![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Потерпи,- наклонился к ней Деван,- скоро приедем и я смогу дать тебе обезболивающее.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Она вас убьёт... И меня тоже...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
- Я никуда не поеду,- усмехнулся Кирил,- Если вы столь могущественны, обойдетесь и без нашей помощи. - Обойдемся. Но сначала дадим вам возможность полюбоваться казнью королевы. Уверяю, это будет незабываемое зрелище. - Может кто-то другой любит свою королеву на самом деле и хочет ее спасти? Может быть ваши лошади? Ой, простите, Спутники. Они же так умны... - Что же вы сидите? Если вы не устали, подумайте о Спутниках. Слезайте, вас ждет мягкое сено и горячий обед. В конюшне достаточно овса. Поеште, отдохните, а потом сообщите мне о своем решении. Время начнет отсчитываться через 2 часа. (Гать была проложена ниже уровня болота и залита водой. Легко маскировалась. Частокол с края болота не виден.) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Мы подумаем, - хмуро отозвался Дирк, - и сообщим вам через два часа наше решение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Обойдемся. Но сначала дадим вам возможность полюбоваться казнью королевы. Уверяю, это будет незабываемое зрелище. - Не получится,- покачал головой Кирил,- прежде, чем с головы королевы упадет хоть волос, вам придется убить нас всех. А мы будем защищать ее хоть голыми руками до последнего вздоха. "Надеюсь голыми не придется,- мысленно обратился к нему Скиф,- полагаю, Дирк сможет достать нам что-нибудь посущественнее." - Она вас убьёт... И меня тоже... - Но ведь ты тоже едва не убила Спутника и его Герольда. Кто поднимает руку на другого должен быть готов к ответному удару. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Я не хотела, чтобы он мучился. а Худа очень жестока.
|
|
|
![]()
|
|
- Не стоило тебе в это ввязываться,- вздохнул Деван,-но пока нас не убивают, не трать силы понапрасну.Они тебе еще пригодятся,хотя бы, чтоб достойно умереть.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- На виселице и достойно?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
Эрик не хотел вмешиваться в разговор, но тут не выдержал.
- Ложь. Колдунья всегда платит и выполняет свои обещания. Тебе там много, что было общено, кажется. (Скажите, когда приедете) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
(Дирк, мы во дворе, а они еще не приехали. Они потихонечку едут)
- Я никуда не поеду,- усмехнулся Кирил,- Если вы столь могущественны, обойдетесь и без нашей помощи. Кирил услышал "Верно, милый. Все что угодно, только дочку сюда не привозить,Только, может, тебе все-таки уехать, пока есть возможность." |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Сестренка... - осторожно спросил Карио - как думаешь, если сказать ей, что я пойду и найду Элспет, она поверит?"
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Нет. Я ее не привезу."
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Хорошо, беги."
-Хулда, мой Спутник согласен привезти мою дочь. Мы верим тебе, что ты не причинишь нам зла. Хулда кивнула и приказала отпустить Карио. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:27 |