![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162 ![]() |
Последняя партия будет дописана на этой неделе.
-------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
Манвэ в игре "Ветер перемен". |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 182 ![]() |
О, благодарю за инфу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162 ![]() |
Смотрели
![]() ![]() -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
Манвэ в игре "Ветер перемен". |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Да, со звуком не очень было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143 ![]() |
А еще господа актеры изредка пытаются играть за пределами досягаемости съемки.
В целом получилось для непрофессиональной записи смотрибельно. В следующий раз рекомендуем сделать видео-пробы, дабы ограничить более четко сцену, заставить актеров говорить громче, не косячить со светом и дать более удобное место видеооператору. ![]() -------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 182 ![]() |
Так, косяки со светом и ориентировкой по сцене учли, а насчет оператора скажу только, что если будет что -то следующее, то уже не на том месте, так что там ему место и выбирать надо будет. А с громкостью голосов - реальные проблемы, ибо есть пара очень тихих товарищей. Но это либо технически решать, либо просто место находить, где акустика лучше
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Да, пара определенно тихих товарищей была...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 ![]() |
Я замучалась обучать подаче голоса.
![]() ![]() Надо бы все-таки добраться до записи и посмотреть - третью неделю руки (и глаза) не доходят! Кстати, всем привет! ![]() -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
Надо, обязательно! Но надо найти тех именно, кому сие интересно, причем реально интересно - гонять на это дело народ из-под палки не собираюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Айрен, привет и тут
![]() ![]() А что, вы еще что-то ставить собираетесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 ![]() |
Аллор, тут-тут. Я уже давно тут! Спасибо, буду теперь здесь у вас отдыхать, не возражаете?
![]() Насчет постановки - а ведь и вправду, надо бы что-нибудь поставить! И еще - можно собраться всем и устроить просмотр "Сумерек..." С разбором полетов. ![]() -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
Айрен, забредай, располагайся и чувствуй себя, как дома
![]() ![]() "Сумерки" мы тут с народом поглядели уже... А насчет поставить... Вот думали опять на Зилант с каким-нить стебом вылезти, как в прошлом году. Аще дадут площадку и вдохновение снизойдет, то что-то, глядишь, и сваяем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурь. Ну да, на подготовку постановки время еще есть.
![]() Здравие всех присутствующих! ![]() -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
Да я в Железке
![]() ![]() Дзыньк! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мурр! Может, в гости напроситься...
![]() Заодно и ![]() Тебе в дар что подносить, если все же пересечемся? ![]() -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 0:30 |