Чего хотел Профессор... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чего хотел Профессор... |
22.7.2009, 13:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
Для Spokelse. У вас есть время и желание кормить нашего анонимного тролля? Нет. Ни времени, ни желания. Пока тролль просто мелет чушь, с ним еще можно поиграть. Но когда тролль начинает хамить и переходить на личности, с ним/ней говорить не о чем. Для тролля: He dicho! Adios! -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
22.7.2009, 15:19
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Нашлась таки минутка на форум глянуть, а тут нечто из категории "Упс, нечаянная радость на ночь глядя мне досталась!" (с) (ФинродЗонг)
Сдается мне, что сей высокомерный аноним - либо вышеобсуждавшийся автор, либо кто-то из его ближних. Впрочем, может, просто кто-то этически одаренный случайно на сей скромный форум забрел, почтил присутствием))) Самое смешное, что с претензией насчет любви к "Морготу" и иже с ним шел бы лучше на Доск, у меня тут вообще-то всех любят Впрочем, ежели человек считает, что нам бы не понравилось лицезреть т.н. "темных", можно предположить, что мы еще и с визионером дело имеем, а это и вовсе забавно. Ладно, по-любому большой смелости человек, т.е. аноним, сразу видна личность прямая и честная))))) Так что пока пусть еще чего-нибудь скажет, а там... Ad corvis!, ежели чего |
|
|
18.10.2009, 21:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
*Возвращаясь к незаслуженно позабытому роману. Антиреклама, однако. *
Оказалось, что я правильно не стала искать цитаты о женщинах и детях в Барад-Дуре, потому как таких цитат нет. В общем, резюме такое:ученики-не дети, орчанки не женщины, чёрных нуменорок в Б-Д не было вообще(даже колдуний. Колдуны были, а колдуний-не было). Поэтому всё получается в шоколаде. Так, как мы и думали. Естественно, про попитие крови спрашивать не стала, тут и так всё понятно. *Для Аллор* Так что если уж это есть в фанфиках "по канону", то почему бы не быть в фанфике по ЧКА? У тебя по крайней мере это обосновано. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
23.10.2009, 22:54
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
*Возвращаясь к незаслуженно позабытому роману. Антиреклама, однако. * Оказалось, что я правильно не стала искать цитаты о женщинах и детях в Барад-Дуре, потому как таких цитат нет. В общем, резюме такое:ученики-не дети, орчанки не женщины, чёрных нуменорок в Б-Д не было вообще(даже колдуний. Колдуны были, а колдуний-не было). Поэтому всё получается в шоколаде. Так, как мы и думали. Естественно, про попитие крови спрашивать не стала, тут и так всё понятно. *Для Аллор* Так что если уж это есть в фанфиках "по канону", то почему бы не быть в фанфике по ЧКА? У тебя по крайней мере это обосновано. б-р-р, ну и фэнтези... Что-то я уже вообще не пойму, иде тута Толкиен... Алатион у меня не по ЧКА (хотя упоминания ЧКА есть), но, тем не менее... Если уж праведные канонисты что-то такое выдают, то нам, исказителям-извратителям, сам Эру велел)))) *кстати, извини, я тебе вроде на последний приват в ЖЖ не ответила - замоталась... Отвечу непременно. |
|
|
24.10.2009, 18:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
б-р-р, ну и фэнтези... Что-то я уже вообще не пойму, иде тута Толкиен... Вроде как, раз послали всех, кто Толкину не нравился, значит, по канону получилось. Ну ладно, где нас искать, автор знает, так что за спиной мы ничего не обсуждаем. Цитата Алатион у меня не по ЧКА (хотя упоминания ЧКА есть ), но, тем не менее... Мир не чкашный? Цитата Если уж праведные канонисты что-то такое выдают, то нам, исказителям-извратителям, сам Эру велел )))) Тогда уж Мелькор. *Я тут рылась в твоём дайре, искала те твои иллюстрации к стебу про поклонниц ФФ. Что-то не нашла. Ты их убрала или я плохо искала? Может быть, ссылку кинешь? Так хочется посмотреть на это чудо. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
25.10.2009, 1:40
|
|
Вроде как, раз послали всех, кто Толкину не нравился, значит, по канону получилось. Ну ладно, где нас искать, автор знает, так что за спиной мы ничего не обсуждаем. Цитата Алатион у меня не по ЧКА (хотя упоминания ЧКА есть ), но, тем не менее... Мир не чкашный? Цитата Если уж праведные канонисты что-то такое выдают, то нам, исказителям-извратителям, сам Эру велел )))) Тогда уж Мелькор. *Я тут рылась в твоём дайре, искала те твои иллюстрации к стебу про поклонниц ФФ. Что-то не нашла. Ты их убрала или я плохо искала? Может быть, ссылку кинешь? Так хочется посмотреть на это чудо. Ну разве что... Т.е. хоть орку бронетехнику в лапы сунь или Моргота пришельцем с планеты ХЗ где сделай, лишь бы плохими были?))))) А на здоровье, пущай заглядывает На круг - нет. Т.е. обще-толкиеновский. В смысле, что нет ни "темные хорошие, светлые - быки", ни наоборот... Видать, мир все же пестрокнижный. По окраске))))) Да хоть мама-Эа))))) Неа, не убрала, разве ту, с фанаткй Ю, по просьбе человека, послужившего прототипом)))))) *хех, и я ее не сразу нашла, она аж февральская... http://tao2.diary.ru/p60431363.htm |
|
|
25.10.2009, 17:10
|
|
Цитата Ну разве что... Т.е. хоть орку бронетехнику в лапы сунь или Моргота пришельцем с планеты ХЗ где сделай, лишь бы плохими были? ))))) А на здоровье, пущай заглядывает Скорее тут желание оставить "эпических злодеев" эпическими злодеями, описывая их подробно. Я даже в жж бан сняла. Дело давнее... Цитата На круг - нет. Т.е. обще-толкиеновский. В смысле, что нет ни "темные хорошие, светлые - быки", ни наоборот... Видать, мир все же пестрокнижный. По окраске Тогда уж обще-фэндомский. Толкин ЧКА не писал. Цитата Неа, не убрала, разве ту, с фанаткй Ю, по просьбе человека, послужившего прототипом )))))) *хех, и я ее не сразу нашла, она аж февральская... http://tao2.diary.ru/p60431363.htm Прелестно! А прототип до сих пор ведь забыть не может. Остальные поклонницы, вроде, посмеялись вместе со всеми. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
17.11.2009, 21:06
|
|
Скорее тут желание оставить "эпических злодеев" эпическими злодеями, описывая их подробно. Я даже в жж бан сняла. Дело давнее... Ну разве что. Главное - чтоб достоверно Цитата Тогда уж обще-фэндомский. Толкин ЧКА не писал. В фэндоме ан-масс всегда есть хорошие и плохие, хоть так, хоть этак. У меня обычно все хорошИ Цитата Прелестно! А прототип до сих пор ведь забыть не может. Остальные поклонницы, вроде, посмеялись вместе со всеми. Ну, личность сильно ранимая и очень серьезная... |
|
|
20.11.2009, 14:41
|
|
Ну разве что. Главное - чтоб достоверно Дык оно не достоверно. Причём, автор этого, оказывается, не понимает. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
23.11.2009, 22:42
|
|
Ну разве что. Главное - чтоб достоверно Дык оно не достоверно. Причём, автор этого, оказывается, не понимает. А зачем ему?))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 22:30 |