![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Во время разговора Роса держала его руку, гладила ее, переплетала пальцы. Сейчас она перевернула ее ладонью вверх и поцеловала.
-Наверное, потому ты так и осторожен с тех пор. Боялся что-нибудь сделать против воли? Я так долго ждала твоего первого поцелуя. А потом уже даже смирилась, что это никогда не произойдет. Потому так и вздрогнула, когда это случилось. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Боялся. Видишь ли... Ты всегда была для меня особенной девушкой, но я боялся, что только вожделею тебя, но не люблю по-настоящему. А теперь не боюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Милый... Я лучше уйду. Мне так хочется быть с тобой... Боюсь сама с собой не справиться...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Милая, я бы с радостью провёл эту ночь с тобой, но Целители могут нагрянуть внезапно. Да и обстановка не самая лучшая. Вот вернёмся в столицу, и у нас с тобой будет самая лучшая, незабываемая ночь.
|
|
|
![]()
|
|
- Будет. Обязательно будет.
Росинка еще раз поцеловала его руку, в ямочку возле большого пальца, прижала ее к своей щеке, затем бережно положила поверх одеяла и медленно пошла к двери. |
|
|
![]()
|
|
- Погоди. Окажи мне одну услугу: если увидишь Кирила, попроси заглянуть ко мне. Мне нужно много чего узнать, а прибегать к Мысленной Речи не хочется. И ещё. Попробуй узнать у Целителей, сколько времени ещё мне нельзя будет выходить на улицу.
|
|
|
![]()
|
|
- Да, да. Ты уже говорил. Я помню. Все узнаю и завтра расскажу. До завтра.
|
|
|
![]()
|
|
- До завтра. Я буду ждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Завтра наступило. В окно светило солнце, а в дверь негромко стучались.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Стук разбудил Ярослава.
- Чего стучаться, если двери не запираются? - проворчал он себе под нос, - входите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Доброе утро,- лучезарно улыбнулся Терис, входя и пропуская вперед Росу,- к сожалению, никак не избавлюсь от дурацкой привычки - стучаться к своим пациентам, если они не звали меня.
- Мы пришли узнать,как вы себя чувствуете.Советую говорить только правду. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Плечо совсем не болит. А грудь поднывает. Но дышать не больно.
|
|
|
![]()
|
|
- А общее состояние?-поинтересовался Терис,- Лихорадка,слабость? Как вам спалось? И ужинали ли вы вчера?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Спалось хорошо, - Ярослав не стал говорить о плохих снах, дело привычное, - а вот ужинал ли - не помню.
|
|
|
![]()
|
|
- Не помнишь, и ладно. Теперь важнее позавтракать. Я принесу. - И выскаользнула из комнаты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 23:51 |