![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Терис, мы с Ваниэлем и Искрой едем в Лес Печалей, - сразу начал Ярослав, - и я забираю с собой Росинку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Доброго пути,- кивнул Целитель,- с вашим Старшим вы свяжитесь сами, как я понимаю. Росе я готов зачесть ваше путешествие в счет стажировки.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Да, я свяжусь с ним. И ещё, мне нужно поговорить с Герольдом Скифом, это возможно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Мои ребята его погрузили в сон,- усмехнулся Терис,- до той поры, пока гематома не рассосется. Хватит с нас и одного трупа.
|
|
|
![]()
|
|
- Мне хотелось бы поговорить с ним. Это касается его забытых воспоминаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
А тем временем Робин подъезжал к Храму. Он спешил, насколько был способен спешить его конь.
- Ещё немного, - сказал Робин мерину, - и из королевского пажа я превращусь в королевского гонца. К его счастью, впереди уже показались ворота. Спешившись во дворе, Робин повёл рыжего в конюшню. Первым же, кого он увидел, был Ваниэль, седлавший Линэла. |
|
|
![]()
|
|
- Мне хотелось бы поговорить с ним. Это касается его забытых воспоминаний. - Вы хотите, чтобы он пережил еще одно потрясение?,- покачал головой Терис,- Нет уж, возвращайтесь, тогда и расскажите. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- В нашей работе всегда есть риск не вернуться. Ну да ладно...
|
|
|
![]()
|
|
- Напишите, - посоветовал Терис,- а я решу, когда отдать ему ваше письмо.
|
|
|
![]()
|
|
- Нет... Я не смогу написать об этом. Пусть Владычица решает, стоит ему знать эту правду или нет. прощайте на всякий случай.
повернулся и вышел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
-Выезжаем сегодня ,как можно быстрее. При лечении Ярослава вы конечно можете присутствовать. а вот на чем я поеду, сама еще не знаю... Разве что Спутник Ваниэля согласится везти двоих... - Ну я пошла. Росинка отправилась в хранилише трав. Каждый целитель, уезжая на задание мог пополнять оттуда свои запасы. Также как каждый в свободное время пополнял запасы Храма. Девушке была нужна ромашка и почти закончился пустырник. Он, конечно, горький, но зато много действенней валерианы и на память не влияет. Вернувшись в свою комнату, Роса зажгла горелку и вскипятила воду. Она хотела налить во фляжку общеукрепляющий сбор. По опыту знала: он мог понадобиться срочно. Сложила запасную одежду и была готова. |
|
|
![]()
|
|
Поговорив с Терисом, Ярослав вернулся к сестре.
- Росинку с нами отпускают. Осталось заняться моей раной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Отлично. раздевайся, я осмотрю тебя. Раздевайся, я сейчас..
Искра сходила за Росой. -Вы хотели посмотреть как я буду лечить Ярослава...пойдемте. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав разделся до пояса. Рана снова открылась, и была слегка влажной. Парень кашлянул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Вернувшись, Искра занялась им. Она осмотрела брата.
-Так... весело... (насколько глубока рана, что там задето?) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 10:31 |