![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
( в ведре только настой, камень в Хельгиной сумке.
Лис, заклятие какой степени?) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
/думаю второй, нам же надо заставить её говорить/
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
(Премного извиняюсь, но вот что написала Эланор:
. Ну,пояс не магия, он наденется. а вот заклятье правды не сработает )- Тебя? Разве что в кошмарах. Погоди, ещё кое-что тебе на память оставлю. Он сосредоточился на Поясе, мысленно представил чёрное кольцо вокруг своей талии, а затем, так же мысленно расстегнул его и опоясал Хулду. Покачнулся, оперся рукой о стену. - В кошмарах, в кошмарах, милый. В основном по ночам. Украшение свое мне решил подарить. (Хулда пояс отчетливо видела). Давай, давай, пригодится. Дальше она на мысленную речь перешла. "А может миром дело рещим? Пояс я сама у тебя снять хотела. Мы многого с тобой достигнуть сможем." |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Для начала скажи, что с моей сестрой".
Ярослав откинулся назад, опираясь спиной о стену. Чары влечения не рассеялись до конца, и кровь пульсировала внизу живота, причиняя боль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Ярослав спешно повернулся к Росинке спиной. - Отойди, Росинка. Пожалуйста, - он смотрел на Хулду. Росинка не могла понять, что творится с Ярославом. Она решила пойти искать и спрашивать Искру. |
|
|
![]()
|
|
"Для начала скажи, что с моей сестрой". "А что с ней. Я ее не трогала. Пусть заберет свою сетку, а тогда подумаем" |
|
|
![]()
|
|
"Что за камень ты дала Росинке?"
|
|
|
![]()
|
|
"Избранник, - услышал Кирил голос Алтриса, - Искра и вправду больна, но её можно вылечить, обратившись напрямую к Силе Земли. Только это опасно - неминуема магическая буря, буря Огня. Однако, если возьмёмся все вместе, есть шанс не заключать сделок с чародейкой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(да ,народ. извиняюсь но заклятья правды как и любые другие не сработают на Хулду пока она окутана сетью)
|
|
|
![]()
|
|
"Что за камень ты дала Росинке?" "Ничего особенного. Обычный камень-перевертыш. Каждый магический камень имеет такой. Так твоя мудрая сестра попалась на мою удочку. Приятно слышать. Не вздумай ничего колдовать. Это опасно. Сама она поправится. С месяц поболеет и поправится." |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Отнеси пожалуйста. -согласилась Искра -что -то ноги не идут. Не может быть, чтобы сеть..прихвати камень из этого ведрышка, а? - Там только вода.- Скиф заглянул в ведро. Искру он отнес к Девану, который к тому времени уже успел отдохнуть и от дороги и от пациентов. - Как в танце со сменой партнеров?- улыбнулся он Искре- Вы делали за меня мою работу, а теперь она нужна вам самой. Он велел Скифу уложить девушку и уходить. А сам подсел рядом . - Догадываюсь, что ваше недомогание вызвано не естественными причинами и не только упадком сил.Конечно, я могу действовать и интуитивно, но возможно, вы лучше меня понимаете, чем можно помочь вам? - Отвечай,- Кирил наложил на Хулду заклятие Правды,- отвечай, каким образом ты можешь влиять на жизнь Искры? Но заклятие не сработало. Кирил поморщился от досады- сколько еще должно быть пострадавших, прежде чем они справятся с Хулдой? "Избранник, - услышал Кирил голос Алтриса, - Искра и вправду больна, но её можно вылечить, обратившись напрямую к Силе Земли. Только это опасно - неминуема магическая буря, буря Огня. Однако, если возьмёмся все вместе, есть шанс не заключать сделок с чародейкой". "Я гоотов ,но как это сделать?" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Что за камень ты дала Росинке?" "Ничего особенного. Обычный камень-перевертыш. Каждый магический камень имеет такой. Так твоя мудрая сестра попалась на мою удочку. Приятно слышать. Не вздумай ничего колдовать. Это опасно. Сама она поправится. С месяц поболеет и поправится." "Ну если так, то нет смысла оставлять тебе жизнь". "Я гоотов ,но как это сделать?" "Выйти наружу. Надо собрать мыслеговорящих и Дальновидцев. Ярослав сможет достать до магии земли и вылечить сестру, но мы должны его прикрыть". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Спасибо, Алтрис",- поблагодарил Кирил Спутника
Тронул за плечо Ярослава и коснулся руки Элспет: - Ваше высочество, Вы и Ярослав нужны мне.Ваниэль, ты тоже. Хулда никуда не денется, а нам предстоит важное дело. По дороге к выходу кирил по очереди связывался со всеми Герольдами с соответствующими Дарами. Впочем, помимо присутствующих таковыми еще были Дрей, Скиф и Вэларт. Еще одного Кирил оставил в резерве. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Кирил, что случилось?
"Это может быть опасно, Избранник. Кто-то может погибнуть". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Как в танце со сменой партнеров?- улыбнулся он Искре- Вы делали за меня мою работу, а теперь она нужна вам самой. Он велел Скифу уложить девушку и уходить. А сам подсел рядом . - Догадываюсь, что ваше недомогание вызвано не естественными причинами и не только упадком сил.Конечно, я могу действовать и интуитивно, но возможно, вы лучше меня понимаете, чем можно помочь вам? -Хороший вопрос -усмехнулась Искра. У нее кружилась голова а тело казалось налитым свинцом -Видите ли, меня угораздило совершить глупость, выпив настой якобы волшебного камня. Хулда явилась к Росе под видом ее знакомой, у которой такой камень действительно есть, называется беозар, мне Роса сказала. Я догадываюсь -Роса ей поверила, а если бы все поверили Росе, и стали пить..думаю, сейчас всех нас и ребенок мог бы связать веревочкой... Беда в том, что камень у этой мрази, и мне не знакома его природа. Но у меня есть предположение, что этот камень обладает магическими свойствами , противоположными беозару... И если бы достать сам беозар, вероятно он бы вылечил меня... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 4:57 |