IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> После битвы.
Эланор
сообщение 18.11.2007, 19:21
Сообщение #121

Бывалый

- Дирк бы сказал, что то, чего нет пострадать не может,- улыбнулся Скиф.- Шутить -это для меня форма жизни, и даже больше. Когда-нибудь я и в Светлые Гавани войду ,смеясь.

-Смех -это жизнь -серьезно заметила Искра.

- Так сейчас лето,- вздохнул Скиф.- Представляю, как будет веселиться Коллегия, когда мы вернемся. А волосы точно отрастут? Не хотелось бы, чтобы потом народ Валдемара сочинял песенки о лысом консорте.

-Как только кожа заживет полностью, я сама об этом позабочусь- Искра пожалела парня: мужское самолюбие -страшная вещь. Женское впрочем, тоже...
-Отращу какие были, даже лучше. Хочешь они будут менять цвет под погоду или настроение? Могу предложить весь спектр радуги....
Go to the top of the page

+Quote Post
Мирца
сообщение 18.11.2007, 19:27
Сообщение #122

Бывалый

(Lis @ 18.11.2007, 15:30) *
-Деван, кажется, все, что можно было срочно сделать, сделано. Куда мне теперь?

- В Храм, отдыхать,- ответил Деван,- и заниматься собственными повреждениями.От ухода за пострадавшими я тебя пока освобождаю.

- У меня нет никаких повреждений. Меня, просто пчелы покусали. Само пройдет. Или не пройдет.- Добавила она шепетом.
- Зайди,только не раньше утра, милая. А пока если будет время побудь возле Алмаза.

- Хорошо. А что с Алмазом?

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 18.11.2007, 19:36
Сообщение #123

Бывалый

- Просто я сегодня вряд ли смогу с ним говоритть, а может ему тоже помощь потребуется.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 18.11.2007, 20:14
Сообщение #124

Бывалый

-Отращу какие были, даже лучше. Хочешь они будут менять цвет под погоду или настроение? Могу предложить весь спектр радуги....

- А вот этого не надо, - то ли в шутку, то ли всерьёз испугалась Элспет. - Представляешь себе короля, подданные которого всегда будут знать его настроение по цвету волос?! А уж как много нового узнают о себе лорды...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 18.11.2007, 20:16
Сообщение #125

Бывалый

Гвена вслух заржала, махнув хвостом. "Да, такие волосы больше подошли бы самим Лордам".

+Quote Post
Эланор
сообщение 18.11.2007, 20:24
Сообщение #126

Бывалый

Искра рассмеялась
-Я же сказала -менять цвет, а не складываться в буквы и слова. Но не хотите, как хотите, сделаем как было...

+Quote Post
Lis
сообщение 18.11.2007, 21:36
Сообщение #127

Бывалый

- Я буду ждать, - закрыл глаза, - да ещё... там в росинкиной комнате мой плащ - сожгите его.

- Не беспокойся,- Кирил погладил его по волосам,- я сам прослежу.

- Я... Я хочу стать женщиной...

- Что? - на сразу понял Деван,- Ты хочешь, чтобы я...чтобы это сделал я?

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 18.11.2007, 21:39
Сообщение #128

Бывалый

Ярослав зажмурился как довольный кот, подался к ласкающей его руке.

- Да. Я вижу, ты мне сочувствуешь. А если не веришь, если боишься можешь меня привязать к кровати.

+Quote Post
Lis
сообщение 18.11.2007, 21:48
Сообщение #129

Бывалый

- У меня нет никаких повреждений. Меня, просто пчелы покусали. Само пройдет. Или не пройдет.- Добавила она шепетом.

- Врать Целителю, да еще старшему не есть хорошо,-покачал головой Деван.

-Как только кожа заживет полностью, я сама об этом позабочусь- Искра пожалела парня: мужское самолюбие -страшная вещь. Женское впрочем, тоже...

- Я как-то привык к своим,- ответил Скиф, - и кроме того, я совсем не хочу, чтобы наши будущие дети пострадали от капризов моего настроения. А пока повязка на голове даже очень идет к форме Герольда.
- Элспет, как ты думаешь, мы можем найти тихий уголок,отдохнуть от всего случившегося?

Ярослав зажмурился как довольный кот, подался к ласкающей его руке.

Кирил другой рукой,украдкой, вытер глаза. Сейчас Ярослав напоминал ему маленького стосковавшегося по ласке ребенка.

- Да. Я вижу, ты мне сочувствуешь. А если не веришь, если боишься можешь меня привязать к кровати.

- Я не боюсь,- покачал головой Деван,- мое ремесло изначально содержит в себе некий риск. Я думаю о тебе. Ты можешь быть разочарована, все это далеко не так романтично, как пишут в книгах. Особенно если происходит со случайным мужчиной.

--------------------

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 18.11.2007, 21:57
Сообщение #130

Бывалый

Кирил другой рукой,украдкой, вытер глаза. Сейчас Ярослав напоминал ему маленького стосковавшегося по ласке ребенка.

- Папа...

- Я не боюсь,- покачал головой Деван,- мое ремесло изначально содержит в себе некий риск. Я думаю о тебе. Ты можешь быть разочарована, все это далеко не так романтично, как пишут в книгах. Особенно если происходит со случайным мужчиной.

- Всё равно я хочу знать. А то до сих пор только с женщинами...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 18.11.2007, 22:05
Сообщение #131

Бывалый

- Элспет, как ты думаешь, мы можем найти тихий уголок,отдохнуть от всего случившегося?

- Найдём. И пусть только кто-нибудь попробует помешать! - грозно пообещала Элспет. - Искра, ему можно идти самому, или лучше подождать носилки?

+Quote Post
Эланор
сообщение 18.11.2007, 22:08
Сообщение #132

Бывалый

-Идти можно. -кивнула Искра.- А хотите я сделаю так, что о вас на пол суток примерно никто не будет вспоминать?

+Quote Post
Lis
сообщение 18.11.2007, 22:15
Сообщение #133

Бывалый

- Папа...

- Отдыхай, мой малыш,- ответил Кирил,делая знак нести носилки в Храм,- у нас теперь впереди будет много времени друг для друга.

- Всё равно я хочу знать. А то до сих пор только с женщинами...

- Ну что ж...Я тебя предупредил,- ответил Деван, снимая свое Зеленое.
Он был еще молод и хорошо сложен. Подтянутый и мускулистый , но без излишне развитых мышц и совершенно не скованный смущением, оказавшись нагим перед молодой девушкой. Плотские отношения не были для Девана неким абсолютоми даже значимой частью жизни, но в силу своих занятий он знал, скольтягостно иногда может быть состояние девственности для уже вполне развившейся девушки.
- Возможно,тебе будет больно, когда произойдет дефлорация,- предупредил он Герику.

-Идти можно. -кивнула Искра.- А хотите я сделаю так, что о вас на пол суток примерно никто не будет вспоминать?

- Можно не только идти, но и нести самое дорогое, что у меня есть,- Скиф довольно легко подхватил Элспет на руки.
- Я не слишком спешу?-поинтересовался он на всякий случай,- за полсуток можно успеть очень многое.

--------------------

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 18.11.2007, 22:16
Сообщение #134

Бывалый

Из-под опущенных век Ярослава выкатилась слезинка, но он больше не произнёс ни слова. Только иногда тихо постанывал, видно ожоги не груди побаливали, несмотря на снадобья.

- Я знаю. Но вряд ли больнее, чем когда лёгкое пробито...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 18.11.2007, 22:22
Сообщение #135

Бывалый

- Можно не только идти, но и нести самое дорогое, что у меня есть,- Скиф довольно легко подхватил Элспет на руки.
- Я не слишком спешу?-поинтересовался он на всякий случай,- за полсуток можно успеть очень многое.

- Не спешишь, - улыбнулась Элспет, которой было неудобно и неловко в такой позе, но не хотелось обижать Скифа. - Искра, действуй, если тебя это не затруднит.

+Quote Post

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic