![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Когда Кирил затянул ремень, на шее коня в ярёмном желобке вздулась вена. Теперь её легко можно было проколоть остриём ножа. "Прости, Ярослав...я боюсь,у меня рука дрогнет..." "Но ведь тогда не дрогнула... Ладно, если не уверен, просто побудь рядом. Пожалуйста. Я немного боюсь... что будет больно" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Тебя немного обожгло последней молнией, - сообщила Элспет и выполнила его просьбу. - Везет же мне на голову последнее время,- усмехнулся Скиф, намереваясь сесть. - А ты,- он вгляделся в лицо Элспет,- как ты? Скиф до сих пор слишком хорошо помнил, что было с Элспет после спасения Тэлии. "С тобой порадуешься, как же... Я уже не жеребёнок, чтобы спокойно переносить Избранника, едва ли не каждый день пытающегося откинуть копыта." Симри оттеснила Элспет и хорошенько лизнула Скифа в лицо. Скиф блаженно зажмурился. "А не боишься, что скоро придется надолго заскучать на Спутниковом поле?" Роса принесла настой Скифу и Элспет. Она протягивала кружку принцессе, но рука что-то плохо слушалась. Кружка чуть не упала. Пришлось перехватить ее левой рукой. Правая рука была красной и распухшей и на правой стороне лица выступили красные пятна. - Роса,- Скиф уставился на ее руку,- тебе же самой нужен целитель. Ваниэль почти ничего не видел , но помнил, что потерял сознание, обнимая Ярослава в конском облике: "Ярик... не бойся, все хорошо будет." - Ваниэль,- услышал он требовательный голос Девана,- Как ты? Говорить можешь? Меня видишь? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Роса,- Скиф уставился на ее руку,- тебе же самой нужен целитель. - Ничего страшного, наверно укусил кто-нибудь. Роса подошла к крыльцу. И левой рукой, пряча правую, протянула Кирилу кружку. -Герольд Кирил, как вы себя чувствуете? Вот Деван сказал вам передать. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Услышав голос Росинки, Ярослав повернул голову и взглянул на неё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Роса подошла к крыльцу. И левой рукой, пряча правую, протянула Кирилу кружку. -Герольд Кирил, как вы себя чувствуете? Вот Деван сказал вам передать. - Вроде живой,- усмехнулся Кирил,беря кружку,- спасибо Роса. - А что у вас со щекой?- он всмотрется в лицо девушки,- Это же...Это же та самая вода! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Везет же мне на голову последнее время,- усмехнулся Скиф, намереваясь сесть. - А ты,- он вгляделся в лицо Элспет,- как ты? Скиф до сих пор слишком хорошо помнил, что было с Элспет после спасения Тэлии Элспет помогла ему приподняться, бережно обнимая за плечи. - Моя голова тоже против таких нагрузок. Болит, зараза. Но это ничего, ты прикрыл меня от грозы и молний, а это было самое страшное. Скиф блаженно зажмурился. "А не боишься, что скоро придется надолго заскучать на Спутниковом поле?" "С тобой? Заскучать? Да ты везде найдёшь приключений на наши головы!" - Симри снова лизнула его, показывая, что в принципе она не против. - Побудь с ней рядом, Робин. Это нелегко, я понимаю,но пусть ей не будет хотя бы совсем одиноко. Робин подошёл к кобыле, молча обнял её за шею. Он не знал, что можно сказать в такой ситуации даже человеку, а уж тем более этому чудесному существу. |
|
|
![]()
|
|
Кобыла не шевельнулась. Только слёзы потекли сильней.
|
|
|
![]()
|
|
Элспет помогла ему приподняться, бережно обнимая за плечи. - Моя голова тоже против таких нагрузок. Болит, зараза. Но это ничего, ты прикрыл меня от грозы и молний, а это было самое страшное. - Хорошо бы это оказалось совсем самое страшное,- Скиф погладил ее по руке,- Ты пей,- кивнул он на кружку, принесенную Росой,- Не хочу, чтобы тебе было больно... А у тебя нет с собой зеркала?- вдруг спросил он "С тобой? Заскучать? Да ты везде найдёшь приключений на наши головы!" - Симри снова лизнула его, показывая, что в принципе она не против. "Твоя язык лучше любого лекарства, Симри...Я думаю, мы все же немного отдохнем,прежде , чем отправится на поиски новых приключений. Как насчет того, чтобы обзавестись еще одним жеребенком:" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
По телу Ярослава пробежала едва заметная дрожь, он слегка застонал.
"Кирил, надо поспешить. Меня начинает печь изнутри". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Кобыла не шевельнулась. Только слёзы потекли сильней. - Тихо, милая. Я знаю, тебе больно. Нет... на самом деле не могу знать но всё равно... - Робин тоже шмыгнул носом, гладя её морду. "Твоя язык лучше любого лекарства, Симри...Я думаю, мы все же немного отдохнем,прежде , чем отправится на поиски новых приключений. Как насчет того, чтобы обзавестись еще одним жеребенком:" "Надо будет спросить у Ролана, что он об этом думает,- игриво отозвалась Симри, но вдруг дёрнулась как от удара и обернулась на плачущую кобылу. - А может и не стоит... Избранник, можно я пойду поищу Дэру. Она тоже может быть здесь." - Хорошо бы это оказалось совсем самое страшное,- Скиф погладил ее по руке,- Ты пей,- кивнул он на кружку, принесенную Росой,- Не хочу, чтобы тебе было больно... А у тебя нет с собой зеркала?- вдруг спросил он Элспет отпила ровно половину отвара и протянула ему кружку. - Нет, зеркала у меня нет. Может, там у кого-нибудь найдётся, - она неопределённо махнула рукой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Вроде живой,- усмехнулся Кирил,беря кружку,- спасибо Роса. - А что у вас со щекой?- он всмотрется в лицо девушки,- Это же...Это же та самая вода! Роса поморщилась. Ей было неприятно, что он заметил. Она так старалась стоять к нему левым боком. - Ну да, вода. Меня никто не хочет наказать и вот я сама себя наказала. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав застонал. На этот раз громче, и не от боли, а от сознания бессилия. Росинка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"Голова... неважно...Где Ярослав?... Надо помочь...ему и всем,кому еще можно." "лежи, лежи.. Им помогут..." Она гладила его ,успокаивая боль. Интар поглядел на коня, на Кирила.. -Да ,смогу. Он взял нож и сделал надрез. |
|
|
![]()
|
|
По телу Ярослава пробежала едва заметная дрожь, он слегка застонал. "Кирил, надо поспешить. Меня начинает печь изнутри". Роса подошла, погладила его и обняла за шею. - Милый, что с тобой? Почему ты дрожжишь? - Герольд Кирил, что с ним? Отчего он стонет? Интар поглядел на коня, на Кирила.. -Да ,смогу. Он взял нож и сделал надрез. Роса взяла у Кирила ковшик и подставила под струйку крови. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Ярослав с Кирилом, брат" "Прости, напугал тебя, синеглазый... Искра с ним?" - Ваниэль,- услышал он требовательный голос Девана,- Как ты? Говорить можешь? Меня видишь? И только тут сообразил, что говорить еще не пробовал. Разлепил спекшиеся губы и выговорил: -Не вижу. Говорить... больно. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:46 |