![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"У нас такая обязанность, брат. Умирать за королевство. Умирать чуть раньше Избранников, чтобы продлить им жизнь, как Ифандес". "...Держи меня, брат,держи... Я не хочу... Я должен вернуться" "Герольд Ваниэль, - послышался незнакомый, но мелодичный голос, голос Ролана, - твоё место здесь, а не в Гаванях". "Так решил не я... Но пусть будет так... Нельзя, чтобы малыш умер напрасно... Помоги... помоги мне." -Ваниэль..пустите меня к нему.. Ваниэль! -поймала его руку. -Ваниэль! Ресницы Ваниэля дрогнули. Он открыл глаза... "Больно..." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Ресницы Ваниэля дрогнули. Он открыл глаза... "Больно..." "Где болит? Хороший мой ,ты не виноват.. багодаря тебе только одна жертва..." |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Линэл крепче прижался к Избраннику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Первым порывом Деван было удержать Искру,но видя, что Ваниэль приходит в себя,промолчал,наблюдая за состоянием юноши со стороны.
"Отлично. Понадобится ремень, нож, и что-то железное" Кирил отстегнул пояс, вынул из кармана перочинный нож и поднял желехный ковш валявшийся у крыльца дом. "Подойдет?" - Какие Гавани, - удивилась Элспет. - Мы здесь, мы победили. Теперь всё будет хорошо, любимый. Она наклонилась и осторожно поцеловала его в лоб. -Поцелуй меня еще раз,- попросил Скиф,- чтобы я окончательно поверил.Это так замечательно, видеть над собой вместо неба твои глаза...Только почему так зверски жжет голову? "Ну и достался мне избранничек, вечно влипаешь. Мы влипаем," - добавила Симри. Вид у неё был загнанный, но довольный. " Симри,раз мы победили радоваться надо, а ты ворчишь. Уверен, что мы влипнем еще не раз,обещаю тебе." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав кивнул. "Подойдёт. Обвяжи ремень вокруг моей шеи и затяни, только не очень туго. Жаль костра нет, нож бы прокалить"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирил сделал,как поросил Ярослав.
"Но что мы собираемся делать? Может все же Девана позвать?" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Не надо отвлекать Девана, он всё же не коновал. Кровь отворить надо, чтоб излишек силы сбросить".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Поцелуй меня еще раз,- попросил Скиф,- чтобы я окончательно поверил.Это так замечательно, видеть над собой вместо неба твои глаза...Только почему так зверски жжет голову? - Тебя немного обожгло последней молнией, - сообщила Элспет и выполнила его просьбу. " Симри,раз мы победили радоваться надо, а ты ворчишь. Уверен, что мы влипнем еще не раз,обещаю тебе." "С тобой порадуешься, как же... Я уже не жеребёнок, чтобы спокойно переносить Избранника, едва ли не каждый день пытающегося откинуть копыта." Симри оттеснила Элспет и хорошенько лизнула Скифа в лицо. Кирил отстегнул пояс, вынул из кармана перочинный нож и поднял желехный ковш валявшийся у крыльца дом. "Подойдет?" Робин, всё это время наблюдавший за ними из-за неплотно закрытой двери Храма, наконец рискнул выйти из своего убежища. - Герольд Кирил, я могу вам чем-нибудь помочь? И... Ярослав? - мальчик смотрел на коня с восторгом и лёгким страхом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра оглянулась на происходящее.
-Ярослав? Нужна моя помощь? Вслед за Робином прибежал Интар. -Эй, что тут...помощь нужна? |
|
|
![]()
|
|
"Искра, тут бы надо нож очистить, чтобы можно было кровь отворить. И ещё... Тот жеребёнок... От аргонела не уходят быстро, когда такая боль..."
|
|
|
![]()
|
|
"Я сейчас займусь"
Она взяла нож. Это отняло минуту. С жеребенком было сложнее но все же она смогла дотянутся до сознания и проводить его, освободив от боли. Она сама не поняла ,что последнее отняло у нее с четверть часа |
|
|
![]()
|
|
Неизбравшая кобыла, мать погибшего жеребёнка стояла неподалёку от сына. из синих глаз текли слёзы.
Когда Кирил затянул ремень, на шее коня в ярёмном желобке вздулась вена. Теперь её легко можно было проколоть остриём ножа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Где болит? Хороший мой ,ты не виноват.. багодаря тебе только одна жертва..." "Голова... неважно...Где Ярослав?... Надо помочь...ему и всем,кому еще можно." Линэл крепче прижался к Избраннику. Ваниэль почти ничего не видел , но помнил, что потерял сознание, обнимая Ярослава в конском облике: "Ярик... не бойся, все хорошо будет." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Ярослав с Кирилом, брат".
|
|
|
![]()
|
|
Перенесенный пост Мирцы:
Росинка кивнула. Это да, это она сделает. Травы все у нее есть. А сердечный настой готовый. Она направилась в дом, взяла сумку и сразу выскочила. Она не хотела смотреть на то, что там темнело в углу. На маленькой горелке в сенях она готовила отвар. Его нужно было много. Она выходила, поила пострадавших, возвращалась и снова кипятила. За привычной работой даже почти забыла свои переживания. Когда она принесла настой Скифу и Элспет, взошло солнце. Она протягивала кружку принцессе, но рука что-то плохо слушалась. Кружка чуть не упала. Пришлось перехватить ее левой рукой. Правая рука была красной и распухшей и на правой стороне лица выступили красные пятна. "Не надо отвлекать Девана, он всё же не коновал. Кровь отворить надо, чтоб излишек силы сбросить". "Я догадался, но , все же ,Деван сделал бы все аккуратенее, а Ваниэлю уже лучше." Вслед за Робином прибежал Интар. -Эй, что тут...помощь нужна? - Ты говорил, что имел дело с лошадьми?- спросил Кирил юношу,- сможешь отворить кровь конню, - он кивнул на Ярослава все еще в облике жеребца. Когда Кирил затянул ремень, на шее коня в ярёмном желобке вздулась вена. Теперь её легко можно было проколоть остриём ножа. "Прости, Ярослав...я боюсь,у меня рука дрогнет..." Робин, всё это время наблюдавший за ними из-за неплотно закрытой двери Храма, наконец рискнул выйти из своего убежища. - Герольд Кирил, я могу вам чем-нибудь помочь? И... Ярослав? - мальчик смотрел на коня с восторгом и лёгким страхом. - Здесь, я думаю, у Интара лучше получится,- ответил Кирил,- А ты, если сможешь ...,- он указал глазами на мертвого жеребенка Неизбравшая кобыла, мать погибшего жеребёнка стояла неподалёку от сына. из синих глаз текли слёзы. - Побудь с ней рядом, Робин. Это нелегко, я понимаю,но пусть ей не будет хотя бы совсем одиноко. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:44 |