![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
/можете тут к королеве зайти, а можете отдельный тред сделать/
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав скинул рубашку. Ожоги выглядели ненамного лучше, чем вчера. - Кажется, они долго заживать будут... Вот оно, наказание за неверность... - Ты не виноват. Это было одно колдовство... Он был так близко. Ей очень захотелось его поцеловать... И она поцеловала красную запекшуюся коростину. И вдруг краснота стала пропадать, коростина отпала и на ее месте остался только маленький шрамик. Ярослав вздрогнул. - Ого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
"Он удивился и только" Росинка и сама удивилась. Никогда не слыхала она о таких исцелениях. "Это опять какая-то магия." А магии она побаивалась. Она замерла, не зная, что ей делать дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав улыбнулся.
- Ты у меня чудо. Но никогда не думал, что ты настолько чудесная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Милый, я так тебя люблю.- Она прижалась к его плечу, а потом стала осторожно целовать обожженую грудь. И вот уже от целой цепочки волдырей почти ничего не осталось.
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав вздохнул с облегчением.
- Спасибо, милая. Они так болели... |
|
|
![]()
|
|
- Это какие-то чудеса. Может сестрицу твою завтра спросить как это у меня так получилось?
|
|
|
![]()
|
|
- Да уж, чудеса. обыкновенные чудеса. Чары истинной любви.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Не думал я никогда, что придётся хоронить внука"... Кирил молча погладил Алтриса по морде: "Пусть тебя утешит, что он погиб, как герой, и что он уже никогда не узнает, что такое старость." "Для начала тебе придётся помочь мне встать". "Давай попробую" /кабы я еще знал, как это возможно/ - Гораздо лучше. Ваниэль поправляется, Ярослав тоже - Ну хоть что-то утешительное можно сообщить королеве. Ты пойдешь с нами? Элспет торопливо привела себя в порядок. - Идём? Скиф галантно подал ей руку: - Прошу, Ваше Высочество. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кирил молча погладил Алтриса по морде: "Пусть тебя утешит, что он погиб, как герой, и что он уже никогда не узнает, что такое старость." "Но не узнает и что такое Избрание. Как ты думаешь, он сильно страдал?" "Давай попробую" /кабы я еще знал, как это возможно/ Алтрис приподнялся на передние ноги. "Поддержи меня, если начну заваливаться. Только не лезь пож брюхо". - Ну хоть что-то утешительное можно сообщить королеве. Ты пойдешь с нами? - Пойду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Но уж за Ваниэля можно было не беспокоится. Теперь он просто спал. Первой мыслью Ваниэля по пробуждении было то, что он с превеликим удовольствием поспал бы еще суток трое без проосыпу, но претворению первой мыслм в жизнь помешала вторая:"Уже наверно утро, надо пойти проведать Линэла, а потом можно и еще поспать" Но тут нахлынули воспоминания о вчерашнем дне. Он полежал немного не шевелясь, вдохнул, как перед прыжком в воду и осторожно открыл глаза. Увидел свет и цвета... контуры были сильно размыты, но все же он видел. Своими глазами. "Искра... это она помогла..." Ваниэль огляделся, призвав нна помощь Дар. увидел Искру спящей на полу и ему стало стыдно. Он осторожно встал и, поскольку тело не протестовало, поднял девушку на руки, положил на кровать и как следует укрыл. Это оказалось едва ему по силам, но он чувствовал, что скоро силы восстановятся в полной мере. Присел на краешек кровати возле Искры - немного передохнуть и снова залюбовался ею. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Он осторожно встал и, поскольку тело не протестовало, поднял девушку на руки, положил на кровать и как следует укрыл. Это оказалось едва ему по силам, но он чувствовал, что скоро силы восстановятся в полной мере. Присел на краешек кровати возле Искры - немного передохнуть и снова залюбовался ею. Искре видно стало снится что-то не совсем уютное, она повернулась на бок -Нет, Ингер, или ты маг ,или слабая женщина -сказала во сне - А яйцо возьми..высидим... Поворочалась еще, и проснулась. -Ой..Ваниэль.. -зевнула, потянулась - это ты меня на кровать перенес? Как твои глаза?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Искре видно стало снится что-то не совсем уютное, она повернулась на бок -Нет, Ингер, или ты маг ,или слабая женщина -сказала во сне - А яйцо возьми..высидим... -Тшш... - он откинул с ее лба непослушную прядку - Неприменно, хоть десяток. Спи, Волшебница... спи. Поворочалась еще, и проснулась. -Ой..Ваниэль.. -зевнула, потянулась - это ты меня на кровать перенес? Как твои глаза?... -Я. На полу холодно. Глаза показывают цветные акварельные картинки. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Я. На полу холодно. Глаза показывают цветные акварельные картинки. -Хм. И насколько четкие? Вот меня ты насколько подробно видишь? |
|
|
![]()
|
|
Ваниэль отклюючил Дальновиденье.
-Как несколько пятен, цветом напоминающих твое лицо, одежду и волосы. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:35 |