![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Искра сходила за Росой. -Вы хотели посмотреть как я буду лечить Ярослава...пойдемте. - Благодарю вас. (насколько глубока рана, что там задето?) - Рана ножевая. Насколько задето легкое точно сказать не могу. Из свежей со свистом и кровавой пеной выходил воздух. Я лечила силой. Полостную рану мне удалось закрыть, а наружные покровы никак не срастуться и восполяются. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лёгкое уже зажило, но мышцы и кожа ещё не срослись до конца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Ложись -велела Искра. -по хорошему тебя бы тоже где-нибудь запереть, оно не вредно...
Она сосредоточилась. Рану Ярослава окутало мерцающее синеео блачко. Началась процедура сращивания. волокнце к волоконцу..а внутренним взором надо видеть общую картину и одновременно-детали... волокнце к волоконцу..а надо еещ знать какое-куда... Процедура продолжалась около получаса. Наконец облачко исчезло, открывая ярко-розовый шрам на коже. -Все. -выдохнула Искра -теперь полежи часок... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Отец тоже меня всё время запирал, а чем всё кончилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Росинка восторженно смотрела на Искру.
- Вот здорово! А трудно этому научиться? - Ярослав, хочешь, я с тобой посижу? |
|
|
![]()
|
|
- Алмаз там стоит под седлом, нельзя так. И Гриффон ждать не может.
|
|
|
![]()
|
|
Роса задумалась: "Правильно: нельзя. Но и Ярославуехать нельзя."
- Наверное, лучше всего мне поехать с Алмазом. А ты нас догонишь у Гриффина. Но ты должен полежать, иначе все труды твоей сестры могут пропасть зря. Ты же этого не хочешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Отец тоже меня всё время запирал, а чем всё кончилось? -Если уж так хочешь сравнивать меня с отцом, выбери иные точки соприкосновения... Росинка восторженно смотрела на Искру. - Вот здорово! А трудно этому научиться? -Ну..как сказать...дар развивать долго и трудо..да еще и само целительство для такого надо знать..но сам по себе дар -это врожденное... вот как способность Ярослава оборачиваться. - Алмаз там стоит под седлом, нельзя так. И Гриффон ждать не может. Искра нахмурилась -Да, ты прав. Придется скрепить... -она еще пошептала, потом уколола собственный палец и нарисовала на теле Ярослава три груговые полоски , проходящие через шрам. потом под дейстывием еще нескольких слов, полоски всыхнули алым и исчезли. -вот теперь можно ехать -Искра вытерла пот со лба. -только учти Ярослав -ты Не скачешь туда-сюда с лошади, ходишь осторожно и НЕ оборачиваешься собакой в течении двух суток. Иначе клянусь, -свяжу и запру! |
|
|
![]()
|
|
- Ха! Чтоб связать меня ещё поймать нужно, - Ярослав вскочил с постели, чмокнул сестру в щёку, - но всё равно спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Искра вздохнула...
-Роса проследите за ним пожалуйста.. Он иногда ведет себя как шаловливый мальчишка, а сейчас не время.... |
|
|
![]()
|
|
- Нам ехать около полутора суток. Надо спешить.
|
|
|
![]()
|
|
-Ну..как сказать...дар развивать долго и трудо..да еще и само целительство для такого надо знать..но сам по себе дар -это врожденное... вот как способность Ярослава оборачиваться. - Я училась. И дар у меня есть. Кровь остановить могу, свежую рану закрыть, воспаление снять... Но чтобы так! - Ха! Чтоб связать меня ещё поймать нужно, - Я помогу, если что. |
|
|
![]()
|
|
- Я училась. И дар у меня есть. Кровь остановить могу, свежую рану закрыть, воспаление снять... Но чтобы так! -Знаете...на досуге я буду рада обсудить с вами эти вопросы. (сможем думаю отдельный тред открыть, как только обстоятельства позволят) - Я помогу, если что. -вот и отлично -улыбнулась Искра -Что ж , идем.. Ярослав, я сказала идем, а не бежим, договорились? |
|
|
![]()
|
|
- Да иду, иду, - проворчал Ярослав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
К воротам Храма подъехал готовый в дальнюю дорогу Ваниэль. Он слегка улыбался, но улыбка эта была грустной. У ворот он увидел оседланного Алмаза и никого более.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 7:34 |