![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/приезжают Элспет,Интар,Дирк , Скиф и целители. Пострадавшие и не очень, отпишитесь, что с вами произошло за это время/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав часто заходил к Кирилу. От Герольда Сенешаля не могло укрыться угнетённое состояние духа парня. А прощупывая его с помощью Дара можно было краешком уловить мысль о смерти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль чувствовал себя лучше: рана подсохла и зверски чесалась, Голова вела себя сносно и он даже поднялся с постели, сделав пару шагов в остававшейся такой же глухой темноте вокруг, наткнулся на стул. Упрямо обошел его, через три шага уперся в стену. И тут ему стало страшно, но насколько - понял пожалуй только Линэл.
Угнетенность Ярослава он чувствовал тоже, не с помощью Даров, конечно, просто как близкий человек.Понимал, что может помочь только одним: быть рядом, не навязчиво, но так, чтобы брат помнил, насколько необходим ему, и все гадал: связано ли это с тем странным сном? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Как тебе помочь, Избранник? Может я могу что-то сделать?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элспет развила бурную деятельность, пытаясь найти в окрастностях следы сбежавшей ведьмы. Понимая, что это врядли возможно, она использовала это как способ занять себя, любое бездействие было ей противно.
Робин тайком от всех готовился в одиночку сбежать в Лес Печалей. Но при этом, со свойственной ему логикой, собирал припасы на троих или даже четверых. Если Ваниэль и остальные смогут ехать раньше, чем ему удастся сбежать, для них всё будет готово. Симри радовалась обществу других спутников, но была готова к любым неожиданностям, и подозрительно обнюхивала всех чужих людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Ответить, который сейчас час. Только честно."
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Ответить, который сейчас час. Только честно." "Точно не скажу, но сейчас день. Около полудня". Симри радовалась обществу других спутников, но была готова к любым неожиданностям, и подозрительно обнюхивала всех чужих людей. Алтрис до сих пор не мог избавиться от привычки тщательно обнюхивать принесённый корм. "Надо держать ухо востро, - говорил он своим товарищам, - Герика умеет менять обличье, так что вся надежда на нас". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Надо держать ухо востро, - говорил он своим товарищам, - Герика умеет менять обличье, так что вся надежда на нас". "Интересно, она меняет только облик или запах тоже?" |
|
|
![]()
|
|
"Запах нельзя изменить. А я хорошо его запомнил".
|
|
|
![]()
|
|
"Точно не скажу, но сейчас день. Около полудня". Ваниэль стукнул кулаками в стену. Боль в костяшках пальцев немного его отрезвила. "Похоже, брат, нам с тобой придется ехать не в Печали, а в Коллегию. И просить Герольда Керен и мастера Альбериха обучить меня заново кое-чему... Хотя... Возможно на это нет времени..." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Что с тобой, брат, о чём ты говоришь?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Росинка была вся в делах. При таком количестве пострадавших дело всегда было можно найти. Она познакомилась со всеми местными целителями. Всех пострадавших в доме целителя разместить не удалось. Часть расместилось в трактире. Так и приходилось бегать то туда, то сюда. Она старалась каждому найти доброе слово, каждого утешить, уговорить лечиться или просто укреплять свое здоровье. С Ярославом она почти не виделась. Он себя больным не считал, а докучать ему она не хотела. Опять закрадывались мысли, что она ему совсем не нужна. А навязываться она не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар честно помогал тем, чем был в состоянии помочь..
(а вот интересно.Интар заметит приготовления Робина или как?) Искра за время пути к остальным набирала силу, черпая из солнца и воздуха, и вспоминала все, что знала когда-либо о потере зрения в случае сотрясения. Она собиралась применить все средства, чтобы помочь Ваниэлю. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав порой наблюдал за Росой из окна. Видя, как она выбивается из сил бегая между трактиром и домом Целителя, парень не решался просить её провести с ним побольше времени, понимал, что не откажется даже если будет падать от усталости. Пусть уж лучше поспит. Может быть потом, когда отпустит тоска и прекратятся сны о смерти близких он позовёт Росинку к себе. Чтобы хоть просто рядом побыла.
А ещё нужно было поговорить с сестрой о том, что происходит с ним сейчас. |
|
|
![]()
|
|
"Что с тобой, брат, о чём ты говоришь?" "Я понял, почему свет не резал мне глаза ни в роще, ни здесь. Я его просто не видел. И сейчас не вижу. Ничего" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:16 |