![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Похоже, я уже её нашёл, малышка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль смотрел на них, улыбаясь:
-И что за работа? = спросил немного удивленно - решил ступить на преподавательскую стезю? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Да и как можно снять то, чего не видишь? -Пояс -чистая Сила... Снимается с помощью силы же, только уже твоей лично... Обьяснение прервало появление Линэла и от Искры не укрылось, что Ваниэль слишком быстро побежал... "Ну не в вату же его сажать... А надо будет -посажу!" -Здравствуй, Роса! -Искра как-то не удивилась. От этой целительницы многого можно ожидать... Ваниэль смотрел на них, улыбаясь: -И что за работа? = спросил немного удивленно - решил ступить на преподавательскую стезю? -постой, ты говорил про.. -до Искры только сейчас дошло в полной мере недавно сказанное... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Нет, не преподавательская. На преподавательскую уходит Кирил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-А ты значит... на его? - догадался Ваниэль. Вид у него был слегка отогошенный. Потом он улыбнулся.Ему было немного грустно, и все же он верил в Ярослава и гордился им.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Да. Кирил предложил мне стать Герольдом Сенешаля. Но я пока ещё не решил точно, стоит ли соглашаться.
|
|
|
![]()
|
|
-Тут только тебе решать. Но знаешь, брат, мне почему-то кажется, что у тебя получится.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Да, наверное. Лишь бы снять проклятый Пояс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
-Здравствуй, Роса! -Искра как-то не удивилась. От этой целительницы многого можно ожидать... - Здравствуй, сестрица. - Да. Кирил предложил мне стать Герольдом Сенешаля. Но я пока ещё не решил точно, стоит ли соглашаться. Роса подняла глаза и с восхищением взглянула на своего Ярослава. - Да, наверное. Лишь бы снять проклятый Пояс - Это какой такой Пояс? |
|
|
![]()
|
|
- Ладно, о должности потом поговорим. Надо меч искать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Должность хорошая. До нее бы дожить -заметила Искра -уда мы теперь?
|
|
|
![]()
|
|
- Ваниэль, ты помнишь то место на карте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Ваниэль, что за пояс? Почему Ярослав не отвечает?
- Искра? Что-то опасное? |
|
|
![]()
|
|
-Пока ничего... Но не сомневаюсь, что колдуны нас так просто не пропустят..
|
|
|
![]()
|
|
- Искра, это Лес Печалей. Тут нет места злому чародейству.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:13 |