![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Он скоро понял, что это Спутник, а не конь. Но копыта касались земли бесшумно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Тут Дэн заметил некоторую странность в облике Барда. При нём не было ничего, кроме лютни. Ни мешка, ни оружия -А где твои вещи?- удивленно спросил парень -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Какие вещи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ну, что берут с собой в путешествие... Ты ведь странствующий Бард?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Бард. Но странствия мои уже закончились. На этом самом месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Дождь-то кончился, - неуверенно согласился Робин, безуспешно пытаясь отряхнуться. - А дальше что? Твой Спутник, что с ним? Они ведь так себя не ведут?. Лерен замотала головой. -Не знаю... не знаю... Меж деревьев мелькнул белый силуэт Спутника. -Пойдем Норт... Пойдем... - осторожно поглаживая Спутника, Лерен повела его туда, где промелькнул легкий силуэт его собрата - Он поможет... Он нам обязательно поможет... - почему- то ей так казалось... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Они заходили всё глубже в чащу.
|
|
|
![]()
|
|
- Бард. Но странствия мои уже закончились. На этом самом месте. - Да не темни ты!- не выдержал Дэн,- В конце концов мы с Лерен отвечаем за этот Сектор. Отвечай прямо : откуда, куда,зачем? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Езжай сюда! - отозвался Бард. Интар и поехал -Эй, ты как тут оказался? Заблудился? (и увидел Дэна?) |
|
|
![]()
|
|
Интар увидел, что рядом с Бардом стоит Дэн.
- Ну вот, теперь все в сборе. Ваши имена мне известны. а меня зовут Стефен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Стефен?... - Интар вдруг что то припомнил и выпалил -Возлюбленный Ваниэля?...
|
|
|
![]()
|
|
- Да. Это я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Он скоро понял, что это Спутник, а не конь. Но копыта касались земли бесшумно. - Ты здесь откуда? - спросил Робин, подойдя ближе и совсем перестав бояться. Этот Спутник не мог быть Нортом или Ривейрой, а откуда взяться другому, да ещё без Герольда. Робин остановился рядом со Спутником и протянул руку погладить его. |
|
|
![]()
|
|
Но Спутник отпрянул, зашагал дальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Но Спутник отпрянул, зашагал дальше. Обычно Спутник так себя не вели. Может, ему нужна помощь? Но тогда он сообщил бы Норту и Лерен... Робин был озадачен, но на всякий случай последовал за Спутником. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:05 |