![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элспет выплеснула в щит весь свой запас энергии. Это уже не был прозрачный купол - для её внутреннего взгляда стал прочным и сверкающим, как зеркало.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
В небе разыгралась настоящая буря. Молнии сверкали одна за другой, они били рядом с Герольдами, две или три вошли в землю возле Спутников, но те лишь плотнее окружили своих Избранников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Элспет начала ставить щит, мысленно окружая всех участников необычного обряда непреодолимой прозрачной стеной Ваниэль добавил к ее щиту свой. укрепляя ее стену. Меч в руке Ваниэля дрогнул. "Если перекачаешь в меня свою силу, то сможешь отсюда нанести удар по связанной колдунье" "Хулдой займемся после" -Ваниэлю было трудно "говорить" и держать щит одновременно. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Молнии по-прежнему не доставали до Герольдов, но можно было заметить, что Спутники начинают выдыхаться. Ваниэль услышал в своём сознании голос тёзки, слабый, куда слабее чем там, в Лесу. "Без меня вам не сдержать бурю. Иду на выручку".
По шкуре Ролана струился пот, некоторые жеребята пошатывались. Алтрис стоял, опустив голову, бока его вздымались и опадали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Ребята,- мысленно обратился Кирил к стоявшим рядом молодым Герольдам,- Спутники теряют силы, укрепите щиты,напрягитесь. Человек, а тем более Герольд способен на многое, иногда гораздо на большее, чем думает. Нам ли себя жалеть...Не подведите."
Спутники получили пусть и небольшую, но передышку. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Кирил, я на три четверти восстановил магсилу Искры, думаю, этого хватит, а то как бы беды не случилось. Можно разорвать связь, но щиты не убирайте, и если возможно, перенесите их на принцессу".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Сделано"
Элспет шаталась от напряжения, но пока сил хватало. |
|
|
![]()
|
|
Сила Огня нарастала, прежде чем исчезнуть совсем. Связанная сетью Хулда могла ощутить её. Сеть была прочной, и разорвать её у чародейки всё равно бы не вышло, но при желании можно было направить силу стихии на одного из стоящих поблизости Герольдов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искру просто трясло от происходящего. Она ощущала ,какая сила бушует вокруг -и не могла ничего сделать...
|
|
|
![]()
|
|
"Тихо, сестричка, тихо. Всё будет хорошо" - Ярослав лизнул её широким конским языком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Кирил, я на три четверти восстановил магсилу Искры, думаю, этого хватит, а то как бы беды не случилось. Можно разорвать связь, но щиты не убирайте, и если возможно, перенесите их на принцессу". Благодаря мысленной связи,это услышали все." Нет, Спутникам,тоже нужна защита,- вмешался Скиф,- я смогу...сам защитить девшку,которую люблю." Элспет шаталась от напряжения, но пока сил хватало. Скиф улыбнулся ей. Любовь давала ему силы. Прочный ,подобный броне щит, отгородил Элспет от опасности огненных стрел молний. "Ослабь свою защиту, любимая, я смогу устоять за нас обоих". -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кирил услышал тяжёлое дыхание Алтриса. "Ох, брат... Ещё немного, и запал мне обеспечен"...
|
|
|
![]()
|
|
"Алтрис, передохни, такие приключения уже не для тебя. Мы держимся и сможем продержаться. В конце концов люди тоже на что-то годятся."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Скиф улыбнулся ей. Любовь давала ему силы. Прочный ,подобный броне щит, отгородил Элспет от опасности огненных стрел молний. "Ослабь свою защиту, любимая, я смогу устоять за нас обоих". "Зачем за обоих? Вместе!" - на долгие разговоры Элспет не хватало ни сил, ни внимания. Зато она объединила свой щит со щитом Скифа, и это был то случай, когда один и один - гораздо больше, чем просто два. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:09 |