![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- К пленнику? Зачем тебе к нему? - насторожился Ярослав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Осмотреть. Господин Терис оставляет меня на неделю в этом Храме для продолжения стажировки.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Но Анкар же вроде был здоров...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А завтрак? Мне сопровождать вас к пленнику? - Вы сможете присоединиться ко мне позже,- ответил Терис,- мне думается аппетит у Герольда Ярослава будет много лучше в вашем присутствии. Терис еше раз кивнул им обоим и вышел. В коридоре его перехватил стражник с сообщением, что с королем Анкаром творится что-то неладное. Целитель поспешил вниз. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Всё происходящее определённо не нравилось Ярославу, поэтому, покончив с едой, он попытался дотянуться до Кирила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ответ в новом треде/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Но Анкар же вроде был здоров... - Мы должны внимательно следить за состоянием здоровья узника, особенно столь высокородного. Всё происходящее определённо не нравилось Ярославу, поэтому, покончив с едой, он попытался дотянуться до Кирила. Роса прибрала посуду и, видя, что Ярослав сидит, не шевелясь и полуприкрыв глаза, спросила: - Ты хочешь отдохнуть? Пойду помогу местным Целителям. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав кивнул.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 21:10 |