![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Кирил, я на три четверти восстановил магсилу Искры, думаю, этого хватит, а то как бы беды не случилось. Можно разорвать связь, но щиты не убирайте, и если возможно, перенесите их на принцессу". Благодаря мысленной связи,это услышали все." Нет, Спутникам,тоже нужна защита,- вмешался Скиф,- я смогу...сам защитить девшку,которую люблю." Элспет шаталась от напряжения, но пока сил хватало. Скиф улыбнулся ей. Любовь давала ему силы. Прочный ,подобный броне щит, отгородил Элспет от опасности огненных стрел молний. "Ослабь свою защиту, любимая, я смогу устоять за нас обоих". -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Кирил услышал тяжёлое дыхание Алтриса. "Ох, брат... Ещё немного, и запал мне обеспечен"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Алтрис, передохни, такие приключения уже не для тебя. Мы держимся и сможем продержаться. В конце концов люди тоже на что-то годятся."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Скиф улыбнулся ей. Любовь давала ему силы. Прочный ,подобный броне щит, отгородил Элспет от опасности огненных стрел молний. "Ослабь свою защиту, любимая, я смогу устоять за нас обоих". "Зачем за обоих? Вместе!" - на долгие разговоры Элспет не хватало ни сил, ни внимания. Зато она объединила свой щит со щитом Скифа, и это был то случай, когда один и один - гораздо больше, чем просто два. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
Хулда чувствовала разбушевавшуюся стихию. Свою родную стихию. Как ее там, снаружи, не хватало. Ей хотелось петь, кричать, носиться над всей этой сворой подлых Герольдов. Собрать всю силу в кулак и двинуть против них. Но... Она не могла пальцем пошевелить, не то что взлететь. Тогда она стала мысленно обращаться к стихие. И стихия стала ей послушна. Она поняла, что собрав эту силу в кулак она способна пробить хрупкую защиту Герольдов. Но уничтожить всех она отсюда не сможет. Так кого же: королеву - она и так скоро помрет, принцессу - глупое отродье не понимает своей выгоды. Но может все же удасться ее использовать. Скиф? Он убил ее, за волосы бросил под копыта своей кобыле. Этот белобрысый мальчишка Ваниэль? Она знает, что за меч у него... Пусть отсохнет его рука, державшая меч. Ярослав? Колдунья заскрипела зубами. Такой провал. Она почти поверила ему. Она хотела поставить его рядом с собой. Как сладка была кровь у мальчишки... Пусть же незаживающими язвами останутся ее царапины у него на груди.
Молнии удалось собрать вместе. Когда они бьют по очереди, от них никакого прока. Удар. Последние силы стихии разбили купол возведенный силой Герольдов. Все, кто держал его повалились на землю. Скифу обожгло голову, волосы его превратились в пепел и осыпались как листья с дерева в пору листопада. У Ваниэля обожгло правую руку, которой он держал волшебный меч и так удачно сделал восьмерку: рука высохла и скрючилась. А Ярославу обожгло грудь. Ему показалось, что вспыхнуло сердце у него в груди. Но сердце продолжала все так же отсчитывать удары, а на коже вздулись волдыри настоящих ожегов. Четыре паралельных дорожки так похожие на пальцы... |
|
|
![]()
|
|
Боль пронзила руку Ваниэля, но тут же ушла. Рука осталась прежней, здоровой, но зато одновременно произошло два других события: закричал от боли один из жеребят, и с лезвия Меча сорвался пульсирующий шар, влетел в комнату, где находилась Хулда, ударил колдунью в грудь. "Я помог тебе, сынок, - услышал Ваниэль голос Герольда-Мага, - но теперь одним Герольдом станет меньше". Жеребёнок-Спутник рухнул на бок, правая передняя нога его была отсечена выше запястья. Ярослав тоже упал, стукнувшись боком о землю. А гроза стихла. Будто и не было её.
Кирил почувствовал как ломит виски. Начиналась реакция. Элспет же от удара даже не покачнулась. Любовь Скифа сработала надёжней любого щита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
От боли Ваниэль не смог даже закричать. Удар спиной о землю вышиб из легких воздух. Крик раненого жеребенка стоял в ушах, непонятно как он услышал голос Герольда-Мага.
"Я помог тебе, сынок, - услышал Ваниэль голос Герольда-Мага, - но теперь одним Герольдом станет меньше". Жеребёнок-Спутник рухнул на бок, правая передняя нога его была отсечена выше запястья. "Из-за меня... зачем? Я смог бы жить... он не сможет..." - это было чувство, на мысли сил уже не осталось. Ярослав тоже упал, стукнувшись боком о землю. А гроза стихла. Будто и не было её. Ваниэль не заметил того, что гроза стихла. Он был выжат почти до предела, но кое на что его еще хватит. Должно хвоатить. Он перевернулся на живот, на локтях подполз к лежащему на боку буланому жеребцу со спины, обнял, слабеющими пальцами гладя злолтистую шерсть... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
-Час от часу не легче.Девочка.тут и без тебя проблем хватает. Иди-ка ты в Девану. Он разберется и с тобой, и с твоим наставником. Росинка повернулась и пошла. Куда? Она и сама не знала. Когда началась гроза, один из первых ударов грома прозвучал громче остальных. Ноги у девушки подкосились и она села на обочину дороги. Молнии били все чаще и чаще. Росинка сперва бессознательно прикрывала голову руками, но потом решила, что это она во всем виновата. Если бы она не поверила колдунье, то ничего бы не случилось. Она подняла заплаканное лицо к небесам. Губы ее беззвучно шептали, просили покарать ее здесь и сейчас. |
|
|
![]()
|
|
"Подойди ко мне, - попросил Спутник, - мне немного не по себе"... Удар. Последние силы стихии разбили купол возведенный силой Герольдов. Все, кто держал его повалились на землю Кирил почувствовал как ломит виски. Начиналась реакция. Но он нашел силы встать, подошел к Алтрису и обнял жеребца за шею, еще сам не веря, что все зкончилось. "Алтрис, ты...вы все спасли нас, спасли королевство. Спасибо." Вэларт и Дрэй неподвижно лежали на земле, так и не расцепив рук. Скифу обожгло голову, волосы его превратились в пепел и осыпались как листья с дерева в пору листопада. Элспет же от удара даже не покачнулась. Любовь Скифа сработала надёжней любого щита. Теперь обезображенный Скиф лежал у ее ног, к счастью , еще не подозревая, что с ним произошло... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Никогда не позволяй себе испугаться,- говорил наставник, что бы ты не увидел. Сосчитай до 10, пойми с чего надо начать и работай.Подумать о том,как все ужасно бкдет время.Потом".
И Деван принялся за работу, спокойно и методично, словно давал показательный урок студентам Коллегии, а не находился среди крови и страданий. Самое тяжелое, это понимать, что уже помочь не можешь ни чем. Деван подошел к жеребенку и влил ему настойку аргонела."Прости, больше я ничего не могу сделать для тебя." Теперь остальные...Кирил в сознании и даже на ногах. лицо бледное, но без характерной синевы.Неизвестно, правда, чем это отольется потом, но пока он держится и хвала Владычице. Дрэй и Вэларт? Живы, дышат, просто без сознания.И это даже хорошо, с сознанием придет реакция и боль. Скиф...Ожог не представляет угрозы для жизни, а остальное лирика, как сказал бы наставник. Деван смочил кусок полотна солевым раствором и приложил к голове Скифа. - Элспет, с ним все будет хорошо. Самой принцессе срочная помощь , похоже, не требовалось. - Как ты?- спросил он на всякий случай.- Потерпишь, пока я осмотрю всех? Ярослав тоже упал, стукнувшись боком о землю. А Ярославу обожгло грудь. Ему показалось, что вспыхнуло сердце у него в груди. Но сердце продолжала все так же отсчитывать удары, а на коже вздулись волдыри настоящих ожегов. Четыре паралельных дорожки так похожие на пальцы... Ваниэль не заметил того, что гроза стихла. Он был выжат почти до предела, но кое на что его еще хватит. Должно хвоатить. Он перевернулся на живот, на локтях подполз к лежащему на боку буланому жеребцу со спины, обнял, слабеющими пальцами гладя злолтистую шерсть... Деван опустился на колени возле них.Так...с ожогами все ясно.Наложить мазь и перевязать, а остальное реакция или что-то более серьезное? На Ваниэле видимых повреждений не было, но создавалось впечатление, что парень готов отбыть в Светлые Гавани. И Деван начал с того, что с помощью целительского Дара немного восполнил Ваниэлю жизненную силу. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Кирил почувствовал как ломит виски. Начиналась реакция. Элспет же от удара даже не покачнулась. Любовь Скифа сработала надёжней любого щита. Теперь обезображенный Скиф лежал у ее ног, к счастью , еще не подозревая, что с ним произошло... Элспет несколько секунд молча оглядывалась по сторонам, с трудом понимая, что всё уже закончилось... Болела голова, но как-то лениво, вполсилы, словно и не было колоссального напряжения. Крик жеребёнка ударил не хуже молнии, но это вернуло ей способность мыслить. "Гвена, как ты?" - первым делом она потянулась к Спутнице. И почти сразу Элспет увидела Скифа. "Только не ты! Опять!" - Элспет обессилено села на землю рядом с ним, взяла за руку. - Элспет, с ним все будет хорошо. Самой принцессе срочная помощь , похоже, не требовалось. - Как ты?- спросил он на всякий случай.- Потерпишь, пока я осмотрю всех? - Спасибо, - с искренней благодарностью ответила она. - Нет, со мной всё хорошо. Только бы сбора от головной боли, но это потом... Как остальные? Элспет осмотрелась, теперь внимательно, подмечая детали. Кирил и Алтрис кажется в порядке, Дрэй и Вэларт без сознания, но судя по поведению Девана им ничего не угрожает. Ваниэль и Ярослав... Ярослав - в облике буланого жеребца. Не мог сразу сказать, оборотень несчастный... Да, Ярослав здесь, а где... - Деван, а где Роса? Она была где-то здесь, когда всё началось? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, - с искренней благодарностью ответила она. - Нет, со мной всё хорошо. Только бы сбора от головной боли, но это потом... Как остальные? - Пока не знаю,- вздохнул Деван,- живы ...И это уже хорошо. Деван, а где Роса? Она была где-то здесь, когда всё началось? - Не знаю,- покачал головой Деван,- она заглядывала ко мне,когда я осматривал Искру, но не вошла.Ее помощь сейчас бы очень пригодилась.Искре точно пока не следует и пытаться вмешиваться. Он поднял глаза на сестру Ярослава, пытаясь понять, как на ней сказалось все случившееся. Дрей очнулся. Впечатление было такое, будто его перехала телега ,запряженная тяжеловозом. А голова просто , как чугунный колокол. Опершись на локти, Дрей встал вначале на четвереньки и огляделся. "О поле, поле , кто тебя усеял мертвыми телами?,- вспомнилась некстати старинная менестрельская баллада. Сейчас, к счастью , тела были , вроде живыми. Дрей вздохнул и встал на ноги, пользуясь тем, что на него особенно никто не обращает внимания, Герольд пошатываясь, отправился за помощью. Просто больше он ни на что способен сейчас не был. Росинка повернулась и пошла. Куда? Она и сама не знала. Когда началась гроза, один из первых ударов грома прозвучал громче остальных. Ноги у девушки подкосились и она села на обочину дороги. Молнии били все чаще и чаще. Росинка сперва бессознательно прикрывала голову руками, но потом решила, что это она во всем виновата. Если бы она не поверила колдунье, то ничего бы не случилось. Она подняла заплаканное лицо к небесам. Губы ее беззвучно шептали, просили покарать ее здесь и сейчас. Но кара пришла совсем не с небес, а в лице Дрея, который выглядел так, словно гулял два дня на герольдовской вечеринке. - Ты там нужна, - махнул он рукой себе за спину.- Девану одному всех не потянуть. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Ты там нужна, - махнул он рукой себе за спину.- Девану одному всех не потянуть. Роса поднялась с трудом и побрела туда, где лежали люди и Спутники. Остановилась посредине тупо глядя вокруг. Вид у нее был достаточно нелепый: растрепанная, лицо в разводах грязи и крови. - А что нужно делать?... |
|
|
![]()
|
|
Роса поднялась с трудом и побрела туда, где лежали люди и Спутники. Остановилась посредине тупо глядя вокруг. Вид у нее был достаточно нелепый: растрепанная, лицо в разводах грязи и крови. - А что нужно делать?... Деван поднял голову -Умойся и причешись.- коротко и жестко ответил он. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 20:54 |