IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> В селеньи., До столицы позже доедем.
Эрэлен
сообщение 9.11.2007, 22:55
Сообщение #126

Бывалый

- Я знала, что это невозможно. Он любит ее. Пусть будет с ней.

- Кого - её? - не поняла Элспет.
Go to the top of the page

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 9.11.2007, 22:55
Сообщение #127

Бывалый

Пальцы Ярослава впились в руки Хельги с такой силой, что она застонала, в глазах юноши зажглись алые огоньки. Он встряхнул девушку.
- Если с Росой что-нибудь случиться - тебе не жить. Сгниёшь заживо в подземельях, где не будет огня и света, чтобы подкрепить силы!
Впрочем, увидев сеть, он тут же скатился на пол.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 9.11.2007, 22:59
Сообщение #128

Бывалый

"Что ж, тренируйся, но сейчас я не дам тебе силы. Буду как простой меч".

"Тебе виднее." - кивнул Герольд. - "Только я немного не понял: ты сказал, что не дашь мне силы сейчас, а немного раньше мы говорили, что может не хватить моей силы. Ты... потом дашь мне свою силу и возьмешь мою взамен?"

Ваниэль встал в стойку, поднял Меч, на несколько мгновений замер, припоминая что-то. Потом попробовал сделать "восьмерку". Неожиданно со второй попытки у него получилось, он как-то сразу это понял:
"Слушай, это не ты случаем?"
Больше не получилось ничего, но то ли от вина, то ли еще от чего уверенности у Ваниэля прибавилось, хотя он жутко устал.
"Пойдем. Отдохнем немного... Да, забыл спросить: тебя определенное количество раз в день кормить надо?"

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 9.11.2007, 23:01
Сообщение #129

Бывалый

"Довольно одного раза".

+Quote Post
Мирца
сообщение 9.11.2007, 23:07
Сообщение #130

Бывалый

(Эрэлен @ 9.11.2007, 19:55) *
- Я знала, что это невозможно. Он любит ее. Пусть будет с ней.

- Кого - её? - не поняла Элспет.

- Ее - Хельгу. Да пустите, ваше высочество. Мне надо побыть одной. Я скоро. Скоро. И смогу работать. Все будет в порядке.
Не тратя больше времени, Искра вбежала в комнату метнула в колдунью парализующим заклятьем.

Хельга попыталась вскочить, но сеть держала крепко. Она попыталась ее сжечь - маленькие огоньки пробегали по сети и гасли, не причиняя ей вреда.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 9.11.2007, 23:19
Сообщение #131

Бывалый

"Это утешает." - Ваниэль уже шел к дому, где они разместились - "Так это я правда сам сделал? "Восьмерку? Ты мне не помогал нисколько?"
Ваниэль радовался, как ребенок, но по мере приближения к дому радость распиравшая его улетучивалась, крепло нехорошее предчувствие.
Он потянулся к Линэлу:
"Брат, как вы? Все в порядке?"

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 9.11.2007, 23:20
Сообщение #132

Бывалый

"Не совсем, брат. Мы чуем зло".

+Quote Post
Nibelin
сообщение 9.11.2007, 23:35
Сообщение #133

Бывалый

"Оно очень близко? Я уже иду."

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 9.11.2007, 23:41
Сообщение #134

Бывалый

"Очень, брат. И кажется, это Хулда".

"Терпение , Алтрис, если спугнем, будет только хуже".

"Брат мой... Ярослав просил передать, чтобы ты не подходил к их комнате. Оружием и силой с колдуньей не совладать, а твой дар не подходит для боя. Не как подчинённый, как названный сын просит он тебя не вмешиваться".

+Quote Post
Эланор
сообщение 10.11.2007, 0:16
Сообщение #135

Бывалый

Хельга попыталась вскочить, но сеть держала крепко. Она попыталась ее сжечь - маленькие огоньки пробегали по сети и гасли, не причиняя ей вреда.

Искра, не теряя времени ,усилила заклятье раза в три. Теперь Хельга даже двинуться не могла, не о что колдовать. Заклятие гасило и чужую магию.

+Quote Post
Борлас
сообщение 10.11.2007, 0:33
Сообщение #136

Бывалый

(Эланор @ 10.11.2007, 0:16) *

Искра, не теряя времени ,усилила заклятье раза в три. Теперь Хельга даже двинуться не могла, не о что колдовать. Заклятие гасило и чужую магию.

Вскоре Хулда это поняла и уже ничего не могла поделать. Ярослав с Искрой могли наблюдать как быстро выросли волосы Хельги и изменились черты лица. Появилась Хулда, которую хорошо знала Элспет и Тэлия. Затем она начала стареть: волосы поседели, тело похудело и сморщилось. Неприглядное зрелище представляла обнаженная старуха в сети.

+Quote Post
Эланор
сообщение 10.11.2007, 11:30
Сообщение #137

Бывалый

Искра перевела дух. Только она сама и знала , сколько сил отняла такая сеть. Как знала и то что в ближайшие сутки не сможет даже зажечь свечу усилием воли...

(ждем Лиса?)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 10.11.2007, 11:50
Сообщение #138

Бывалый

/ждём/

+Quote Post
Lis
сообщение 12.11.2007, 11:10
Сообщение #139

Бывалый

- Ее - Хельгу. Да пустите, ваше высочество. Мне надо побыть одной. Я скоро. Скоро. И смогу работать. Все будет в порядке.

- Роса, это не Хельга,- Кирил встал рядом с Элспет,- это колдунья в облике вашей подруги. И Ярослав это почувствовал.Он пытается не дать ей снова убежать.
- Элспет,думаю здесь можно найти повозку. Тебе и Ее Величеству, нужно немедленно уезжать отсюда

"Брат мой... Ярослав просил передать, чтобы ты не подходил к их комнате. Оружием и силой с колдуньей не совладать, а твой дар не подходит для боя. Не как подчинённый, как названный сын просит он тебя не вмешиваться".

"Тогда я тем более должен быть там"
Кирил бросился в дом настолько быстро насколько позволяла больная нога.

Вскоре Хулда это поняла и уже ничего не могла поделать. Ярослав с Искрой могли наблюдать как быстро выросли волосы Хельги и изменились черты лица. Появилась Хулда, которую хорошо знала Элспет и Тэлия. Затем она начала стареть: волосы поседели, тело похудело и сморщилось. Неприглядное зрелище представляла обнаженная старуха в сети.

- Искра вы снова всех спасли.- на пороге появился Кирил.- Теперь дело за Ваниэлем и мы покончим, наконец , с этой ведьмой.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 12.11.2007, 12:16
Сообщение #140

Бывалый

-Да, нужно отыскать Ваниэля, и поскорей... -Кивнула Искра -а еще Росу..вдруг Хулда тут не одна, и кто -то из ее приспешников решит напасть ?... Надо предупредить всех! -сообразила несколько запоздало - ох, ведь если они решили напасть...
Не договорив, Искра выбежала наружу. Отчаянным рывком попыталась охватить как можно большее окркужающее пространство на предмет наличия чужой магии. Но сил оставалось мало.

+Quote Post

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic