![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 193 ![]() |
К народу, с которым мы встречаемся на Поганище:
В честь поднятия игрового тонуса и неоскудения энергии к моменту самой игры: Народ, а есть ли в вас желание/предрасположенность пословесить на не-Ардовские темки? Если да, то предлагайте варианты. Поговорим/обсудим/предложим свое... + Сюда же можно кидать свои мысли на тему поиграть: "А чего еще интересного в Арде"? Варианты: Харад, Нуменор (становление, расцвет и др.), Эльфы всяко-разные... Ваши варианты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Словески - дело милое, я это больше форумок приемлю
![]() Вот по Камше бы пословесила... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
кстати, о словесках)
Недавно было создано сообщество словесок по ПКА. Располагается оно здесь http://diary.ru/~pka/ Идет набор игроков) Приходите) |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Раэне, мурк, загляну, т.е. уже приПЧилась, а насчет поиграть - как Бог даст...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Да, я видела) Буду ждать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 188 ![]() |
Да, читал, читал. поиграю, если что)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:31 |