![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Боюсь, вы немного преувеличиваете мои способности. Но всё же бежать надо всем, иначе Хулда расправится с оставшимися - Главное, чтобы не расправилась с королевой,- ответил Скиф- Мы и так не смогли уберечь ее. - Пока давайте выйдем отсюда,- заметил Кирил. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Деван, - едва слышно шепнул Сирил, надо сюда её заманить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Да , сейчас иду, - откликнулся Деван,у самой двери уронил сумку.
- Вы не могли бы приоткрыть пошире, я не могу найти баночку с мазью для ран. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Сирил неслышной тенью скользнул вдоль стены, подобрался для прыжка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Да, - кинул Деван, наконяясь. Поднялся он спиной к дверям, пристально вглядываясь в глубь амбара.
- Что это у вас там? Посмотрите! Его голос выражал одновременно удивление и страх -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Кто же так напугал нашего лекаря? Демон?- сказала хозяйка немного насмешливо.
- Никого там нету: сама убирала. Сено все перетрясла... |
|
|
![]()
|
|
Неожиданная идея пришла в глову Дирка. Он подошёл к Девану.
- Там всё в порядке. Потому даме вполне можно войти. И рванулся к хозяйке своим Даром - ведь она была почти что на их территории. Дирк собирался переместить женщину в сарай. |
|
|
![]()
|
|
- Лекарь, скорей. Сыну плохо. Он убьет себя.
И вдруг оказалась посреди амбара. -Это еще что за шуточки! Я мужу скажу! |
|
|
![]()
|
|
Сирил в два прыжка подскочит к ней сзади, обхватил за плечи одной рукой, а второй зажал рот.
- Не шуми, если не хочешь потерять сына. Деван не выйдет отсюда один. Только мы все. Если не поможешь нам - некому будет вылечить твоего сына. |
|
|
![]()
|
|
Скиф рванулся в освободившейся проем двери и кинулся к конюшне. Открыть висячий замок с помощью зондов и ланцетов Девана - пара пустяков.
Сирил в два прыжка подскочит к ней сзади, обхватил за плечи одной рукой, а второй зажал рот. - Не шуми, если не хочешь потерять сына. Деван не выйдет отсюда один. Только мы все. Если не поможешь нам - некому будет вылечить твоего сына. - Я останусь здесь и буду заботится о раненной девочке и вашем сыне,- подтвердил Деван,- чем бы мне это не грозило. Только дайте уйти остальным. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Кивни, если согласна.
Дирк стоял молча, только потирал висок. |
|
|
![]()
|
|
- Дирк,- Кирил взял его за руку,- не стойте, идите к конюшне. Я помогу Сирилу, если понадобиться.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дирк, увидев пламя, не раздумывая кинулся вперёд.
- Ахроди, Ахроди! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:32 |