![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- И что тебе мыслится? Может, стоит труп осмотреть? -Непременно... только, наверное нужно спросить разрешения у родственников. Без них мы все равно не узнаем, где его положили... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Ожоги несомненно были нанесены обычным, а не магическим пламенем. Но от этого не менее тяжёлыми они были. -Тут магии пока нет... Так что можно лечить так как лечат обычные ожоги... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Мы лечим его. Но это длительный процесс. И некоторые шрамы останутся на всю жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Сильней всего досталось животу пациента. Такое впечатление, что он животом костер тушил или, наоборот, у него на животе костер развели. Здесь даже обугленная кожа есть. Повязка наложена по всем правилам: до раны не дотрагивается. На груди и бедрах валдыри. Лицо обойдется без шрамов....
- Что делать будем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра кивнула, полностью согласная с наблюдениями Росы.
-То что можем, видимо, -ответила - что вы предлагаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Мне казалось, он был чем-то напуган. Я пыталась узнать, в чём дело, но он сказал, чтобы я не лезла, и ударил... Больше я не спрашивала. Он больно бил... Кирил кивнул : - Спасибо. А где сейчас тело вашего мужа? И можно ли взглянуть на место, где все случилось? Оглянувшись, заметил в дверях Ваниэля и Ярослава - И вы здесь? Ярослав, кажется, я просил тебя остаться в Храме до полного выздоровления...Видите, что здесь твориться? Надеюсь, хоть все остальное в порядке? Ее Величество вернулась с праздника? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Искра кивнула, полностью согласная с наблюдениями Росы. -То что можем, видимо, -ответила - что вы предлагаете? - Моих сил хватило бы на то, чтобы залечить одну ногу или снять воспаление на животе. Но это ему мало поможет. Назавтра снова все может воспалиться, а процесс это долгий, верно здешний целитель сказал. Чтобы помочь ему надо здесь жить, ежедневно снимая боль и воспаление. А мы ехать собирались. Вот если бы кожу на животе востановить, хоть частично... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Мне казалось, он был чем-то напуган. Я пыталась узнать, в чём дело, но он сказал, чтобы я не лезла, и ударил... Больше я не спрашивала. Он больно бил... Кирил кивнул : - Спасибо. А где сейчас тело вашего мужа? И можно ли взглянуть на место, где все случилось? - Тело так и висит... Мы ничего не трогали, - женщина всхлипнула, поднялась с места. Оглянувшись, заметил в дверях Ваниэля и Ярослава - И вы здесь? Ярослав, кажется, я просил тебя остаться в Храме до полного выздоровления...Видите, что здесь твориться? Надеюсь, хоть все остальное в порядке? Ее Величество вернулась с праздника? - Когда мы уезжали, ещё не вернулась. Видно задержаться решила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Тело так и висит... Мы ничего не трогали, - женщина всхлипнула, поднялась с места. - Вы мне скажите, где это,- остановил ее Кирил,- не надо ваи лишний раз смотреть. - Когда мы уезжали, ещё не вернулась. Видно задержаться решила. - Хорошо,- рассеянно кивнул Кирил, в другой раз он обязательно бы задумался, что могло столь долго удерживать Селенэй на таком малозначащем приеме, но в другой раз и сердце давно пдсказало бы ему неладное. Но сейчас сердце билось ровно и почти спокойно , усыпленное снадобьями Хелен, а предаваться размышлениям было некогда. - Идемте со мной,- позвал Герольд Сенешаля Ваниэля и Ярослава -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Тело в конюшне, на балке. О Боги! - женщина разрыдалась, - позор-то какой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Отчего же позор? - Ваниэль осторожно взял ее за плечи, усадил. - Это беда, а не позор. Набрал воды в кружку, стоявшую тут же, подал ей. - Вот. Попейте. Должно стать немного легче.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Женщина жадно осушила кружку, перевела дыхание.
- Так ведь все будут говорить, что это он трактир поджёг... Он Герольдов терпеть не может, а Хосна, трактирщика, и того пуще... Я уж сама думаю, что страх его скрутил, вот он и того... |
|
|
![]()
|
|
- Ну, это еще ничего не доказывает. Хотя и не исключает тоже - честно признался Ваниэль. - Странно... Чем это мы ему досадили? И трактирщик... Он его всегда не любил, или они недавно повздорили?
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Герольды его пару раз прихватили на махинациях с налогами, вот он и озлился. А с трактирщиком... У них кровная вражда, из рода в род передаётся. А недавно наш сын втайне женился на дочке Хосна женился, да и удрал с ней.
|
|
|
![]()
|
|
- Пока вина человека не доказана, он невиновен,- твердо ответил Кирил,- никто не обязан любить Герольдов. А в чем состоит кровная вражда трактирщика? Это ведь значит, что некогда кто-то из его родных был убит Герольдом.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 11:48 |