Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Шудебры от Ангаэлин:)
Мимохожий__*
сообщение 4.10.2008, 16:38
Сообщение #106

Гости

Не нафиг - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Оно просто здорово. Понимаешь, кроме того, что это очень хорошая литература, когорая "проваливает" читателя в свой мир, играет на его чувствах, как на пресловутой гамлетовской флейте, оно же еще и очень ДОБРОЕ. Никак не надивлюсь этому твоему качеству. Ты один из очень немногих пишущих, чьи тексты неизменно вселяют в меня желание жить. Чьих героев я люблю - всех, сразу и безоговорочно. Я "стыкуюсь" с твоими текстами на всех уровнях - юмор ли, серьезность ли, язык ли, сюжет ли, философия ли, образы ли, герои ли. Не бросай, ПОЖАЛУЙСТА.

А критику я наведу - клянусь. Вот во вторник - буду вечером дома одна, можно трепаться до умопомрачения.
Лю
ЛИ
Go to the top of the page

+Quote Post
Аллор
сообщение 4.10.2008, 17:48
Сообщение #107

Недомайа

Из: Ангамалле

(' date='4.10.2008, 13:38 @ 4.10.2008, 13:38) *
Не нафиг - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Оно просто здорово. Понимаешь, кроме того, что это очень хорошая литература, когорая "проваливает" читателя в свой мир, играет на его чувствах, как на пресловутой гамлетовской флейте, оно же еще и очень ДОБРОЕ. Никак не надивлюсь этому твоему качеству. Ты один из очень немногих пишущих, чьи тексты неизменно вселяют в меня желание жить. Чьих героев я люблю - всех, сразу и безоговорочно. Я "стыкуюсь" с твоими текстами на всех уровнях - юмор ли, серьезность ли, язык ли, сюжет ли, философия ли, образы ли, герои ли. Не бросай, ПОЖАЛУЙСТА.

А критику я наведу - клянусь. Вот во вторник - буду вечером дома одна, можно трепаться до умопомрачения.
Лю
ЛИ

Ой, мрр. Мед на душу. Ну как после такого отзыва бросить?!:) Просто ну вот пишут же люди быстро, другой бы на моем месте давно уже дописалsad.gif И ведь сюжет ясен, а просто затыки какие-то, не пишется регулярно, по месяцу к тексту не подхожуsad.gif
О, вторник... Вариант. Вряд ли я куда-нить до вечера уползу, так что часов в 10 по нашему времени буду дома. И Вейрд тожеsmile.gif)))) И с огромным удовольствием потреплюсь, правда!

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 12.10.2008, 20:16
Сообщение #108

Бывалый

Представляешь, вторую картинку - тоже продали. Чего-то я не понимаю в современном искусстве. Или в современной публике... Может, просто везет, потому как мой Крысиный год? Знала бы, еще бы выставила.

+Quote Post
Аллор
сообщение 14.10.2008, 11:46
Сообщение #109

Недомайа

(Ангаэлин @ 12.10.2008, 17:16) *
Представляешь, вторую картинку - тоже продали. Чего-то я не понимаю в современном искусстве. Или в современной публике... Может, просто везет, потому как мой Крысиный год? Знала бы, еще бы выставила.

Ура!!! Поздравляю! clapping.gif
В современных публике и искусстве и я порой (по ощущению) ничего не понимаю, но у тебя работы хорошие, приятные для глаза, легкие - такое на стенку повесить приятноsmile.gif Так что нормально все. Но иди знай, всяко бывает. Две продались - и то делоsmile.gif)))))

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 2.11.2008, 22:31
Сообщение #110

Бывалый

С возвращением!!! Надеюсь, вам понравилось в Киеве. Мне так безумно жаль, что я не смогла к вам дозвониться. Люблю вас всех очень.

А теперь - картинки новыяsmile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Аллор
сообщение 4.11.2008, 18:09
Сообщение #111

Недомайа

Пасиб! В Киеве классно было, и мне было очень приятно познакомиться с Ларчиком и Кэтsmile.gif)) И погуляли славно. А вот что без телефона (и без инета, соответственно) из-за ремнота остались - это облом, надеюсь, может, уже починилось все...

О, класс, новая порция!:)
Лицо мне очень нравится, причем в сравнении с теми, давними - однозначно шаг вперед, и немалый. Лепка формы хороша, и лицо нестандартное. Единственно, кадык полноват получился, тень бы поглубже, и немного губы "уехали", проверь по вертикальной оси... Сие кто, если кто-то вообще?wink.gif
Этюды мне нра, как всегда, причем каждый по своему. Все-таки акварель - однозначно твоеsmile.gif Деревья - вообще прелестьsmile.gif
Яблоки - меньше, немного случайны сочетания цветовых пятен и контура, друг друга не поддерживают, имхо, хотя по отдельности - красиво...

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 4.11.2008, 18:49
Сообщение #112

Бывалый

Рада, что вам было хорошо. А можно я как-нибудь звякну и подробнее распрошу. Мне - то туда еще не скоро выбраться удастся...

"Лицо мне очень нравится, причем в сравнении с теми, давними - однозначно шаг вперед, и немалый." Спасибо тебе. Я тоже углядела, что рот слегка уехал влево, но у меня уже просто не было сил с ним сражаться. Может, как-нибудь доведу до ума... .

"Сие кто, если кто-то вообще?
Это к Альвдисовскому роману "Между". Друст в Бретани. Но я ее предупредила, что если ей не понравиться - я его Келегормом обзовуsmile.gif)) Но ей понравилось - придется все-таки Келегорма отдельно рисовать.

Вообще этот рисунок - моя отчаянная попытка вернуться к черно-белому восприятию вообще, и к карандашному в частности. А то я с ужасом заметила, что стала мыслить исключительно акварелью, и начала забывать как это - карандашом-то рисовать! Жуткое ощущение. Не могу понять, почему у меня вытеснение работает так сильно?

"Яблоки - меньше, немного случайны сочетания цветовых пятен и контура"
Интересно. Мне казалось, что там провлема того, что яркости не хватает... Воообще, наверное, буду эти яблоки перерисовывать, уж больно задумка нравиться...

А у тебя что хорошего и нового в творчестве? И не только художественномwink.gif?

+Quote Post
Аллор
сообщение 4.11.2008, 19:05
Сообщение #113

Недомайа

*****Рада, что вам было хорошо. А можно я как-нибудь звякну и подробнее распрошу. Мне - то туда еще не скоро выбраться удастся...

smile.gif Звони, конечно! Завтра, 5-го,, правда, я до порзднего вечера на вернисаже, а вот 6-го...wink.gif

*****"Лицо мне очень нравится, причем в сравнении с теми, давними - однозначно шаг вперед, и немалый." Спасибо тебе. Я тоже углядела, что рот слегка уехал влево, но у меня уже просто не было сил с ним сражаться. Может, как-нибудь доведу до ума... .

Да не за что, я ж взаправдуsmile.gif)))) Доведешь, или новое уж нарисуешьsmile.gif

****"Сие кто, если кто-то вообще?
Это к Альвдисовскому роману "Между". Друст в Бретани. Но я ее предупредила, что если ей не понравиться - я его Келегормом обзовуsmile.gif)) Но ей понравилось - придется все-таки Келегорма отдельно рисовать.

Не читалаsmile.gif Но интересный типаж. А Келегорма еще нарисуешь, коли вставитsmile.gif

****Вообще этот рисунок - моя отчаянная попытка вернуться к черно-белому восприятию вообще, и к карандашному в частности. А то я с ужасом заметила, что стала мыслить исключительно акварелью, и начала забывать как это - карандашом-то рисовать! Жуткое ощущение. Не могу понять, почему у меня вытеснение работает так сильно?

Ишь ты... Но в акварель ты здорово въехала. В принципе, каждому порой свое, одних графика больше прет, других - цвет... Я вот до сих пор не определилась, и видать, никогда не определюсьsmile.gif)) Но у меня живопись и графика как раз две большущие разницы... Да и графика разная, чего ужsmile.gif)) Вот насчет забывать - интересено, тут я прям как те валар - ничего не забываетсяsmile.gif И даже когда с техники на технику перескакиваю - есть элемент прелести новизны, т.е. как-то даже прет, впрочем, как с любой новой техники (это с детства, как купят новые мелки или чего еще - так взлет вдохновенияsmile.gif))).
А у тебя, наверное, очень сильно акварель пошла, вот и образовалось некое вытеснение. Пройдет, я думаю, чай, рисование - не музыка, чтоб каждый день тренироваться, что освоила - то твоеsmile.gif

****"Яблоки - меньше, немного случайны сочетания цветовых пятен и контура"
Интересно. Мне казалось, что там провлема того, что яркости не хватает... Воообще, наверное, буду эти яблоки перерисовывать, уж больно задумка нравиться...

А у тебя что хорошего и нового в творчестве? И не только художественномwink.gif?

Ничего себе не хватаетsmile.gif Имхо, "фоновые" пятна, синие и зеленые, забивают сам рисунок, вместо того, чтобы подчеркнуть, связи нет... Задумка-то хороша, и линия такая пластичная.

А у меня, кроме приколов ("усы" эти)... Несколько иллюстраций к Камше сделала, а так халтуру очередную иллюстративную ваяю лениво, бо текст дурацкий. Прикупила несколько холстов, так что на неделе за живопись засяду, тем более что сезон пошел, выставка за выставкой, и западло уже работы этого года вешать, тем более что на персоналке они все уже были...
К "Алатиону" кусочек приписала, и кое-что подправила с учетом твоих соображенийsmile.gif А еще надо наконец дописать похождения Мотыляsmile.gif Вотsmile.gif

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 4.11.2008, 23:00
Сообщение #114

Бывалый

Хорошо, шестого позвоню. Поболтаю и с тобой, и с Ведой. Господи, как же я соскучилась и озверела тут без человеческого обчества!!!

" В принципе, каждому порой свое, одних графика больше прет, других - цвет... "
Понимаешь, в чем дело... Я до 32 двух лет ВООБЩЕ не рисовала красками. Ни-ка-ки-ми. Ни-ког-да. Карандаш всегда был родным, любимым инструментом - пусть и не профессиональным совсем, я ведь тогда еще не задумывалась над тем, чтоб в художники податься. Так, всю жизнь время от времени возникало желание чего-то изобразить... Высказать какую-то мысель. Я ведь и не училась этому совсем.

Но вот после нескольких лет в чужой стране возникла дикая потребность возможности творчества ЗДЕСь. Мне из творчества-то, ближе всего всегда было слово - стишия, точнее. Но когда я начну сочинять стишия свободно на английском и начну ли вообще - это никому не известно. А желание "общаться" с местными на уровне творчества - есть. Значит, что остается, если учесть, что игрец и певец из меня никакой? Правильно, только рисование. И вот, волевым усилием, я начинаю рисовать красками. Причем сперва - маслом, потому что я была уверена, что акварель не освою никогда. Масло мне понравилось, очень. Оно доставляет физическое удовольствие. Но тут оказалось, что у меня аллергия на сприрт, и маслописание накрылось. Осталась акварель. Скрежыщая зубьями, и время от времени биясь головой о стену я стала ее осваивать. И вот теперь, на третий, кажется, год изучения, я, наконец, чувствую, что продвинулась вперед. Что наконец, способна хоть иногда рисовать работы, которые хоть в общем, хоть в целом меня как-то удовлетворяют.

Так что акварель это выбор вынужденный, хотя теперь и радостный. Но то, что я стала ЗАБЫВАТь как рисовать карандашом - для меня полнейший шок. Похоже, что для того, чтобы у меня сохранялись навыки, причем любые, мне надо их постоянно практиковать.

" Вот насчет забывать - интересено, тут я прям как те валар - ничего не забывается И даже когда с техники на технику перескакиваю - есть элемент прелести новизны, т.е. как-то даже прет, впрочем, как с любой новой техники "
Так ведь ты же художник от Бога. Не по вынужденному выборуsmile.gif И способностей у тебя -ого-го сколько. Как вспомню, например, что ты можешь круг от руки нарисовать безошибочно...

Хотелось бы твои новые иллюстрации посмотреть. Особенно, когда живопись будет. Про вернисажи - тоже расскажешь.

"К "Алатиону" кусочек приписала, и кое-что подправила с учетом твоих соображений А еще надо наконец дописать похождения Мотыля "

ААААААА!!!! Хочу кус Алатиона!!! Не муч мою душеньку! Я ж его люблю уже всем сердцем!!!! А я в ответ - критику наведу, если захочешь!!! И - ооооо!!!!!
Мотылеприключения - это гениально!! Жду не дождусь.

Кстати, о кар-тиннночках! ты ведь, кажется, эту веточку еще не видела. Она не самая новая, но я ее очень люблю.... И еще - пара пейзажиков. Неизменное "древо-слева" рулитsmile.gif))
Эскизы прикрепленных изображений

+Quote Post
Хольгер
сообщение 5.11.2008, 14:55
Сообщение #115

Istyar

Мне понравилось!

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Аллор
сообщение 9.11.2008, 16:45
Сообщение #116

Недомайа

(Ангаэлин @ 4.11.2008, 20:00) *
Хорошо, шестого позвоню. Поболтаю и с тобой, и с Ведой. Господи, как же я соскучилась и озверела тут без человеческого обчества!!!

Очень твой звонок порадовал! Хорошо поболтали, мрsmile.gif

****Понимаешь, в чем дело... Я до 32 двух лет ВООБЩЕ не рисовала красками. Ни-ка-ки-ми. Ни-ког-да. Карандаш всегда был родным, любимым инструментом - пусть и не профессиональным совсем, я ведь тогда еще не задумывалась над тем, чтоб в художники податься. Так, всю жизнь время от времени возникало желание чего-то изобразить... Высказать какую-то мысель. Я ведь и не училась этому совсем.

Во как... Хотя бывает, ежели для себя, и ни в какую художку не водили. Там поди не порисуй красками-тоsmile.gif

****Но вот после нескольких лет в чужой стране возникла дикая потребность возможности творчества ЗДЕСь. Мне из творчества-то, ближе всего всегда было слово - стишия, точнее. Но когда я начну сочинять стишия свободно на английском и начну ли вообще - это никому не известно. А желание "общаться" с местными на уровне творчества - есть. Значит, что остается, если учесть, что игрец и певец из меня никакой? Правильно, только рисование. И вот, волевым усилием, я начинаю рисовать красками. Причем сперва - маслом, потому что я была уверена, что акварель не освою никогда. Масло мне понравилось, очень. Оно доставляет физическое удовольствие. Но тут оказалось, что у меня аллергия на сприрт, и маслописание накрылось. Осталась акварель. Скрежыщая зубьями, и время от времени биясь головой о стену я стала ее осваивать. И вот теперь, на третий, кажется, год изучения, я, наконец, чувствую, что продвинулась вперед. Что наконец, способна хоть иногда рисовать работы, которые хоть в общем, хоть в целом меня как-то удовлетворяют.
Так что акварель это выбор вынужденный, хотя теперь и радостный. Но то, что я стала ЗАБЫВАТь как рисовать карандашом - для меня полнейший шок. Похоже, что для того, чтобы у меня сохранялись навыки, причем любые, мне надо их постоянно практиковать.

Да, в эмиграции с творчеством на родном языке проблема. Даже если есть обширная диаспора, как в том же Израиле, все равно оно локально, тесновато... Читала "Дар" Набокова? Там как раз, в т.ч., описывается русскоязычный эмигрантский лит.клуб - так узнаваемо...
А у вас там сколько русскоязычных, да еще чтоб с ними можно было адекватно общаться?

Так что правильно ты с искуством сообразилаsmile.gif
Масло - да, на круг техника более "простая", хотя там свои заморочки. Ну вот попробуй ту технику, о которой я тебе по телефону говорила, оно вкусноsmile.gif

А акварель у тебя здорово пошла, и, опять же, выбор тем, т.е. уж на языке пейзажа можно говорить в любой точке планеты, это каждому внятно. И, видишь, диалог во многом состоялсяwink.gif
А карандашом - порисовывай, и навык вернется, оно так, чтоб совсем, не девается...

*****Так ведь ты же художник от Бога. Не по вынужденному выборуsmile.gif И способностей у тебя -ого-го сколько. Как вспомню, например, что ты можешь круг от руки нарисовать безошибочно...
Хотелось бы твои новые иллюстрации посмотреть. Особенно, когда живопись будет. Про вернисажи - тоже расскажешь.

Ну где-то такsmile.gif Вынужденным выбор можно назвать разве что оттого, что я ничего другого делать путем и не умею, разве что вот пишу, но даже статьями и рецензиями я все же путем зарабатывать бы не могла, т.е. этот хлеб столь же неверный, как и художество. Но да, я себя воспринимаю всю жизнь именно как художника, тут без вариантовsmile.gif
Насчет прямо так уж безошибочно... Не, более-менее ровно, наверное, но все же не как циркульsmile.gif)))))
Живопись скоро сфоткаю, иллюстрации уменьшу и может, сюда выложу.
Вернисажи-то сейчас нон-стопом пойдут, вот если бы еще и продавалось хорошо...

*****ААААААА!!!! Хочу кус Алатиона!!! Не муч мою душеньку! Я ж его люблю уже всем сердцем!!!! А я в ответ - критику наведу, если захочешь!!! И - ооооо!!!!!
Мотылеприключения - это гениально!! Жду не дождусь.

Кстати, о кар-тиннночках! ты ведь, кажется, эту веточку еще не видела. Она не самая новая, но я ее очень люблю.... И еще - пара пейзажиков. Неизменное "древо-слева" рулитsmile.gif))

Мрр! Пришлю, но там ма-аленький кусочек-то... Может, еще страничку наваяю, вдохновленная твоими лестными отзывами, тогда иsmile.gif И Мотыля надо уже дописать, однозначно!

Картинки хорошие, и втека мне очень понравилась, нарисована строже, в чем-то академичнее, но тоже живо, и по цвету прекрасно. А уж пейзажи... Эхsmile.gif Прям самой хочется за акварель для себя взяться, не иллюстрации, что сейчас к детским книжкам ваяюsmile.gif

+Quote Post
Мимохожий_Денис_*
сообщение 30.12.2008, 0:11
Сообщение #117

Гости

Здравствуйте!
Я-то не художник никак, понимаю, что не по существу...но скажу: акварели Ангаэлин - вдохновлящие рисунки. Все, которые здесь есть, все просмотрел, и себе закачал. smile.gif
Причём, чем новей, тем лучше - автор прогрессирует, это вообще норма, но в наше время очень здорово, и подтверждает тезис, что талантливые люди талантливы во всём.
Пейзажи классные... Цвет очень хорошо чувствует автор, и не прямо с натуры, природу окружающую рисует, а через себя пропускает, получается другой мир, такой же, но волшебные свойства его выражены более явно, острее как-то.

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 30.12.2008, 1:31
Сообщение #118

Бывалый

Денис, я вся зарделась в ответ на ваши комплименты! Они меня очень вдохновляют, хотя я понимаю, что когда действительно достигну такого уровня, меня пора будет заносить в пантеон. Посему поводу, пойду дальше совершенствоватьсяsmile.gif))

+Quote Post
Аллор
сообщение 10.1.2009, 2:07
Сообщение #119

Недомайа

Ангаэлин, приучайся принимать комплиментыsmile.gif)))))

Денис, добро пожаловать, и пожалуй я с вами соглашусь - акварели действительно хорошие. А расти автор еще будет, правда, Ангаэлин?smile.gif))))))

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 21.4.2009, 22:01
Сообщение #120

Бывалый

Давненько я не. Вот несколько картинок. Акварельки - новенькие. Карандашик - тоже. А вот "Волна" и "Водопад" - это курьезы. "Волна" - это когда я еще пыталась рисовать маслом - та самая картинка из-за которой я два выходных провалялась с астматическим приступом. Потом сообразила, что делов в растворителе. А "Водопад" - моя первая и пока единственная работа акрилом. Вот смотрю на нее и мыслю - что ли еще попробовать?

с "Балликоттоном" - горе, что-то около 3% картинки по краям не попало в кадр! Но так - ничего...

Ojjjjj!!!!!Алорушко - а почему я не могу ничего прикрепить? Раньше как-то легко было...
А теперь - как-то не проходит ничего... Может быть теперь надо как на многих других сайтах - сперва загрузить его где-то еще в интеренет, а не с домашнего компа вешать? Ай-ай! Помогите, люди добрые, уж очень хочется картинки поведить-то...

+Quote Post

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic