![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
Я очень извиняюсь: но может ли кто-нибудь пояснить мне разницу между двумя принтскринами, сделанными подряд. Отличие с моей точки зрения одно: один я сделал под гостем, другой залогинившись. На гостевом, соответственно, все времена постов сдвинуты на четыре часа назад.
То ли гости по Гринвичу ходят, то ли я не знаю: но в профиле я настройки часовых поясов не заметил...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
У меня вроде время было выставлено правильно, а форум мне все равно на 4 часа раньше все кажет... Сейчас вот 2 ночи, а на форуме вижу 21.54...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Если вопрос ещё не решён: Просмотр профиля - Отредактировать профиль - в колонке слева Настройки - Настройки форума. Там есть изменение времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Michail Tz, а ведь точно. Гости по Гринвичу ходят. Поправил.
-------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 0:01 |