![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Гриффон? Парень держится. Он спит и ему не больно. Поправится не скоро, но, главное, поправится."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Харевис ничего не ест. И не разговаривает с нами. мне кажется, он чувствует себя виноватым".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Симри тоже ничего не говорила. Она стояла, неторопливо перебирая зубами гриву Харевиса. Есть случаи, когда сочувствовать нужно молча. Ещё ей было очень интересно, почему отравился только Алтрис, и почему никто из них не почуял опасности. Симри очень хотелось с кем-нибудь поговорить и обсудить свои идеи, она не привыкла долго молчать. Но Алтрису и Харевису было не до разговоров, а люди не могли её услышать.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Харевис чуть повернул голову к кобыле. "Я так крепко спал в ту ночь. Проснулся только когда крики услышал, и то не сразу. Будто из тумана выбирался".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Я знаю, - подтвердила Симри. - Так было, когда нас с Гвеной похитили. Мы зашли в туман и сразу заснули. Проснулись с трудом, в чужом незнакомом месте и без Избранников. Я так и не знаю, как нас дотащили туда. Или мы сами шли во сне и даже не заметили?"
|
|
|
![]()
|
|
"В конюшне тумана не было. Я просто дремал. Потом услышал шаги, вроде незнакомые. Хотел присмотреться, но уснул вдруг"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Хелен подошла к Симри
- Видимо, я задержусь здесь, а тебе, наверное , лучше вернуться к твоему Избраннику. Тем более, что не совсем понятно, что здесь происходит. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"В конюшне тумана не было. Я просто дремал. Потом услышал шаги, вроде незнакомые. Хотел присмотреться, но уснул вдруг" - В последнее время происходит столько непонятного... Хелен подошла к Симри - Видимо, я задержусь здесь, а тебе, наверное , лучше вернуться к твоему Избраннику. Тем более, что не совсем понятно, что здесь происходит. Симри радостно вскинула голову. Вернуться к Скифу, наконец-то! Но долг прежде всего, поэтому она выжидательно посмотрела на Кирила. |
|
|
![]()
|
|
- Да, Симри,- кивнул Герольд-Сенешаля,- возвращайся . Скифу ты нужнее, чем здесь.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Я так боюсь, что Гриффон умрёт, - признался Харевис, - мне ведь за ним придётся идти, а я не хочу"...
|
|
|
![]()
|
|
"Я так боюсь, что Гриффон умрёт, - признался Харевис, - мне ведь за ним придётся идти, а я не хочу"... "Понимаю, я тоже боялась, когда Скифа ранили. Ничего, видишь, Хелен говорит, он поправится. Но мне пора. Мы ещё встретимся на Поле, и будем рассказывать жеребятам о своих приключениях." Да, Симри,- кивнул Герольд-Сенешаля,- возвращайся . Скифу ты нужнее, чем здесь. Симри вышла из конюшни и по знакомой дороге поскакала к Храму. /Куда мне дальше?/ |
|
|
![]()
|
|
/наверное в "Сижу за решёткой". Встретимся и решим, что с тобой делать. Или обратно в Храм, за инструкциями от Скифа/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:43 |