![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Издалека послышалось ржание. Лерен на радостях крепко обняла Робина, поцеловала в макушку. -Это может быть лошадь Интара! Ой, какой ты мокрый...да и я не лучше.Она засмеялась - "Норт, ты слышишь, дождь кончился... Все кончилось Там кто-то есть, мы не одни больше... и может быть это Интар... Мне страшно оставлять тебя здесь одного, пойдем туда, пожалуйста!" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Меж деревьев мелькнул белый силуэт Спутника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Тем временем лошадь, за которой гнался Дэн, понемногу сбавила ход и остановилась. А потом Герольд услышал, как где-то играют на лютне. -Наконец-то,- Дэн подъехал к беглянке - Ну , что устала? Не убегай больше,пожалуйста? Он спешился,подобрал поводья и уже собирался ,закрепить их на луке седла,как откуда-то из-за деревьев послышалась музыка. - А это еще что?- поднял брови Дэн.- Что-то я не припомню лютни в нашем хозяйстве. Заблудишийся Бард в поисках романтики? - Проверим, Ривейра? И они двинулись навстречу музыке. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Он увидел Барда, играющего на лютне. Бард стоял к нему лицом, но голова была опущена, он похоже не видел Дэна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Эй!- окликнул Дэн,- Ты кто? Откуда взялся здесь?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Человек поднял голову, улыбнулся.
- Герольд Дэн. Я жду тебя. И ещё одного парня... |
|
|
![]()
|
|
- О!Да ты знаешь, как меня зовут...Но ,хоть убей не припомню, чтобы мы раньше встречались.А кого еще мы ждем? Надеюсь , у него найдется что-нибудь согревающее, тогда у нас есть все шансы неплохо провести время.
|
|
|
![]()
|
|
Бард рассмеялся.
- У меня есть кое-что согревающее. Даже обжигающее. |
|
|
![]()
|
|
- Так что же мы стоим? - Дэн спешился и направился к Барду,- обещаю, что твоему дружку тоже останется
|
|
|
![]()
|
|
- Это не делится, приятель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Лерен на радостях крепко обняла Робина, поцеловала в макушку. -Это может быть лошадь Интара! Ой, какой ты мокрый...да и я не лучше.Она засмеялась - "Норт, ты слышишь, дождь кончился... Все кончилось Там кто-то есть, мы не одни больше... и может быть это Интар... Мне страшно оставлять тебя здесь одного, пойдем туда, пожалуйста!" - Дождь-то кончился, - неуверенно согласился Робин, безуспешно пытаясь отряхнуться. - А дальше что? Твой Спутник, что с ним? Они ведь так себя не ведут? Но так или иначе, страх Робина отступил вместе с грозой, и он потихоньку пошёл на звук, постоянно оглядываясь, чтобы не потерять из виду Лерен и Норта. |
|
|
![]()
|
|
Робин тоже увидел белую тень впереди.
|
|
|
![]()
|
|
- Это не делится, приятель. - Жаль,- вздохнул Дэн,- а твой приятель скоро подойдет? Хочется,знаешь ли, хотя бы переодется и поесть.А для этого надо вернуться в Приют. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Полагаю, уже совсем скоро.
Тут Дэн заметил некоторую странность в облике Барда. При нём не было ничего, кроме лютни. Ни мешка, ни оружия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Робин тоже увидел белую тень впереди. Робин продолжал идти вперёд, на всякий случай сжав нож, который дал ему Интар. Не то чтобы он хорошо научился им пользоваться, но так было спокойней. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:22 |