![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирилу пока ничего не оставалось, как просто ждать.Дрей успешно отловил свиту Анкара и сообщил, что самого Анкара везет к месту назначения Ярослав. Нетрудно было предположить, что Элспет . скорее всего рядом со Скифом в Храме Исцеления, а раз туда же направился и местный Герольд , опасаться нечего. Похоже история близилась к своему завершению и что немаловажно к вполне благополучному.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Робин добрался до города без приключений. Узнать у первого встречного, где находится гостиница "Золотой орёл" тоже было не трудно. Мальчик отвёл лошадь в конюшню гостиницы, а сам задержался во дворе. Он не знал, что делать дальше. Войти и спросить, где королева Робин почему-то стеснялся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Во двор спустился Кирил и наткнулся на Робина:
- Робин?! Ты здесь? А где Ваниэль и Интар? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Герольд Кирил! - обрадовался Робин. - Герольд Вэлар послал меня к вам. Рассказывать последние новости или всё по порядку?
|
|
|
![]()
|
|
- Последнее, что я знаю - Элспет бежала, а Герольд Ярослав захватил короля Хардорна. - ответил Кирил.- Ты видел принцессу после? Как она? И где сейчас все? Мы рассчитывали встретить вас уже на пути в Столицу.
|
|
|
![]()
|
|
- Похоже, я знаю ещё меньше, - вздохнул Робин. - Когда Скиф убежал из Храма Исцеления, а все остальные, и Элспет тоже, поехали за ним. Искра сказала, Скиф может повредить себе, если будет двигаться. Кажется, тогда Анкара ещё не поймали. Может быть, они встретили Ярослава в пути? В любом случае, Герольд Вэларт поскакал им навстречу. В любом случае они должны будут вернуться в Храм из-за Скифа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Cеленей давно не приходилось так много ездить верхом и к концу поездки у нее разболелась голова. По приезде в город она сразу уснула. Разбудила ее какая-то смутная тревога. Не то что она чего-то испугалась, нет, она уже была уверена, что все кончится хорошо. Просто она вдруг решила, что должна поторопиться. Отодвинув тяжелую портьеру, она выглянула во двор. "Кирил разговаривает с каким-то мальчиком. А, это тот любознательный паж. Интересно, что он здесь делает."
Королева спустилась во двор и подошла к собеседникам. |
|
|
![]()
|
|
- Ваше Величество,- обернулся Кирил на ее легкие шаги,- Успели ли вы достаточно отдохнуть?
- Вот Робин привез известия, что возникли небольшие проблемы из-за Скифа, он сбежал от Целителей, а принцесса и Ваниэль с Интаром поехали его догонять. Вэларт, которого я ждал здесь,отправился следом. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Ваше Величество,- обернулся Кирил на ее легкие шаги,- Успели ли вы достаточно отдохнуть? - Да. Вполне. - Вот Робин привез известия, что возникли небольшие проблемы из-за Скифа, он сбежал от Целителей, а принцесса и Ваниэль с Интаром поехали его догонять. Вэларт, которого я ждал здесь,отправился следом. - Ох уж эти молодые Герольды! Никак не поймут, что если долечиться, то, в конечном счете, быстрее получится. Может и нам отпрвиться? Хотя бы к храму. Ведь они вернуться туда. |
|
|
![]()
|
|
Королева спустилась во двор и подошла к собеседникам. - Здравствуйте, Ваше Величество, - поклонился Робин. |
|
|
![]()
|
|
- Ох уж эти молодые Герольды! Никак не поймут, что если долечиться, то, в конечном счете, быстрее получится. Может и нам отпрвиться? Хотя бы к храму. Ведь они вернуться туда. - Вы уверены, что вам это по силам, Ваше Величество? Вы почти не отдыхали все эти дни. Элспет только, что сказала мне, что у нее все хорошо и Вэларт проводит ее сюда, как только они сдадут раненых Целителям и посадят Анкара под надежный замок. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Сирил неслышно приблизился к разговаривавшим.
- Король Анкар схвачен? Хвала Владичице! Потом подошёл и Дирк. - Что будем делать, Ваше Величество? Полагаю, наши действительно вернутся к Храму, раз Ски болен. Может и нам ехать туда? |
|
|
![]()
|
|
- Сирил, полагаю,вам лучше держаться подальше от вашего короля,-ответил Кирил.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Почему? Ведь теперь он ничего не сможет мне сделать.
|
|
|
![]()
|
|
- Чтобы вдруг вам не захотелось что-нибудь сделать для него,- прямо сказал Герольд Сенешаля.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 0:48 |