![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Искра, не клюй сейчас Ваниэля, - услышала девушка мысленную речь брата, - бой впереди".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Тихо, Лерен, - осадил девушку Ярослав, - я сообщу, что вас обстоятельства из Сектора выдернули. Скажи, кто к вам ближе других? -Обстоятельства... - пробормотала еще не остывшая Лерен - по ее мнению единственное обстоятельство стояло сейчас рядом с ней и виновато глядело себе под ноги. Она снова смерила его уничтожающим взглядом. Пока она кипела, Дэн успел доложить все по существу. Ярослав связался с Шерил. Разговор занял не более пяти минут. - Всё. можете ехать. Она пока примет ваш Сектор -Спасибо. Робин, может поедешь с нами? Вместе за малышами присмотрим... Интар, а ты? -А предупредить ты бы мог?! -До Искры дошло... -Там же зверята остались! Они погибнут теперь!... Ее голос обжег, как удар линейки. Линейку дед использовал вместо розог, которые считал варварством, когда рядом не оказывалось любимой трости с головой льва. -Какие зверята? Робин испугался было, но тут же успокоился сам и поспешил успокоить Искру. - Да нет, они здесь, - он похлопал рукаой по коробке, привязанноу к вьюку Норта. - Мы ведь собирались ехать, прежде чем нас закинуло сюда. Кстати, Ваниэль, ты незнаешь, как Меч это делает? И что ещё он может? -Знаю только, что теперь сила его уменьшилась. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"Искра, не клюй сейчас Ваниэля, - услышала девушка мысленную речь брата, - бой впереди". "И не собираюсь!" возмутилась Искра "Я как раз хотела успокоить его, пока сам себя не заклевал" -она уже понимала ,что погорячилась. -Спасибо. Робин, может поедешь с нами? Вместе за малышами присмотрим... Интар, а ты? -В другой раз, может... Я наверное тут больше пригожусь. Ее голос обжег, как удар линейки. Линейку дед использовал вместо розог, которые считал варварством, когда рядом не оказывалось любимой трости с головой льва. -Какие зверята? -Ох... вот эти- уже гораздо спокойней ответила она, открыла коробку и показала спящих куничат. -Я понимаю ,что ты не привык обращаться с ..артефактами. Просто в другой раз предупреждай, ладно? -погладила его по руке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Ох... вот эти- уже гораздо спокойней ответила она, открыла коробку и показала спящих куничат. - Малыши совсем...- Ваниэлю стало жутко от того, что могло бы случиться, сработай магия чуть по-другому. -В другой раз, может... Я наверное тут больше пригожусь. -Тогда до встречи. - кивнула Лерен, потом снова холодно-недоверчиво поглядела на Ваниэля Не по сердцу ей было оставлять мальчиков с ним. - Осторожнее только. -Я понимаю ,что ты не привык обращаться с ..артефактами. Просто в другой раз предупреждай, ладно? -погладила его по руке. -Я... постараюсь. - ответил Ваниэль как-то очень тихо и хрипло. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
[quote]- Малыши совсем...- Ваниэлю стало жутко от того, что могло бы случиться, сработай магия чуть по-другому.[/quote]
-Если уж имеешь дело с магией, осторожность надо соблюдать вдвойне. [/quote]-Я... постараюсь. - ответил Ваниэль как-то очень тихо и хрипло. [quote] -постарайся. обычно вторых попыток в этом деле не бывает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 21:13 |