IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ваниэль и Искра
Nibelin
сообщение 13.9.2007, 0:21
Сообщение #101

Бывалый

-Надо немедля эту тварь найти..нет, не так..королева и Элспет... они в опасности... надо сообщить королеве... и мне нужно к принцессе, мало ли что с ней попробуют сделать...

-Ясно. - кивнул Ваниэль - ты... сможешь мне в двух словах обьяснить, что я все- таки натворил?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Эланор
сообщение 13.9.2007, 10:16
Сообщение #102

Бывалый

-То что ты сделал, опасней, чем совать руки в огонь. Представь что пояс сплетен из живых змей... А теперь мне нужно к Ярославу... -Искра помедлила -хочешь со мной? Я могу обратить тебя во что нибудь крохотное, неживое, вроде пряжки или браслета...

+Quote Post
Nibelin
сообщение 13.9.2007, 10:51
Сообщение #103

Бывалый

-То что ты сделал, опасней, чем совать руки в огонь.

-Это опасность ... для меня, для Ярослава, или для обоих? - быстро спросил Ваниэль.
-Искра помедлила -хочешь со мной? Я могу обратить тебя во что нибудь крохотное, неживое, вроде пряжки или браслета...

-Хочу. - кивнул Ваниэль- Он не знал, чем сможет в таком виде помочь, но все- таки так спокойней. И потом... Искра наденет его на себя... - Постараюсь не жать, не колоться и вообще не создавать проблем - улыбнулся.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 13.9.2007, 11:48
Сообщение #104

Бывалый

-Это опасность ... для меня, для Ярослава, или для обоих? - быстро спросил Ваниэль.

-Скорее для тебя, чем для него...

-Хочу. - кивнул Ваниэль- Он не знал, чем сможет в таком виде помочь, но все- таки так спокойней. И потом... Искра наденет его на себя... - Постараюсь не жать, не колоться и вообще не создавать проблем - улыбнулся.

-хорошо. тогда поспешим!

Искра легонько ударила Ваниэля по обоим щекам и по лбу, что то пробормотала..и он ощутил ,как стремительно уменьшается...тело почти сразу потеряло чувствительность..скоро он понял что не
ощущает не видит и не обоняет вообще ничего, зато отлично слышит.
Искра спешно подхватила получившийся из Ваниэля бирюзовый кулон в виде капли на золотой цепочке, надела на шею, преобразилась в орлицу и вылетела из окна. И только уже в полете вдруг сообразила, что второпях наложила на себя и Ваниэля заклятье с протяженностью на трое суток...

(ща будем летать и...ну ,каркать не будем.. за сколько времени мы долетим до Ярослава, вот что интересно...)

+Quote Post
Lis
сообщение 13.9.2007, 12:36
Сообщение #105

Бывалый

/до Трехречья полуторо суток пути. Насколько скорость полета орла соизмерима со скоростью движения Спутников я не знаю? Скиф компанию уже встретил, если учесть, что выехали они одновременно навстречу друг другу на одинаковом транспорте smile.gif, то повстречаться должны были где-то посередине пути. Короче , считайте. Ну и может с высоты птичьего полета вы увидите беднягу Вэларта? /

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 13.9.2007, 13:45
Сообщение #106

Бывалый

(ладно раз движемся навстречу то будем считать три четверти суток? если летим к Ярославу, то каковы шансы что увидим Вэларта? в смысле -по направлению... )

+Quote Post
Lis
сообщение 13.9.2007, 14:06
Сообщение #107

Бывалый

/Шансы есть. Вэларт тоже напрвлялся в Трехречье и должен был попасть на ту же дорогу, по которой едут Ярослав и принцессы. Он просто до нее не добрался. Но с другой стороны там лес и Хулда туман навела. Разве что насторожит локальное образование тумана в ясный день. Словом, на ваше с Ваниэлем усмотрение. /

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 13.9.2007, 14:19
Сообщение #108

Бывалый

( я не против, думаю, Ваниэль тоже?.... а в каком треде нам его видеть?)

+Quote Post
Lis
сообщение 13.9.2007, 15:11
Сообщение #109

Бывалый

/"Дорога в Трехречье -2"/

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic