![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ярослав не дался Ваниэлю в руки, только зубами щёлкнул. Отбежал на шаг. -Cам так сам... - развел руками его побратим, давно понявший,что спорить с Ярославом - дело гиблое. Когда тот зарычал на Искру, осталость только ОЧЕНЬ удивиться... Ярослав принял облик человека, Ваниэль испугался, что он тут же упадет. Когда этого не случилось, перевел дух... вскочил в седло. Пустил Спутника прибавленным шагом. Ваниэль бегом вернулся к Спутнику, вскочил в седло. Довольно быстро они нагнали Алмаза, Ярослава и Искру. он не собирался укорять брата ребяческим поведением и небрежным отношением к незажившей ране. С этим было кому справиться и без него.Быть рядом - единственное, что он мог сейчас сделать. Молча ехать чуть позади, ожидая момента, когда может потребоваться помощь и молясь, чтобы такой момент не наступил. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Вы иногда сущие дети, - заметил Линэл, - жеребятки".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль не стал возражать, просто спросил:
"А тебе никогда не хотелось снова побыть жеребенком?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Хотелось, ещё как хотелось, - вздохнул Линэл, - бегать по лугу с друзьями, сосать мамку, и никаких тебе тревог о мальчишке"...
|
|
|
![]()
|
|
"... который только и знает, что сидеть на твоей спине, и задавать глупые вопросы, - улыбнулся Ваниэль - Спасибо хоть кормит иногда. Я прав?"
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Хорошо, - согласился Робин, решив, что до города не слишком далеко. - Оседлайте ему коня , который поспокойнее,- распорядился Вэларт. Вскоре Робину привели невысокую рыжую кобылку. А сам Вэларт вскочил снова на своего спутника и помчался навстречу отряду Ваниэля. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Робин вскарабкался в седло и не слишком резвой рысью направился к городу, обдумывая, что и в каком порядке необходимо рассказать Кирилу и королеве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Мы уже недалеко от Храма..интересно, успели они там что нибудь сделать, может нас кто и встретит? -заметил Интар в пространство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Пока он это говорил на дороге показался Вэларт.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-О, глядите! Должно быть , Герольд этого сектора?
|
|
|
![]()
|
|
- Приветствую вас,- произнес Вэларт , подскакав ближе.- Я Вэларт,Герольд сектора Трехречье.
Безошибочно угадав в одной из девушек Элспет, поклонился принцессе: - Рад видеть вас в добром здравии, Ваше Высочество. Какие будут распоряжения? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элспет поклонилась в ответ.
- Приветствую. Сейчас распоряжений нет, мы возвращаемся в Храм Исцеления. Но после будет необходимо позаботиться, чтобы нашего пленника доставили в столицу. |
|
|
![]()
|
|
Вэларт покосился на Анкара, потом подъехал к принцессе и тихо, чтобы слышала только она, сказал:
- Ее Величество в городе. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Не удивительно, что мама не смогла оставаться на месте, когда такое творится, - ответила Элспет, пользуясь мысленной речью. - Я должна проводить моих друзей до Храма, а потом поедем к ней."
|
|
|
![]()
|
|
"Я послал мальчика по имени Робин сообщить о вас королеве",- Вэларт тоже перешел на мысленую речь.- С ней приехал Герольд Сенешаля, вы можете поговорить с ним".
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 0:40 |