Собака Баскервиллей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собака Баскервиллей |
18.6.2007, 20:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Если бы вместо старого Баскервилля собаку ночью у дома увидели политические деятели и литературные герои, как бы они на это реагировали?
Путин. - Добрый вечер, буду краток. Не хотите ли познакомится с моей Кони? Жириновский - Ты на кого мордой сверкаешь я тебя спрашиваю?! А ну быстро пошла морду в индийском океане мыть! Горбачев. - Ну нельзя же так мордой сверкать, и сразу с зубами к горлу. Кворум у нас с вами есть, теперь осталось поискать консенсус. Что бы процесс знаете ли пошел. Шандыбин. - Сгинь, буржуазное капиталистическое чудовище, а то как врежу тебе по рабоче-крестьянски орудием пролетариата. Новодворская - Проклятое чудовище из психушки! Тебя ко мне подослали злобные коммуняки! Веган - защитник животных: - До чего же проклятые мясоеды довели собаку! Холмс и Ватсон: - Заметьте, Ватсон, телосложение этой собаки ничуть не отличается от телосложения обыкновенной собаки. - А по моему Холмс, Мориарти все – таки ПАЛЕНЫМ морфием торгует! Лестрейд -Как полицейский инспектор с 30 летним стажем могу авторитетно заявить сам себе – собак со светящейся мордой не существует. Штирлиц Глюк -подумал Штирлиц. Штирлиц – подумала собака Баскервиллей. Петька и Василий Иванович. Старый лорд Баскервилль гуляет ночью по болоту, навстречу собака, собака кидается на него и хватает за горло. - За Ленина! За советскую власть!!! Бей белых! - из последних сил кричит отбивающийся Баскервилль. - Василий Иванович - ты!?? – удивляется собака. - Я, Петька! Конан – Варвар. -Гы - сказал Конан – Варвар, разрубая собаку топором. Терминатор. -Объект потенциаьно опасен, но не является Джоном Коннором. Раскольников -Тварь я дрожащая или право имею!? - сказал Родион Раскольников принимая боевую стойку с топором. Персонаж Солженицина - И здесь добрались, вертухаи - обреченно подумал Иван Денисович. Персонаж Толстого Князь Болконский стоял и думал: ничто в мире не вечно – ни эта чахлая растительность, ни тот приснопамятный дуб, ни Наполеон, ни это загадочное чудовище. Дубровский - Я Дубровский – решительно сказал человек, поднимая пистолет. Но собаку это не впечатлило - русским языком она не владела. Хлестаков -Как ты смеешь меня есть!? Я с Пушкиным на дружеской ноге! Дакнко - Я узнал тебя, старуха Изергиль! Маугли - Мы с тобой одной крови! - Акелла таки ПРОМАХНУЛСЯ…. Сейлор - Мун - Я Сейлор Мун, я несу возмездие во имя Луны! Берегись, собакодемон! Роке Алва - Запомните, юноша, что собака Баскервиллей и Зверь Раканов – абсолютно разные вещи! Гэндальф -Я служитель солнечного пламени Анора! Пламя Удуна здесь бессильно! Ты не пройдешь! Король – чародей - Не стой между назгулом и его добычей, псина! Эовин - Ты ошиблась, собака! Я не воин – я женщина! Фродо - Ну ничего себе у тебя табачок, дядя Бильбо! Ванесса – Креолу - Твоя магическая цепь не подействует! Это не демон, а собака, раскрашенная под демона, понимаешь?! -Я запомню. – сказал Креол. Он запомнил. Креол -Это же просто собака – сказал Креол. – Вот если бы она была содомитом или иудеем….. Инженер Гарин -Не иначе привет от Роллинга, или наоборот Шельга расстарался – весело подумал инженер Гарин, наводя гиперболид. Палпатин - Сейчас ты познаешь всю мощь Темной Стороны! Борат. -Собачка добрая и хорошая….. Не очень! Отец Браун - Я попытался встать на место этой собаки и понял, что бегать ночью по болотам на четвереньках глупое и утомительное занятие. Пуаро -Тре бьен! Я, Эркюль Пуаро покажу этой английской шовинистической собаке, на что способны серые клеточки иностранца! Герои Особенностей Национальной Охоты -Михалыч, смотри, собака с буквой Б на двух бортах! - Кузьмич! Ты чем это его кормишь? - А я говорил – мелковат еще. - И чего ты говорил – на дальний кордон, на дальний кордон! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
18.6.2007, 21:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
Не стой между назгулом и его добычей, псина! Здорово! А про табачок дядюшки Бильбо вообще великолепно! |
|
|
19.6.2007, 9:18
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
*лежу под столом, утомлённо подхихикивая* Сэр Дамиан, ну нельзя ж так! Так ведь и умереть со смеху недолго...
|
|
|
19.6.2007, 11:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 101 |
тема!
|
|
|
19.6.2007, 23:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Смачно! И в характерах )))
|
|
|
19.6.2007, 23:40
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Роскошно!
-------------------- Свински просто!
|
|
|
20.6.2007, 13:38
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
весело))
|
|
|
20.6.2007, 18:29
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Юкари Пасибо Дядющка Бильбо - наше все!:)
Файери *лежу под столом, утомлённо подхихикивая* Сэр Дамиан, ну нельзя ж так! Так ведь и умереть со смеху недолго... Смех наоборот продлевает жизнь Эльринг тема! Пасибо Аллор Смачно! И в характерах ))) Самых смачных персонажей подбирал Темный Эол Роскошно! Пасибо Шум весело)) И станет радостнее всем, веселей станет всем -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
20.6.2007, 18:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
|
|
|
20.6.2007, 19:20
|
|
А вот это лишнее Техника безопасности должна быть соблюдаема даже при прочтении веселых вещей
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 13:57 |