![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
В раппорт ворвались птицей слова Линэла:"Избранник, королева в плену!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Битва за Валдемар начнётся уже совсем скоро. Вам надо поспешить. Меч, едва окажется в твоих руках, сможет исполнить одно твоё желание. Например, перенести вас всех в нужное место. Но потом сражаться, разбираться с его силой придётся тебе самому. "То есть останусь только я и мои... таланты в ближнем бою?" Думаю, я тоже помогу вам, но... тогда в королевстве будет на одного Герольда меньше" - Ваниэль скользнул взглядом по Ярославу." Ваниэль заметил его взгляд. "А он-то при чем?" В раппорт ворвались птицей слова Линэла:"Избранник, королева в плену!" Ваниэль тихо охнул вслух. "Что-то еще известно?" Лерен большими глазами следила за безмолвной беседой двух Ваниэлей -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Ты, твой Дар, и сила твоей души. Хулда владеет магией Огня. огонь можно погасить Водой. Или Землёй. Но понадобится много силы. стихия может сжечь того, кто взял от неё больше, чем ему положено".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Меч... станет обычным мечом, если я перед этим попрошу его отправить нас... куда нибудь? "- уточнил вопрос Ваниэль
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Нет. Но сила его уменьшится".
|
|
|
![]()
|
|
"Понятно. Там на месте... Какие-нибудь ловушки?"
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"На месте - нет. Но в руках человека со слабой волей сам Меч может стать ловушкой".
|
|
|
![]()
|
|
"Какого рода ловушкой?" - осторожно спросил Ваниэль - "И скажи, что кроме Пояса может грозить Ярославу? Почему ты так странно на него смотрел?"
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Испытанием твоей воли, Ваниэль. Времени терять нельзя. Спешите".
|
|
|
![]()
|
|
"Испытанием твоей воли, Ваниэль. Времени терять нельзя. Спешите". "Что ж, надеюсь, она его выдержит." - он понял, что разговор окончен - "Только Ярослав здесь не при чем. Ты мне оставил наследство, а не ему." счел за нужное напомнить Ваниэль. Только когда раппорт распался, он осознал, что все это время не слышал даже шелеста ветра в листве. "Линэл... кто передал весть о королеве?" -Лерен, да не стой ты столбом! Лерен? Ты? -Я. Уж не знаю, радоваться, что ты узнал, или опасаться, что снова сбежишь, и мы не добудем Меч - Лерен вскочила в седло, протянула руку Робину. -Не сбегу. - Ваниэль тоже уже сидел на Спутнике, помогал усесться Искре. -Это утешает. Наши ключи - у нас. Я проведу короткой дорогой. -Какие ключи? -А... предок не обьяснил? -Я не спрашивал. -Ясно. Ну может оно и к лучшему. Нам он обьяснил, а повторяться видимо не любит. Лерен коротко рассказала обо всем, что они узнали. Тропинка по которой они ехали часто пропадала, но девушка быстро находила ее... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Весть передала Гвена, брат".
Ярослав вскочил на Алмаза. - Поспешим. Надо достать меч. |
|
|
![]()
|
|
"Гвена? Элспет тоже... схватили?"
Короткая дорога заняла пол дня, но длинной можно было бы не доехать и за сутки. Лес смотрел все пристальнее. -Подъезжаем. - сказала Лерен то, что подумал Ваниэль -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Им с Элспет удалось бежать. Но королева, Дирк, Кирил, Сирил и Деван в плену"
|
|
|
![]()
|
|
"Гвена еще что-нибудь знает?"
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Она передала только это".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:23 |