. Злые валары пришли, Весь Астахэ разорили, Ландыши все посекли, Ирисы все заморили. Валу схватили они И в Валинор притащили. И на Совете своем Валу они погубили. Мелькор теперь в Пустоте Стать человеком мечтает. Надпись на Вале теперь: «Эру врагов не прощает». -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
10.5.2007, 12:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Мда-а-а))) Улыбнуло))) "В чёрном-чёрном замке на чёрном-чёрном троне сидел чёрный-чёрный властелин с чёрными-чёрными дреддами. Он слушал на чёрном-чёрном магнитофоне чёрного-чёрного Боба Марли и долбил чёрные-чёрные ландыши. И пришли к нему Валар: один - здоровенный, как гора, с красной рожей, второй - с шестью ушами, а третий - с девятью глазами. И сказали они чёрному-чёрному Вале:
- До нас дошла информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами!" -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
10.5.2007, 18:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Правильно, пусть они к нам ходют *зловеще * ага, эр Дамиан, ходим-ходим... а песня хороша! Эх, по секрету сказать... Знаете, как можно контрабандно протащить на ДО ландыши? В виде, к примеру, лаНдышей, ланДышей... Т-с-с! Я этого не говорил... Само образовалось... *с укоризной *ай-яй-яй, эр Морналхор, а еще при исполнении... на ДО при исполнении, имелося в виду.... не волнуйтесь, в случае острой необходимости я сам туда пронесу этот наркотик - в виде л а н д ы ш е й -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
10.5.2007, 19:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Гаэрлин
Мда-а-а))) Улыбнуло))) "В чёрном-чёрном замке на чёрном-чёрном троне сидел чёрный-чёрный властелин с чёрными-чёрными дреддами. Он слушал на чёрном-чёрном магнитофоне чёрного-чёрного Боба Марли и долбил чёрные-чёрные ландыши. И пришли к нему Валар: один - здоровенный, как гора, с красной рожей, второй - с шестью ушами, а третий - с девятью глазами. И сказали они чёрному-чёрному Вале: - До нас дошла информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами!" Ага *зловеще * ага, эр Дамиан, ходим-ходим... а песня хороша! Дык место - то какое, сюда не зарастет народная тропа Пасибо *с укоризной *ай-яй-яй, эр Морналхор, а еще при исполнении... на ДО при исполнении, имелося в виду.... не волнуйтесь, в случае острой необходимости я сам туда пронесу этот наркотик - в виде л а н д ы ш е й Наши ландыши над ДОском Всё кружатся С тихим шелестом На Форуме ложатся. И от ландышей Не спрятаться не скрыться Эти ландыши Всем скоро будут сниться Кстати ландыши можно протащить под видом китайского философа Лан -Ды - Шей -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
10.5.2007, 19:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
|
|
|
10.5.2007, 23:07
|
|
Сэр Дамиан, умора! Особливо в контексте оригинала... "Олю любовь погубила..."(с)
И про ландыши над ДО... Представила себе картину... Ландыши летят над нашим Доском Ландышам нигде преграды не-ет... Как бы не хотелось с ландышАми В бан на пару суток улете-еть... ))) Гаэрлин, какая сказочка растаманская... Еще дракончика с глазками-помидорчиками не хватает... Да, ландышами удолбаться - это вам не "белые маки, покой исцеления"(с), это та-ак вставит... |
|
|
11.5.2007, 12:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
"А ты говорил, Тано, что мак не гребёт!" )))))
-------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
11.5.2007, 19:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Да, вам хорошо... А ко мне на остановке сегодня прицепился какой-то нетрезвый чувак. Через пятнадцать минут его монолога я тихонько взвыла: "Ну что ты ко мне пристал, дядя?"
И знаете, что он мне ответил? Правильно: - Так ведь весна... (и через небольшую паузу) - А в лесу, наверно, уже и ландыши... -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
11.5.2007, 19:45
|
|
Гаэрлин, оно самое
Вейрд, абзац... Ты после этого сложилась, или на ногах устоять удалось? |
|
|
11.5.2007, 19:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Я из столбняка никуда не падаю...
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
11.5.2007, 19:51
|
|
Тож реакция...
*вот оно, тлетворное влияние ЧКА...* )))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 23:37 |