![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Особенно с тобой,- огрызнулся Скиф,-какая разница, мы друг друга и так поймем. - Проверь! Есть у меня одна мысль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Болит, - сознался Дирк, - а мы заперты тут, и ничего не можем сделать". "Это мы еще посмотрим. - Напряжение недавней битвы спадало, но настроена Спутница по-прежнему была воинственно. - Пока что надо немного отдохнуть. Но если эта... колдунья не пустит к тебе Девана...". - она выразительно скребанула копытом пол. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Тихо, милая. Не нужно поднимать шум".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Я и не поднимаю. Пока."
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Если бы только Тэлия догадалась прощупать меня в тот момент, когда мы ввязались в схватку"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Проверь! Есть у меня одна мысль... - Мы с Кирилом можем говорить друг с другом,- через некоторое время произнес Скиф. Женщина взяла пузырек, завернула его передник и прижала к груди. - Да благословит тебя Светлая Владычица. - Это моя работа- лечить раненых,- улыбнулся Деван. - А теперь проводите меня к остальным.Там Герольд с перебитыми сухожилиями и пожилой человек с больным сердцем. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Отлично, значит здесь мы можем пользоваться Дарами, - Дирк переводил взгляд с Кирила на Скифа, словно вычисляя что-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Скиф откинулся на охапку сена, вдруг ощутив безразличие ко всему и безмерную усталость. Мелькнула даже мысль о том, что может и зря он не оказался сегодня в Светлых Гаванях.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Скиф, как ты думаешь, ты смог бы быстро забрать Симри из конюшни, если бы оказался снаружи?
|
|
|
![]()
|
|
- Допустим. А дальше? Перемахнуть на ней черех частокол? так мне проще сделать это одному, если ты говоришь о побеге.Да и зачем? Все, кто возможно уже предупреждены.Я вообще не понимаю,почему мы еще живы.И для чего мы Хулде. Как заложника ей достаточено и одной королевы.
|
|
|
![]()
|
|
- Если нас убьют, Герольды тут же об этом узнает. А может быть мы нужны для большего убеждения Элспет. Или... Ох, а что если Хулде нужна Тэлия!
|
|
|
![]()
|
|
- Хвала Владычице ,Тэлия в Столице.И я думаю, какбы она не переживала за тебя, не бросит ребенка.
|
|
|
![]()
|
|
- Но Хулда может и не знать о ребёнке. А заполучить Тэлию наверняка захочет...
|
|
|
![]()
|
|
"Если бы только Тэлия догадалась прощупать меня в тот момент, когда мы ввязались в схватку"... И он почувствовал, что это и было так. Случайно или нет, но именно в нужную минуту Тэлия всем существом устремилась к нему и всю дорогу от места боя до хутора видела его глазами. Сейчас она тоже была "рядом", умом понимая, что должна разорвать связь, вернуться, и боясь это сделать. Боясь, что больше его не увидит. Это было, как осторожный поцелуй. Потом она видно совладала с собой. Или просто не хватило сил? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 22:53 |