![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Роса, это не Хельга,- Кирил встал рядом с Элспет,- это колдунья в облике вашей подруги. И Ярослав это почувствовал.Он пытается не дать ей снова убежать. - Колдунья? Она Заколдовала Ярослава? Роса недоверчиво пошла обратно в дом. - Ярослав, ответь мне... Что утебя случилось? (Искра, Хулда может говорить?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(да, только не читать заклятья.)
(сеть блокирует любоую магию кроме мысленного общения) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав спешно повернулся к Росинке спиной.
- Отойди, Росинка. Пожалуйста, - он смотрел на Хулду. Сейчас можно было заметить, как алый огонёк в его глазах расширился, красный цвет вытеснил серый цвет радужной оболочки. - Тебя? Разве что в кошмарах. Погоди, ещё кое-что тебе на память оставлю. Он сосредоточился на Поясе, мысленно представил чёрное кольцо вокруг своей талии, а затем, так же мысленно расстегнул его и опоясал Хулду. Покачнулся, оперся рукой о стену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Мы ее взяли -Искра ухватилась за его плечи - Она там, в сети... иди туда, ты нужен. Ваниэль кивнул. Каким-то шестым (или восьмым,если считать оба его Дара) чувством он понял, что сеть - магическая. И еще понял куда имнно - туда нужно идти. -Будь осторожна. - он отпустил Искру не сразу не только потому, что очень не хотелось, но и потому что опасался, что она не устоит без помощи. И почти вбежал в комнату. Он сосредоточился на Поясе, мысленно представил чёрное кольцо вокруг своей талии, а затем, так же мысленно расстегнул его и опоясал Хулду. Покачнулся, оперся рукой о стену. -Ярик! - Ваниэль успел придержать его за плечи. Потом перевел взгляд на лежащую на кровати женщину и, не давая себе времени задуматься, потянул из ножен меч, но тут же замер, отдернув руку. Видение, порозившее его было ярким и мгновенным, как вспышка молнии: Искра, бледная, как смерть с закрытыми глазами, и он знает, что она больше не откроет их... Она умерла. И ее смерть как-то связана с Хулдой. "Жизнь Искры в опасности. Только она - кивнул на кровать - знает, как этого избежать." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Я не умею развязывать языки, - пришёл ответ Меча, - придётся вам"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Видение, порозившее его было ярким и мгновенным, как вспышка молнии: Искра, бледная, как смерть с закрытыми глазами, и он знает, что она больше не откроет их... Она умерла. И ее смерть как-то связана с Хулдой. "Кирил... Жизнь Искры в опасности. Только она - кивнул на кровать - знает, как этого избежать." - Отвечай,- Кирил наложил на Хулду заклятие Правды,- отвечай, каким образом ты можешь влиять на жизнь Искры? / ну тут, мастера, вам решать действует это в сложившейся ситуации или нет/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/Хулда так слаба, что должно подействовать/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Элспет осталась на месте. Во-первых, кто-то должен был остаться с Росой, во-вторых, ей не хотелось видеть Хулду. К тому же, хотя Элспет и сомневалась, что на них могут напасть, пока колдунья в плену, осторожность не помешает. Любой, кто попробует войти или выйти, должен будет пройти мимо неё. Появление Скифа не заставило себя долго ждать.Не переставая держать Элспет и королеву в поле зрения, он догадался, что происходит нечто необычное. Просто так раненный Кирил не сталбы бегать, как мальчишка. - Элспет, я здесь,- сказал он ,подходя,хотя это и так было очевидно. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Видение, порозившее его было ярким и мгновенным, как вспышка молнии: Искра, бледная, как смерть с закрытыми глазами, и он знает, что она больше не откроет их... Она умерла. И ее смерть как-то связана с Хулдой. "Кирил... Жизнь Искры в опасности. Только она - кивнул на кровать - знает, как этого избежать." - Отвечай,- Кирил наложил на Хулду заклятие Правды,- отвечай, каким образом ты можешь влиять на жизнь Искры? Услышав эти слова Ярослав побелел как полотно. - Что? Причём тут Искра?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Элспет, я здесь,- сказал он ,подходя,хотя это и так было очевидно. - Я рада, - она тепло улыбнулась, но сейчас была слишком сосредоточена на последних событиях. - Кажется, Искра поймала Хулду. Пойдём. Элспет потянула Скифа за собой к комнате Росинки, решив, что может пропустить что-то важное. |
|
|
![]()
|
|
- А как же Искра?- Скиф взглянул на девушку,- она же едва на ногах держится.
/ я правильно понимаю, что в комнате Росы сейчас плененная Хулда, Роса, Кирил, Ваниэль и Ярослав?/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Я не умею развязывать языки, - пришёл ответ Меча, - придётся вам" "Знаю. - ответил Ваниэль - Но все равно спасибо, что предупредил" Услышав эти слова Ярослав побелел как полотно. - Что? Причём тут Искра?! "Толком сказать не могу - быстро отозвался Ваниэль, но у меня было Предвиденье. То ли она сама сделала Искре что-то плохое, то ли оно пришло через нее" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Услышав эти слова Ярослав побелел как полотно. - Что? Причём тут Искра?! - Не пила ли она случайно то снадобье, что предлагала Росинка?- спросил Кирил -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:41 |