![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
(
он не разобрал конец фразы, потому что девушка стояла далековато от него. Ты думаешь, это возможно? Да рядышком она стояла и в ухо нашептывала) - Ладушка, давай потом об этом. Хотя бы завтра. - Хорошо. Я завтра зайду попрощаться. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Я поселюсь возле Храма, - пообещал Линэл, - и Алмаз тоже. Будем вас поддерживать".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Я буду ждать. И думать, чем утешить бедняжку Лейзи". Не сомневаюсь, ты найдёшь, как утешить" - съехидничала Симри. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
( он не разобрал конец фразы, потому что девушка стояла далековато от него. Ты думаешь, это возможно? Да рядышком она стояла и в ухо нашептывала) (как раз шёпот он мог и не расслышать, потому что в ушах звенит. Дурнота волнами находит) - Ладушка, давай потом об этом. Хотя бы завтра. - Хорошо. Я завтра зайду попрощаться. - Зачем же нам прощаться? "Я буду ждать. И думать, чем утешить бедняжку Лейзи". Не сомневаюсь, ты найдёшь, как утешить" - съехидничала Симри. "Нет, Симри, тем, о чём ты подумала я не стану утешать её до следующего года. Ей нельзя сейчас рожать другого жеребёнка". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Справимся... Вместе - со всем справимся" - головокружение понемногу проходило, Ваниэль начинал чувствовать себя человеком. - "И с Хулдой справимся..."
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Возможно и Спутникам понадобится помощь. -Я помогу всем, кому смогу... -заверила Искра. Сирил и Дирк вернулись в Храм, принесли оттуда носилки Интар тоже взялся помогать переносить раненных - Это зрелище не для женских глаз, - полушуття- полусерьезно ответил Скиф,- по крайней мере завяжите глаза Элспет. -Мы просто попросим принцессу отвернутся.. А уж она сама решит, прислушиваться ли к просьбе -Искре нравилась эта пара. Они были достойны друг друга во всем. - Ещё чего не хватало! У меня крепкие нервы. - возмутилась Элспет. - И вообще я люблю тебя не за внешность. -Кстати боевые раны -отличная проверка для чувств -проговорила Искра - тем более, что раз ты жив, разговариваешь, соображаешь что говоришь и пытаешься шутить - значит мозги не пострадали. А все прочее поправимо. Скиф сдернул временную повязку, наложенную Деваном и взору Искры предстала обожженная местами до черноты кожа. -Мда, картинка..знаешь на Востоке одного мира есть мода - голову брить.. -Искра проникла Силой внутрь, вычисляя ,что именно нужно поправить, наростить, укрепить... А потом просто зачерпнули из ведра. Силы Земли было -хоть отбавляй, так что все процессы удалось запустить и завершить за какие-то пару минут... На ранах правда образовалась весьма неприглядная на вид корка. -Будет зудеть -предупредила Искра -отпадет через два-три дня, а потом начнут отрастать волосы. Как у вас тут с мужскими головными уборами? носят? Ярослав пошатнулся, опёрся на плечо Кирила. - Что-то меня водит... Колени какие-то слабые стали и голова покруживается. Искра оглянулась на брата и на Кирила. Битый битого везет, мда... Она снова черпнула Силы- это было одно удовольствие - и потихоньку завязала ее на них обоих, так что сила стала у них прибавляться. уже обычная, для жизни и здоровья. |
|
|
![]()
|
|
/Искра, я ж сказал, что Ярославу по меньшей мере сутки нельзя Силой оказывать помощь! Он только её скинул/
"Справимся... Вместе - со всем справимся" - головокружение понемногу проходило, Ваниэль начинал чувствовать себя человеком. - "И с Хулдой справимся..." "С Хулдой уже справились". /Хулда, а какова природа ожогов на груди Ярослава? На что направлена магия в них вложенная?/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Зачем же нам прощаться? - Я зайду завтра...- сказала она медленно, чтобы он расслышал каждую букву. - Будет все, как ты скажешь. -Деван, кажется, все, что можно было срочно сделать, сделано. Куда мне теперь? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
/Хулда, а какова природа ожогов на груди Ярослава? На что направлена магия в них вложенная?/ (Может быть Росинке и удасться с ними справится) |
|
|
![]()
|
|
- Одежду бы снять... А то ткань с кожей на ожоги давят, - на лбу Ярослава выступил пот, видно приближалась лихорадка.
|
|
|
![]()
|
|
- Давай я тебе помогу. - Росинка потянула вверх подол его рубахи.
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав зашипел сквозь зубы, когда ткань буквально отодралась от его ран.
- Только силой не лечи. И прочим в Храме скажи, чтоб не применяли силу на меня. Только лекарства. Хотя вряд ли они помогут. |
|
|
![]()
|
|
- Я скажу. Вот у меня бальзам есть, по бабушкиному рецепту. Хочешь помажу?
|
|
|
![]()
|
|
- Хочу. У тебя руки ласковые...
"Кирил, я ещё обо одном хочу попросить: пусть в мою комнату сегодня по возможности не заходят женщины, кроме Искры. Особенно ночью. Чары вожделения у Хулды очень сильны, я боюсь реакции"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"С Хулдой уже справились". "Совсем?" - не очень в это веря, спросил Ваниэль. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:20 |