![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Ваниэль кивнул. -Прости. Я очень непутевый пациент... Хотя, говорят не самый непутевый все-таки. -Бывали и хуже! -Искра сбегала вниз за едой, принесла полный поднос. Когда поели, она уложила Ваниэля и сосредоточилась на том, что вытворяло его тело... (и что нашла?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Состояние Ваниэля было чуть хуже того уровня на котором было в тот день, когда он снова стал человеком из бирюзового кулончика. Но он был просто счастлив тому что не ослеп окончательно.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Ярослав осторожно обнял её. - По-моему, ты слишком стараешься. Чудеса не происходят так часто. Давай лучше обычными методами. - Из обычных методов я могу их только опять бальзамом смазать. Но он их только обезболивает, не лечит. Вообще сомневаюсь, что их можно вылечить обычными методами. Ярослав поспешил прикрыться одеялом. - Со мной всё в порядке, папа. Росинка поцелуями исцелила ожоги от пальцев проклятой ведьмы. Росинка смутилась, встала и отошла в дальний угол. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Что ж, будем лечить понемногу, но часто, - глаза Ярослава заискрились весельем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ярослав поспешил прикрыться одеялом. - Со мной всё в порядке, папа. Росинка поцелуями исцелила ожоги от пальцев проклятой ведьмы. - Это хорошо,- улыбнулся Кирил,- тогда я не буду вам мешать...лечиться. Выздоравливай, сынок. Я буду у Сенешаля, а то он пока остался совсем без Герольда. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Состояние Ваниэля было чуть хуже того уровня на котором было в тот день, когда он снова стал человеком из бирюзового кулончика. Но он был просто счастлив тому что не ослеп окончательно. -На ближайшие дни ты отбегался. -проговорила Искра -будешь лежать, отдыхать, гулять понемножечку а я стану твоей сиделкой и лекарем. И даже если сюда явятся десять колдуний - ты будешь отдыхать. Понял? Смотри, наложу нужные заклятья, и никуда от меня не денешься! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль помолчал немного, потом сказал:
-Хорошо. А как же Линэл? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав поспешил прикрыться одеялом. - Со мной всё в порядке, папа. Росинка поцелуями исцелила ожоги от пальцев проклятой ведьмы. - Это хорошо,- улыбнулся Кирил,- тогда я не буду вам мешать...лечиться. Выздоравливай, сынок. Я буду у Сенешаля, а то он пока остался совсем без Герольда. - Я подойду к лорду Селливену как только Росинка позволит мне встать. Хулда мертва, но здесь Герика... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ты пойдешь,когда будешь совершенно здоров,- уточнил Кирил,- А Герику отправят в Столицу, как только это разрешит Деван.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не опасно ли это? Вдруг она сбежит по дороге.
Деван с самого утра чувствовал непонятную слабость. Сейчас он чувствовал, что вряд ли даже небольшое кровотечение остановит с помощью Дара. И голова слегка кружилась. К нему заглянула Кейт. - Всё в порядке, Старший? У тебя такой цвет лица, словно тебе не помешало бы самому полечиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Что ж, будем лечить понемногу, но часто, - глаза Ярослава заискрились весельем. Когда Кирил вышел Росинка подошла к кровати с опущенной головой. - Ты, верно, плохо меня разгледел. Здесь темновато. Сейчас я ставни открою. Девушка вышла, отворила ставни и вернулась. Солнечные зайчики запрыгали по спинке кровати и зеркалу у входа. Роса поправила косынку и встала у изголовья. Лицо ее было перекошено: на лбу, скуле и подбородке красные пятна, как от укусов пчел. - Это не укусы. Они не пройдут. Такую ты будешь терпеть около себя только как сиделку. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав пригляделся к её лицу. Потом нежно обнял девушку за шею, и поцеловал "укусы".
|
|
|
![]()
|
|
Росинка села на кровать и заплакала.
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав прижал её к себе, гладил по волосам.
- Прости меня, милая. Это я виноват. Проклятье колдуньи не обрушилось бы на тебя, если бы я справился с ней быстрее. |
|
|
![]()
|
|
Роса замотала головой.
- Нет, нет это только я. Ты вспомни, как я Хельге рада была. Я и с тобой ее оставила. Нельзя меня простить. .. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:08 |