После битвы-2., Утро следующего дня. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы-2., Утро следующего дня. |
8.12.2007, 16:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
"Не один... Не один... повторял Ваниэль как заклинание - спустился со спины Линэла, подошел к Искре, обнял ее за плечи. -Он не один...-Даже прибеглом осмотре Искра могла понять, что зрение только попыталось ухудшится, но Ваниэль вовремя справился с собой. Но чувствовал себя абсолютно опустошенным. -Ну что же это такое.. -она обняла его и уткнулась лицом ему в грудь - ну что же он делает с нами?!... |
|
|
8.12.2007, 17:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
-Не знаю. - Он поцеловал ее в макушку.- но ему хватило бы одного удара. А ты била снова и снова. Каждое твое слово - удар. Как линейкой... Если тебя разозлить. Видишь. - он опустил ворот рубахи. На шее белели давние неровные рубцы. - Они до сих пор болят иногда. На погоду. Помни силу своего слова, Волшебница. Особенно для тех, кто любит тебя. Их ты можешь словом убить без всяких заклинаний. Прошу, помни об этом.
-Ваша ссора... Она ведь началась... с разговора обо мне? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
8.12.2007, 19:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
-Не знаю. - Он поцеловал ее в макушку.- но ему хватило бы одного удара. А ты била снова и снова. Каждое твое слово - удар. Как линейкой... Если тебя разозлить. Видишь. - он опустил ворот рубахи. На шее белели давние неровные рубцы. - Они до сих пор болят иногда. На погоду. Помни силу своего слова, Волшебница. Особенно для тех, кто любит тебя. Их ты можешь словом убить без всяких заклинаний. Прошу, помни об этом. -А мне по твоему, легко? У меня был брат. Он был сильный и смелый юноша. Но теперь мне все чаще кажется, что мой брат умер несколько лет назад. Этого Ярослава я не узнаю! -Ваша ссора... Она ведь началась... с разговора обо мне? -Да. -ответила неохотно. |
|
|
8.12.2007, 19:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
-А мне по твоему, легко? У меня был брат. Он был сильный и смелый юноша. Но теперь мне все чаще кажется, что мой брат умер несколько лет назад. Этого Ярослава я не узнаю! -Знаешь, раньше, пока тебя здесь не было. Он все говорил, что ты забыла о нем. Но я верил, что это не так, что ты придешь и он тоже это поймет. И вот, ты здесь и... не знаю... Мне страшно за него. Это вырвалось само собой. -Да. -ответила неохотно. Ваниэль закусил губу. -Ты говорила ему, что привязалась ко мне, как к брату? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
8.12.2007, 20:45
|
|
-Знаешь, раньше, пока тебя здесь не было. Он все говорил, что ты забыла о нем. Но я верил, что это не так, что ты придешь и он тоже это поймет. И вот, ты здесь и... не знаю... Мне страшно за него. Это вырвалось само собой. -Мне тоже! Ты думаешь, я не люблю его, мне за него не больно?!.. Он превратился в... я не знаю, как это назвать! Ваниэль закусил губу. -Ты говорила ему, что привязалась ко мне, как к брату? -Говорила. С этого ссора и началась. |
|
|
8.12.2007, 22:50
|
|
-Мне тоже! Ты думаешь, я не люблю его, мне за него не больно?!.. Он превратился в... я не знаю, как это назвать! -Я знаю. Я думаю, что ты... погорячилась. Именно потому, что любишь, потому, что больно. Просто боюсь, как бы твоя горячность не наделала еще большей беды... с ним, таким, какой он теперь. -Говорила. С этого ссора и началась. -Этого я и боялся. Он ревнует тебя ко мне. ... знаешь, он еще говорил, что Кошчей проклял его... Но разве прклятие нк снимаются со смертью мага наславшего их? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
9.12.2007, 8:27
|
|
-Я знаю. Я думаю, что ты... погорячилась. Именно потому, что любишь, потому, что больно. Просто боюсь, как бы твоя горячность не наделала еще большей беды... с ним, таким, какой он теперь. -С ним, какой он теперь я вообще не знаю как разговаривать. Он что тут, с самого начала таким был, да? -Этого я и боялся. Он ревнует тебя ко мне. ... знаешь, он еще говорил, что Кошчей проклял его... Но разве прклятие нк снимаются со смертью мага наславшего их? Искра взвыла. Самым натуральным образом, так что даже отозвалась какая то собака. -Это проклятие у меня уже сидит в... ! -яростно выкрикнула - Ваниэль, ты умный человек, может хоть ты ему растолкуешь что не было никакого проклятия... Наш папочка не стал плести магическую петлю, он не мог выпустить проклятие подсердечное, просто потому что у него была проблема с этим органом чувств..Он просто сказал то что -и он это прекрасно знал - подействует на Ярослава хуже настоящего проклятия... -Знаешь, мне порой приходит в голову, а не напоить ли братишку водой забвения... Потом всему обучим, а дурь забудется... |
|
|
9.12.2007, 15:00
|
|
-С ним, какой он теперь я вообще не знаю как разговаривать. Он что тут, с самого начала таким был, да? -Не знаю про "с самого начала", но с тех пор, как мы знакомы, да - понурился Ваниэль- Я молил Астеру, чтобы послала тебя сюда, но... ничего не изменилось. Мне иногда кажется, что он болен. Искра взвыла. Самым натуральным образом, так что даже отозвалась какая то собака. -Тише...тише. - он гладил ее по влосам, по плечам... Ему очень хотелась взять ее на руки и унести далеко-далеко, от сумасбродств Ярослава, от собственных сумасбродств, если уж на то пошло. Он знал только один способ это сделать, но не знал, может ли им воспользоваться. -Это проклятие у меня уже сидит в... ! -яростно выкрикнула - Ваниэль, ты умный человек, может хоть ты ему растолкуешь что не было никакого проклятия... Наш папочка не стал плести магическую петлю, он не мог выпустить проклятие подсердечное, просто потому что у него была проблема с этим органом чувств..Он просто сказал то что -и он это прекрасно знал - подействует на Ярослава хуже настоящего проклятия... -Ого! Да это похуже моих проблем с глазами... А растолковать что-то Ярославу боюсь не сможет даже Кирил. Ум тут не причем. Другой способ нужен. -Знаешь, мне порой приходит в голову, а не напоить ли братишку водой забвения... Потом всему обучим, а дурь забудется... -У меня есть мысль получше. Я уже говорил тебе о Герольде Тэлии? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
9.12.2007, 15:31
|
|
-Не знаю про "с самого начала", но с тех пор, как мы знакомы, да - понурился Ваниэль- Я молил Астеру, чтобы послала тебя сюда, но... ничего не изменилось. Мне иногда кажется, что он болен. -Боюсь, что это действительно уже болезнь. Душевная. А как ее лечить, я не знаю... -Тише...тише. - он гладил ее по влосам, по плечам... Ему очень хотелась взять ее на руки и унести далеко-далеко, от сумасбродств Ярослава, от собственных сумасбродств, если уж на то пошло. Он знал только один способ это сделать, но не знал, может ли им воспользоваться. Она прижалась к нему. Было плохо. очень плохо... -Ого! Да это похуже моих проблем с глазами... А растолковать что-то Ярославу боюсь не сможет даже Кирил. Ум тут не причем. Другой способ нужен. -Другой? Ты что нибудь придумал? Я уже истощила свои запасы... -У меня есть мысль получше. Я уже говорил тебе о Герольде Тэлии? -Да. И что же? |
|
|
9.12.2007, 15:44
|
|
-Боюсь, что это действительно уже болезнь. Душевная. А как ее лечить, я не знаю... -Мы справимся. Вместе - мы справимся... Она прижалась к нему. Было плохо. очень плохо... Он легонько коснулся ее губ своими, словно спрашивая разрешения... -Да. И что же? -Герольд Тэлия - Эмпат. Может быть она сможет сделать так, чтобы всякий раз при мысли о проклятии, брат вспоминал, и главное чувствовал, что оно ложное. Что отец просто хотел испортить ему жизнь. -Так... тревожно. Я Посмотрю, где он? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
9.12.2007, 16:08
|
|
Он легонько коснулся ее губ своими, словно спрашивая разрешения... Она позволила целовать себя. -Ваниэль, знаешь что? я хочу пить... Вино. Много... неважно какое...но чтобы напится и ничего не помнить и не чувствовать... -Герольд Тэлия - Эмпат. Может быть она сможет сделать так, чтобы всякий раз при мысли о проклятии, брат вспоминал, и главное чувствовал, что оно ложное. Что отец просто хотел испортить ему жизнь. -Если бы это было возможно... -Так... тревожно. Я Посмотрю, где он? -посмотри! А я помогу..пока трезвая. |
|
|
9.12.2007, 16:30
|
|
Она позволила целовать себя. -Ваниэль, знаешь что? я хочу пить... Вино. Много... неважно какое...но чтобы напится и ничего не помнить и не чувствовать... -А знаешь, я тоже. - удивленно проговорил он. Сейчас сбегаю в погреб Он дейчствительно сбегал, вернулся с двумя бутылками красного и двумя кружками. -Если бы это было возможно... -Дело за небольшим - Ваниэль откупорил бутылку, разлил по кружкам вино - Добраться до Столицы, и устроить их встречу. Ярослав будет говорить, что у нее муж и малый ребенок, и что вообще она страшно занята. И это правда, но она никогда не отказываласть помочь кому-то ... -посмотри! А я помогу..пока трезвая. Ваниэль лег на по, руки за голову, вошел в транс, наастроился на Ярослава -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
9.12.2007, 16:34
|
|
-А знаешь, я тоже. - удивленно проговорил он. Сейчас сбегаю в погреб Он дейчствительно сбегал, вернулся с двумя бутылками красного и двумя кружками. -Ну и отлично! -Искра оценила бутыль -думаю ,нам на двоих хватит... -Дело за небольшим - Ваниэль откупорил бутылку, разлил по кружкам вино - Добраться до Столицы, и устроить их встречу. Ярослав будет говорить, что у нее муж и малый ребенок, и что вообще она страшно занята. И это правда, но она никогда не отказываласть помочь кому-то ... -значит устроим. надо будет -силой притащим... -Искра пригубила вино. Ваниэль лег на по, руки за голову, вошел в транс, наастроился на Ярослава Искра подстраховывала его |
|
|
9.12.2007, 16:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Ваниэль увидел Ярослава, бредущего по лесной тропке рядом с Алмазом. Одна его рука лежала на холке жеребца, другая поглаживала кинжал на бедре.
|
|
|
9.12.2007, 16:54
|
|
-Ну и отлично! -Искра оценила бутыль -думаю ,нам на двоих хватит... -Хватит - улыбнулся Ваниэль и добавил слегка помрачнев - Мне много не надо. -значит устроим. надо будет -силой притащим... -Искра пригубила вино. Ваниэль представил себе это, его передернуло,он сделал большой глоток из кружки. Ваниэль увидел Ярослава, бредущего по лесной тропке рядом с Алмазом. Одна его рука лежала на холке жеребца, другая поглаживала кинжал на бедре. -Он в лесу, немного в стороне от тракта. В человеческом облике и кажется собирается поохотиться Или подраться. Только не с кем - сказал он, выйдя из транса. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:55 |