![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мимохожий_Kislovdsk_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
редлагаю путевки в санатории Кисловодска: Виктория, Долина нарзанов, Нарзан,Целебный нарзан, Луч, Крепость, вилла "Арнест", Кисловодск, Заря, Пикет, Семашко,Орджоникидзе и другие... Все подробности на сайте: http://www.moresochi.ru/kissan.html или по тел. в Кисловодске: 8(918)740-65-47.
Немного информации о Кисловодске - отдых и лечение на курорте: Кисловодск - бальнеологический и климатический курорт, самый южный в группе городов-курортов Кавказских Минеральных Вод. Находится в 38 км к юго-западу от Пятигорска, в 21 км от Ессентуков и в 64 км от ст. Минеральные Воды Северо-Кавказской ж.д. В Кисловодске проживают около 120 тыс. человек. Город связан с другими городами Кавказских Минеральных Вод электрифицированной железной и шоссейной дорогами. Кисловодск - крупнейший и наиболее благоустроенный из курортов Кавказских Минеральных Вод, выросший в целебном и удивительно живописном месте. Кисловодск полон очарования, воздух здесь пронизан солнечными лучами. На его улицах нет тесноты и шума даже в разгар курортного сезона. Но главное богатство и гордость курорта - это минеральные источники. Кисловодск, живописно расположенный в предгорьях Кавказа, славится мягким умеренным климатом с большим количеством солнечных дней. Он находится в более благоприятных климатических условиях, чем остальные курорты Кавказских Минеральных Вод, и по количеству солнечных дней превосходит лучшие курорты мира. В среднем за год количество ясных дней в Кисловодске около 150, в то время как в Пятигорске - 98, в Железноводске - 117, а в Ессентуках - 112. Воздух всегда чистый и сухой. Александр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
*Рыдая* такой спам я просто не могу удалить!
![]() "Берлиоз тоскливо оглянулся, не понимая, что его напугало. Он побледнел, вытер лоб платком, подумал: "Что это со мной? Этого никогда не было... сердце шалит... я переутомился. Пожалуй, пора бросить все к черту и в Кисловодск... ...А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай!" (с)Булгаков, "Мастер и Маргарита" Вот. А вы путевки, путевки... -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2004 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 5 ![]() |
Предлагаю лучше к нам - в СОЛНЕЧНЫЙ МАГАДАН!!!
![]() Тут тоже отличный воздух - прямо таки прозрачный!!! И природа отличная!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо за приглашение.
![]() ![]() Мой друг уехал в Магадан. Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам, Не по этапу, не по этапу. Не то чтоб другу не везло, Не чтоб кому-нибудь назло, Не для молвы, что, мол, чудак, А просто так, а просто так. Быть может кто-то скажет: - Зря! Как так - решиться всего лишиться? Ведь там сплошные лагеря, А в них убийцы, а в них убийцы! Ответит он: - Не верь молве. Их там не больше, чем в Москве.- Потом уложит чемодан - И в Магадан, и в Магадан. Не то чтоб мне не по годам,- Я б прыгнул ночью из электрички,- Но я не еду в Магадан, Забыв привычки, закрыв кавычки. Я буду петь под струнный звон Про то, что будет видеть он, Про то, что в жизни не видал,- Про Магадан, про Магадан. Мой друг поехал сам собой, С него довольно, с него довольно. Его не будет бить конвой, Он - добровольно, он - добровольно. А мне удел от бога дан... А, может, тоже в Магадан Уехать с другом заодно И лечь на дно, и лечь на дно. ©Высоцкий -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 13:56 |