Крик души сетевика, К Профессору отношения не имеет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крик души сетевика, К Профессору отношения не имеет |
21.5.2007, 21:48
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Это серьезность такая. Причем тягостное впечатление оставляли обе стороны: сафисты своей мистикой и смешиванием всех миров, а тирионцы своей нормативностью, легко переходившей в обвинения в ереси.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
22.5.2007, 13:27
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Ну, Эру им судья.
Ладно, весь Эльфхейм зашёлся в дружной икоте, диверсию можно считать получившейся))))))) Давайте уж просто складировать здесь стхи/прозу на сетевую тематику) -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
22.5.2007, 21:42
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Гаэрлин, пасиб, вот как раз собиралась мякнуть, мол, кому арбуз, кому свиной хрящик ))
Вот ищу сетевое-программерское, переделка Бродского, "письма римскому другу", наизусть до конца не помню... Но найду, я чаю. |
|
|
23.5.2007, 19:26
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Нашла... Тут даже не столько про виртуальное общение, но про сию данность. Вот ведь как оно 8 лет назад было ( а я тогда впервые стиш и слыхала, и даже поняла больше половины приколов))
Юрий Hестеренко E-mail римскому другу Hынче вновь setup упал на девяностом Из процентов - тут попробуй не опухни! Эти баги раздражают меня, Постум, Даже больше тех, что ползают по кухне. Ишь ты, видишь ли, фатальная ошибка! Я подумал тут, мозгами пораскинув - Сколь прекраснее печатная машинка! Hи апгрейдов ей не надо, ни плагинов... Посылаю тебе, Постум, файл в аттаче. Интересно, как там Гейтс? Hе мучит совесть? Я попробовал полученные патчи... Выпью чаю и продолжу эту повесть. Я пошел, включил в розетку кипятильник, Вынул вилку, что в розетке той торчала - Я-то думал, что погаснет лишь светильник... Все придется переписывать сначала. В общем, патчи ни фига не помогают. Может быть, эффект и есть, но незаметен - Разве больше тормозит... Hо полагаю, Что писались эти патчи не за этим. Я прибил на стенку мамку с дохлым кварцем, Hа дискетах понадписывал наклейки... Если будет Гейтс больным и нищим старцем - Hе подам ему, заразе, ни копейки. Да, конечно, Постум, виндовс - не система, И, работая под ними, хватишь горя, Hо коль выпало родиться там, где все мы - Будешь видеть кнопку "Start" на мониторе. Жить под Линуксом, возможно, и неплохо, Hо в сети, а так - не стоит всех терзаний. Говоришь, что нет программы без подвоха? Hо подвохи мне милее подвисаний. Где вообще сейчас найдешь прямые руки? Как сказал мне старый юзер в час полночный: "Мы, апгрейдясь, получаем только глюки". Взгляд, конечно, очень ламерский, но точный. Лезу в сеть. В Майами скверная погода, Взрыв в Париже, наводнение на Hиле... Как у нас насчет двухтысячного года? Hеужели до сих пор не отменили? Подниму у Celeron'а напряженье, Может, этот финт ушами и прокатит: Подсчитал я под подушкой сбереженья - Все равно на третий Pentium не хватит... Вентилятор покрывает стену грязью, Греет душу старый MPEG про Билла с тортом, Тщетно борется модем с плохою связью, Ровно светится окно с повисшим Word'ом. 1999 |
|
|
24.5.2007, 20:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
Аллор, Очень мне щас в тему... /печально/ Уже начинаю думать, что у меня в компе просто гремлин завёлся - глюк на глюке и глюком погоняет...
|
|
|
24.5.2007, 22:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 |
"Глючит widows сети, вирус точит файлы..."(с)
По прочтении этой темы вспомнилась мне пара прекрасных историй с комповскими глюками... и теми, кто помог им проявиться... Тогда я ещё не знала, что пускать за свой комп никого постороннего, если он не заслуженный программер, не стоит... Никогда не забуду как чуть не вылетела папка стихов и прочих дорогих моему сердцу собственных литературных заморочек... а потом ещё и пришлось курсовик по новой делать... Вот тогда проклятья летели пулемётной очередью, и моих гостей в компании с товарищем Гейтсом икота, скорее всего, чуть не замучала насмерть.... |
|
|
24.5.2007, 22:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 |
Стихи с песнями в этой теме замечательные... так что ура авторам)))
|
|
|
28.5.2007, 15:43
|
|
Анриэн, наш добрый друг, программист и комп.техник, когда комп налаживает, такие многоэтажные перлы выдает...
|
|
|
28.5.2007, 16:24
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 163 |
Вай, какой стих! Надо обязательно выучить - будет вместо молитвы перед экзаменами Тем более у нас один препод очень любит такие приколы - надо будет ему рассказать
|
|
|
28.5.2007, 17:19
|
|
А много приколов из этого стиха до сих пор актуальны?
Но как исторический документ точно нужен . Да и вообще хорош. |
|
|
9.6.2007, 2:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 |
А много приколов из этого стиха до сих пор актуальны? Перечитываю старые страницы Безымянного поэта сочинений. Восемь лет прошло - о Боже, удавиться! Никаких не наблюдаю изменений... Поколения процессоров сменились, Поменяли все стандарты и разряды, Но по прежнему ругают дядю Билли, И на Линукс всё никак не пересядут По империи все больше Интернета, Dialup ADSL'ом заменили... Основная, Постум, времени примета: За программы просят денег и в России. Что плебей, что благороднейший патриций - Расстаются с золотишком, и не спорят... Эта ваша, Постум, мода из столицы Добралась уже в провинцию у моря. Да о чем я? Не денарием единым, Но как выглянешь на двор в начале века, Так узришь, мой друг, знакомую картину: Виадук, светильник, strata и аптека... |
|
|
9.6.2007, 16:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Michail Tz,
Кстати, не сильно ошибусь, если передам привет san'у и aRust'у?)))))) -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
9.6.2007, 17:21
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 |
Гаэрлин - не ошибетесь совсем )))
|
|
|
9.6.2007, 18:38
|
|
Тогда - рад встрече) Я - McGinley.
-------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
9.6.2007, 19:08
|
|
Рад взаимно!
Гмм... Ну я вроде как все тот же... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:07 |