песня про ландыши :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
песня про ландыши :) |
11.5.2007, 19:54
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
На кого влияние?
Я-то всю ЧКА воспринимаю через призму вышепроцитированного анекдота - ибо красив, зараза. Лиричен. А вот тот чувачок вряд ли что-то читал, кроме собственного паспорта, да и то не наверняка. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
11.5.2007, 19:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Влияние, как влияние. Тлетворное - это когда эмо =)
Вейрд, 100%, тот чувачок ещё много что читал. Могу и пересказать вкратце, что он читал: "777. 0.7. 25%", "Флагман. 0.5. 40%" в двух томах, "Балтика №3. 0.5. 5%" собрание сочинений... Продолжать?))) -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
11.5.2007, 20:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
На кого влияние? Я-то всю ЧКА воспринимаю через призму вышепроцитированного анекдота - ибо красив, зараза. Лиричен. А вот тот чувачок вряд ли что-то читал, кроме собственного паспорта, да и то не наверняка. Анекдот - просто квинтэссенция)) А влияние, поди, на уровне ноосферы пресловутой Влияние, как влияние. Тлетворное - это когда эмо =) Вейрд, 100%, тот чувачок ещё много что читал. Могу и пересказать вкратце, что он читал: "777. 0.7. 25%", "Флагман. 0.5. 40%" в двух томах, "Балтика №3. 0.5. 5%" собрание сочинений... Продолжать?))) Эмо... ф-ы-ы-ы-ыы-ррр! *иду тут по нашему городку, вдоль забора, гляжу на надписи, а там они почти все про эмо, и ох не позитивные... "уроните эмо на пол, оторвите эмо лапу,оторвите эмо... censored..."(с)* Он, наверное, еще и рукописи читал))))) |
|
|
11.5.2007, 21:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Влияние, как влияние. Тлетворное - это когда эмо =) Вейрд, 100%, тот чувачок ещё много что читал. Могу и пересказать вкратце, что он читал: "777. 0.7. 25%", "Флагман. 0.5. 40%" в двух томах, "Балтика №3. 0.5. 5%" собрание сочинений... Продолжать?))) Гаэрлин, пять баллов! Это точно самая популярная библиотека. Аллор - ну, рукописи - это наше все . -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
11.5.2007, 21:30
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Сэр Дамиан, стихи как обычно - выше-всех-похвал
|
|
|
11.5.2007, 22:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вейрд, рукописи - на то и ру-укописи...
|
|
|
12.5.2007, 1:20
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Эмо -- это кто?
А с ландышами была как-то смешная история: гуляем как-то с Эльвинг (еще до нашей свадьбы) и встречаем бабусю с ландышами. Эльвинг у нее и спрашивает: "Почем ваши конволярии?" -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
12.5.2007, 9:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Ыыы! ответ бабуси в студию можно?
Сэр Дамиан, стихи - респект! *злокозненно * а китайский философ Лян Ды ши - это даже, надо сказать, концептуально получится: приставка "ши" обозначала ученое и чиновное сословие, кажись... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
12.5.2007, 11:47
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Ру - укописи китайского мудреца Лян Ды Ши... Ну, слог "ру", вероятно, указывает, что оригинал написан по-русски. А остальное как переводится?
-------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
12.5.2007, 12:25
|
|
Ко - не знаю, а писи - это PC, т.е. personal computer (типа на чем создавалась рукопись)
|
|
|
12.5.2007, 15:47
|
|
ру-укописи... А ещё одну "у" куда девать? Или эти записи были сделаны на РУсско-УКраинскОм PC? -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
12.5.2007, 16:55
|
|
Второе у - интонационное)))
|
|
|
12.5.2007, 17:05
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Ыыы! ответ бабуси в студию можно? Бабуся потерялась и ничего не ответила... -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
12.5.2007, 17:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Юкари
Пасибо Аллор Сэр Дамиан, умора! Особливо в контексте оригинала... "Олю любовь погубила..."(с) И про ландыши над ДО... Представила себе картину... Ландыши летят над нашим Доском Ландышам нигде преграды не-ет... Как бы не хотелось с ландышАми В бан на пару суток улете-еть... ))) Ага, на это и рассчитывалось Ладыши над ДО могут выгялдеть напирмер так - "Я Ландыш 1 начинаю прицельный сброс конволярных бомб" Ландышам действительно нигде преграды нет Кто ландыши несет на ДОСк Тот поступает мудро- То тут прожут, то там поржут- На то оно и утро!:) Вейрд Ай да история! Гаэрлин "А ты говорил, Тано, что мак не гребёт!" ))))) Про мак это классно! Шум Сэр Дамиан, стихи как обычно - выше-всех-похвал Пасибо Хольгер А с ландышами была как-то смешная история: гуляем как-то с Эльвинг (еще до нашей свадьбы) и встречаем бабусю с ландышами. Эльвинг у нее и спрашивает: "Почем ваши конволярии?" И правда любопытно, что старушка ответила? Siore Сэр Дамиан, стихи - респект! *злокозненно * а китайский философ Лян Ды ши - это даже, надо сказать, концептуально получится: приставка "ши" обозначала ученое и чиновное сословие, кажись... Пасибо Точно! приставка ши именно это и обозначает. И правда концептуально получается Аллор Ко - не знаю, а писи - это PC, т.е. personal computer (типа на чем создавалась рукопись) Ко - это компьютер Между прочим я тут подумал, что эти пародии можно назвать "Ландышевой Книгой Арты" А теперь песня Саурона на мотив песни Агаты Кристи "Сказочная тайга" Когда я майаром служил Ауле Ко мне постучался Мелькор из Астахе И глядя на длинный кинжал на стене Он усмехнулся мне. Он рассказал мне про Пустоту И обругал нехорошего Эру. Нет в Средиземье майар он сказал, Значит я туда поеду, Значит я туда поеду. Ландыши в лесу выросли, Эльфы пьяные смотрят вниз - Эти дивные цветы Ищут все они. Черные песни поет менестрель, Славит он ирисы черного цвета. Черные ирисы, ландыш и мак - Всех в Астахе пробивает на это. Часто по замку гуляет Мелькор, Всем полоскает мозги пацифзмом Лютня гораздо ценнее чем меч - Давит он своей харизмой, Давит он своей харизмой! Ландыши в лесу спрятались, Эльфы пьяные смотрят вниз Эти дивные цветы Ищут все они. -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
12.5.2007, 17:39
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
Крррасиво!!!
Спасибо, сэр Дамиан! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 23:57 |