![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Я так вам благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
По прошествии получаса хозяин хутора подошел к Герольдам.
- Гопода Герольды, вы готовы в дорогу? Тогда идемте, я проведу вас к вашим лошадям. Соберите и их. Но не торопитесь уезжать, заезжайте сюда попрощаться. - А вас, господин Герольд Сенешаля просят пройти на кухню. Королева уже там. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Ну что, поверим? - Дирк посмотрел на товарищей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А у нас есть выход? - пожал плечами Скиф,- подозреваю,открыть незаметно ворота уже не удасться. Я бы так сказал: не поверим, но рискнем.
- А вас, господин Герольд Сенешаля просят пройти на кухню. Королева уже там. - У вас что же, более приличного места не нашлось?- спросил Кирил, однако на кухню пошел, предварительно мысленно сказав Скифу:"Бегите при малейшей возможности. Это приказ." - Кирил велит нам бежать , - шепнул Скиф Дирку уже в конюшне. Деван остался возле раненых. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Но есть всё же мы тут не будем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Я бы вообше не ел,- ответил Скиф,- здесь не Лес Печалей, жилье близко.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Тогда идёмте.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
- У вас что же, более приличного места не нашлось?- спросил Кирил, однако на кухню пошел, Было даже странно, как в таком маленьком домике может умещаться такой большой очаг. На нем можно было жарить целую тушу не только борана, но и быка. Из двери ведущей в другую комнату появилась Хулда. - Вы пришли, очень любезно с вашей стороны. Ваша помощь будет заключаться в том, что нужно подержать эту веревку. (Из-под крыши, с одного из стропил свисала довольно прочная веревка) Но уговор: держать ее одной рукой. |
|
|
![]()
|
|
- Для чего это нужно?- спросил Кирил- И где королева, встречу с которой вы мне обещали?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Сейчас все будет, Герольд. Это для королевы и нужно. Повернитесь лицом к входной двери и возьмите в руку веревку. Эльза! - Хулда многозначительно поглядела на веснущатую девушку и качнула головой в сторону Кирила.
Девушка подошла к Кирилу и повернула его за плечи, подала в руку конец веревки. Расстегнула ремень и вторую руку пристегнула к поясу ремнем. - Спасибо, Эльза. Это, Герольд, чтобы вторая рука вам не мешала. За спиной Кирила неслышно задернулась занавеска, скрыв от него очаг. |
|
|
![]()
|
|
Кирил молча ждал дальнейшего развития событий, хотя по напряженному выражению лица было видно, что он готовиться к любой неожиданности.
Скиф в это самое время решительно направился к конюшне седлать Симри. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сирил и Дирк тоже направились к своим Спутникам.
- Не нравится мне всё это, - вздохнул Дирк, - почему она нас так легко отпускает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Скиф в это самое время решительно направился к конюшне седлать Симри. Симри встретила его радостным ржанием. "А я уж боялась больше не увидеть тебя, Избранник. Ты понимаешь, что происходит?" |
|
|
![]()
|
|
Не нравится мне всё это, - вздохнул Дирк, - почему она нас так легко отпускает? - Еще неизвестно,отпускает ли,- вздохнул Скиф Симри встретила его радостным ржанием. "А я уж боялась больше не увидеть тебя, Избранник. Ты понимаешь, что происходит?" "Боюсь нам готовят большую каверзу,Симри.Будь начеку.Я не верю Хулде." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Алтрис смотрел на Герольдов с тревогой. В его глазах читался вопрос: "Что с Кирилом?"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:09 |