![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
Зайчонок как раз размером с полувзрослого котенка, шестимесячного примерно. А взрослый заяц скорее с собакой сравним - не овчарка, конечно - но и не болонка. А ушки - это ракурс. Где-то у меня еще профиль его лежал, откопаю - выложу. Там с ушами все в порядке.
У тюленя неожиданно для меня оказалась непропорционально маленькая голова - к сожалению, снимал я глухой ночью, и большинство кадров получились нерезкими. Но смотрится сногсшибательно, из огромной туши торчит маленькая головка с удивленно-печальными глазами - ничего похожего на голову в воде, где он уверенно-спокойный такой, бывалый, все повидавший... А с Кировском, точнее с развалинами, связана одна забавная история. Когда строили железнодорожную линию, то под нее для Кировска проектировали вокзал. Причем проектировали не где-нибудь, а в Москве, то ли в МПС, то ли где еще в центральных структурах... В общем, проект вокзала был утвержден... И перепутан. С проектом для города Кирова. Который Вятка. В результате вокзал в Кировске (сейчас он не действует, но я еще даже покупал билеты на электричку до Апатит на этом вокзале: два раза в сутки ходила электричка из четырех вагонов, и это было все пассажирское сообщение) представляет собой трехэтажное каменное здание с огромными залами, несколькими входами, выдержанное в духе - сталинского ампира, пожалуй... В общем, каким и полагается быть вокзалу миллионного города, находящегося на крупном железнодорожном узле... К сожалению, каким построили вокзал в Кирове, я не видел - когда я в Кирове оказался, там был уже недавно перестроенный современный комплекс с эскалаторами из стекла и дюралюминия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Все
![]() Поздравьте меня, народ, я купила фотик! Даже довольно средненький, а не самый кошмарный. Теперь будете меня терпеть. По традиции первой выкладывается кошка. Продолжение (отдельной темой, потому что совсем не кошка). Варнинг - насекомые! Ну, и цветочков немножко. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
*С нездоровым поблескиванием в глазах*
Вейрд, а какого примерно размера было в реальности это прямокрылое? Которое на кузнечика похоже, хотя кузнечиком точно не является? А вообще здорово, мало кто по моим наблюдениям снимает насекомых не бабочкообразного вида - в основном преобладает реакция класса "фу-у!". А тут клопик такой жизнерадостный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Михаил, а я всяких насекомышей люблю... Но еще больше - пауков, это вообще любимый зверь.
Прямокрылое - кобылка какая-то, насколько мне удалось определить, где-то 1,75 см в длину. Довольно мелкая. А вот клопа такого я вообще увидела впервые в жизни, в это время года больше серые и зеленые попадаются. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Вейрд, поздравляю с обновкой!
И здорово получаются макроснимки, моя мыльница так не берет ![]() Клопик - это которое, первое? Кобылка знатная ![]() *жаль, мы на игре ту здоровенную гусеницус мой средний палец размером не засняли, и еще жука усатого, тоже прикольного...* Кисище тож богатый, пышный ![]() А у меня мечта зафоткать олеандрового бражника, прообраз Мотыля... Я его в натуре в Израиле один раз всего видала, хотя обычных - полно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
А как тебе наши квадратные бабочки 10 на 10 см?
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вейрд, поздравляю с обновкой! Спасибо! Я до сих пор радуюсь, завтра пойду на газон, может, еще кого подстерегу, если дождя не будет ![]() Кисище да, раздобрело поперек себя шире. А гусеницу помню, роскошная была зверюга, интересно, что из нее выросло ![]() ![]() А насчет бражника - надо где-то поискать картинку, хотя свою, конечно, было бы интереснее. Эх, в Белоруссии тоже были интересные бабочки, здоровые и черные, бархатные такие на вид. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вейрд, как только, так сразу! Делись, т.е.
![]() Хольгер, и этот хорош ![]() Файери, если отыщешь - будет славно ![]() Эрэлен, псяки славные, и здорово, что еще и про них написала. Жалко зверей, но большинство пушистые, наверное, и зимой не пропадут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
В этом году осталось трое псов из семи прошлогодних. Двоих щенков забрали в добрые руки, один пёс попал под машину, один пропал в неизвестном направлении.
А вот ещё птички http://erelenn.livejournal.com/17547.html#cutid1 |
|
|
![]()
|
|
Вот как... ну хоть щенам повезло...
А птички прикольные, ласточки на проводах славно смотрятся. А гусищи-то... Твари... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:03 |