![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Зато у тебя есть дар находить слова ободрения. Что касается поездки в столицу, тут я ничего пока не могу сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса недоверчиво улыбнулась на его слова.
- Смотри, принцесса уже готова в дорогу. Нехорошо заставлять ее ждать. Ты не бойся, я не буду плакать. - Последние слова она как-то странно растянула, так что посторонний человек мог счесть это подозрительным. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав обнял девушку, поцеловал в губы.
- Не волнуйся за меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Это невозможно. Сам знаешь. Как бесполезно просить тебя поберечь себя. И потому я не буду просить.
|
|
|
![]()
|
|
- Я сделаю всё, чтобы меня не убили и не покалечили.
|
|
|
![]()
|
|
- Спасибо. - Она еще раз порывисто прижалась к нему.
- Иди. Не хочу быть тебе ни в чем помехой. |
|
|
![]()
|
|
- Я вернусь. обязательно вернусь.
|
|
|
![]()
|
|
- Верю. - Еще один поцелуй.
- Иди. - Она уже не могла сдержать слез, но не хотела, чтобы он их видел. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав вскочил на Алмаза и поехал к воротам
|
|
|
![]()
|
|
Росинка помахала ему вслед, нашла в себе силы улыбнуться. Предательская слеза выкатилась из глаза, но Ярослав был уже у ворот. Тут она дала себе волю: уткнулась лбом в стену и зарыдала, мелнно сползла по стене и почти упала на кучу соломы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кто-то тихо подошел сзади и тихонько обнял за плечи
- Не надо так убиваться...Этот парень не стоит твоих слез. Над Росой склонилась Хелен. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Росинка села, вытирая лицо полускрученным бинтом.
- А ты откуда знаешь?... Я живу только для него... Сбивчивое дыхание мешало ей говорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Хелен села рядом и протянула платок:
- Именно поэтому он так с тобой и обходится.Попробуй найти более благодарную цель в жизни. Если он любит, то никуда не денется. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хелен села рядом и протянула платок: Росинка улыбнулась ей и покочала головой. - Этот бинт все равно уже грязный. - Именно поэтому он так с тобой и обходится.Попробуй найти более благодарную цель в жизни. Если он любит, то никуда не денется. - Более благодарную? - Ну да: Страна, долг, больные, травы... Все это замечательно, только без него мне ничего этого не надо. - А любит ли? - боюсь, он и сам толком не знает. Это все Искра. Без сестрицы он бы никогда на признание не решился. |
|
|
![]()
|
|
- Дорогая девочка,- вздохнула Хелен,- любовь должна быть крыльми за спиной, а не камнем на шее. Ваш возлюбленный не солнце, чтобы от него зависела ваша жизнь.Тем более, что вы не уверены в его чувствах. Отойдите от него подальше, один мудрец сказал:"Лицом к лицу лица не увидать." Не будьте для Ярослава привычной и ожидаемой,пусть он ценит в вас женщину, а не проявляемые вами о нем заботу и любовь.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 10:42 |