![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Роса улыбнулась Интару, но улыбка у нее вышла грусной. Затем она побежала за целителями. - Послушайте! Постойте! Тут недавно еще один раненый приехал. Не скажете ли, где он? Как он? Можно ли к нему? - Можно.Только он спит сейчас. Второй этаж, третья дверь направо. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Мамочка, я так рада тебя видеть! Элспет бросилась к королеве. Она не стеснялась проявлять свои чувства. Анкара увели, а все остальные здесь свои. - Дочка...- Селенэй протянула к ней руки, но ноги ее подкосились и если бы не дочка она так и опустилась бы прямо в пыль двора Храма. - Можно.Только он спит сейчас. Второй этаж, третья дверь направо. - Его кто-нибудь осматривал? Как его состояние? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Дочка...- Селенэй протянула к ней руки, но ноги ее подкосились и если бы не дочка она так и опустилась бы прямо в пыль двора Храма. Элспет не смогла ничего сказать. Просто обняла, уткнулась носом в плечо матери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Услышала мысленный вздох Гвены.
"Ах, сестрёнка... Мне теперь тоже так хочется жеребёночка"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Его кто-нибудь осматривал? Как его состояние? Целитель странно посмотрел на Росу: - Разумееется. Не только осмотрели но и перевязали. Небольшая лихорадка. Ему дали жаропонижающее, после чего он уснул. Вы еще одна его сестра? Или невеста? Кирил с беспокойством взглянул на Селенэй и Элспет, но подойти не решился. Этой встрече не следовало мешать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар почувствовал себя совершенно лишним. Решил куда-нибудь деваться, тем более, что есть хотелось зверски...
Искра хотела было узнать о брате, но посмотрела на Росу..и пока не подошла к целителям... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк подошёл к Интару и Искре.
- Не думаю, что стоит мешать королеве и принцессе. А я зверски голоден. Может нам стоит поесть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар с энтузиазмом кивнул:
-Отличная идея! Я голоден как стая волков! Искра покосилась в сторону Росы -Я очень благодарна вам за приглашение, я присоеднюсь к вам попзже... Мне надо кое с кем кое о чем поговорить. |
|
|
![]()
|
|
- При Храме есть трапезная, думаю, любой укажет тебе, где нас найти. идём, Интар.
В трапезной народы было мало. Еда, незатейливая, но очень вкусная. - Хвала Керносу, кажется наши тревоги позади, - произнёс Дирк, погружая ложку в кашу, - вот вернёмся домой, и займусь вплотную женой и дочерью. а то совсем не было времени побыть с ними. Служба... |
|
|
![]()
|
|
Интар первые четверть часа только кивал в ответ: был занят жеванием. Наконец почувствовал ,что ему уже хорошо...
-Я так и не понял откуда у вас вообще время на семью берется... |
|
|
![]()
|
|
- Да уж, потому большая часть Герольдов семьёй не обзаводится. Но мне повезло...
|
|
|
![]()
|
|
Целитель странно посмотрел на Росу: - Разумееется. Не только осмотрели но и перевязали. Небольшая лихорадка. Ему дали жаропонижающее, после чего он уснул. Вы еще одна его сестра? Или невеста? - Нет. Он мой пациент. Только, после последней раны у меня не было возможности его осмотреть. Его состояние не внушает опасений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль не сразу осознал, что непонятная ему связь с королем Хардорна разорвана, и что ему не нужно идти вместе с Анкаром. Осознав, спешился, взял Линэла за повод.
"Пойдем, брат. Ты устал..." - Взглянул на Симри, по прежнему стоявшую рядом с Гвеной. -Симри, пойдем с навми? Ты тоже устала. Я не смогу заменить Скифа, но почистить и накормить всегда пожалуйста. Он слышал, как Роса расспрашиваа о Ярославе, хотя не сразу понял, что речь именно о нем. Услышав, что ответил целитель он успокоился. Ну, почти... Позаботившись о Спутниках Ваниэль поднялся в трапезную. От вида еды его замутило. С трудом заставив себя проглотить несколько ложек каши и запив их водой он откинулся к стене. Негромкие голоса и стук ложек убаюкивали, он не заметил, как соскользнул в сон. Снился водопад и сверкающий меч в руках... потом ничего не снилось... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Нет. Он мой пациент. Только, после последней раны у меня не было возможности его осмотреть. Его состояние не внушает опасений? - Совершенно не внушает,- заверил ее Целитель,- думаю, через неделю он встанет. А вы лучше о себе позаботьтесь, устали ведь, проголодались. Пойдемте отведу вас в трапезную или вначале умыться? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 0:40 |