![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав проводил Росинку взглядом, едва слышно вздохнул. Опять удрала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Терис присел на край постели:
- Раз не помните , еди или нет, значит еда не вызывает у вас отвращения, и то, что вздыхая вы не кашляете тоже хорошо. Приложил ладонь ко лбу Ярослава , пальцами другой руки. тем временем, нащупав пульс . - А теперь сядьте и снимите рубашку. Хочу взглянуть на ваши раны. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав сел, стянул через голову рубаху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Терис внимательно наблюдал за его движениями.
- Верю, что плечо не болит,- кивнул он, - и все же... Целитель долго осматривал обе раны. - Что ж, заживление идет хорошо... Но я бы рекомендовал вам полежать еще пару дней, а потом дней пять просто отдохнуть и лишь потом приступать к своим обязанностям. - Кстати,вы просили Кирила зайти к вам...Будет лучше, если вы сами навестите его дня через 3. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Я не умею просто отдыхать. Кроме того, вам наверное говорили, что я оборотень. Животным оболочкам движение необходимо. А что такое с Кирилом, он нездоров?
|
|
|
![]()
|
|
- Движение движению рознь,- возразил Терис,- прогулка в саду - тоже движение...
- Кирил болен...И уже довольно давно. Сердце. Но активное участие в событиях последнего времени не лучшим образом сказалось на состоянии Герольда Сенешала и сейчас лишние волнения ему противопоказаны. Вы ведь не о погоде с ним собирались говорить. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Сердце? - Ярослав побледнел, - это очень опасно? Я... Я хотел поговорить с ним о возможной свадьбе.
|
|
|
![]()
|
|
- Вашей или его?- улыбнулся Терис,- Не волнуйтесь, сейчас непосредственной опасности нет, но Кирилу нужно беречься.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Своей...
|
|
|
![]()
|
|
- Расскажете, через пару дней,- ответил Терис,- Полагаю, такое известие пойдет ему только на пользу.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Наверное пойдёт. Сами знаете, как редки свадьбы у Герольдов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
На пороге появилась Роса. В руках у нее был горшочек каши и кринка молока.
- Вот, давайте завтракать. - Какиек будут рекомендации по уходу. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав облизнулся, учуяв кашу. Он довольно сильно проголодался.
|
|
|
![]()
|
|
- Рекомендации просты,- Терис поднялся,- вылежать еще пару дней и воздержаться от сражений и поездок верхом еще пять. А в остальном - побольше есть, спать и улыбаться.
- Не буду вам мешать,- целитель направился к двери. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Ярослав облизнулся, учуяв кашу. Он довольно сильно проголодался. Роса быстро расставила на столе принесенную еду, положила ложки. Не буду вам мешать,- целитель направился к двери. - А завтрак? Мне сопровождать вас к пленнику? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 23:51 |